한가지 제 의견을말씀드리죠 열린 마음으로 받아드리셨으면 좋겠습니다만.
우주연합의사령관이라구요? 은하연합만해도 몇만개인지 몇십만개인지 알 수 없는 별들의 연합입니다. 그런데 그 은하가 모인 우주 그 우주가 모인 우주의 연합의 사령관이시라구요.. 그렇다면 엄청난 문명의 발전 아니 그 이상을 초월한 무엇인가가 있을텐데 어떻게 수많은 우주속에 수많은 은하속에 수많은 별들중에 지구라는 별의 어느 한국인들의 사이트에 오셔가지고 다분히 어설픈 글솜씨로(솔직히 말해서 학생이 쓰는 것 같습니다) 그것도 익명으로 자신이 우주연합의 사령관이다.
라고 한다면 그말을 누가 믿어줄까요?.
그리고 한가지 우주연합 사령관이시라는분의 의심스러운 점을 지적하자면 그 분의 자칭 예언이라는 것은 이미 십수년전부터 여러 서적으로 나와있던 내용을 짜집기 하거나 순간적으로 자신의상상력을 동원하여 글을 쓴것이 너무나 티가 나는군요. 저는 단순히 장난으로 글을 쓰고 사람들도 장난으로 받아드릴것이라고 생각했는데.. 너무도 심각하게 사람들을 편협하다는 둥 비판하며 자신을 몰라준다는등의 글이 올라오는 것을 보고 솔직히 참을 수 없어서 이렇게 글을 올립니다.

적어도 제 생각에는 우주연합의 사령관이시라는 분이 컴퓨터앞에서 키보드를 두둘기며 어설픈 글솜씨로 사람들에게 설교를 하며"내말이 믿지 않다니 니들 지구인들은 정말 편협한 인간이군"
라는 지극히 사랑이 배제되고 증오와 미움의 에너지가 섞인 말을 하고 있다는 것은 저로서느 솔직히 상상도 할 수 없습니다.

은하연합만해도 정말 어마어마해서 믿기 힘들지경인데 자칭 우주연합이시라는분은 소설을 써도 스케일을 너무 크게 잡으신 것 같습니다.
그리고 무슨 계혈 어쩌구저쩌구 하신것같은데 지구를 시험하고 자신의 계혈에 지구가 들어올 수 있기위해서 도와준다고하셨는데 그러한 간섭을 하는 것자체가 우주의 법칙을 어긴 것이라고 생각되네요
최소한 하나의 우주가 다른 우주에게 간섭을 하는 것은 정말 커다란 잘못입니다. 각 우주마다 배울 것이 있고 환경이 다른데 같은 계혈(?)을 받게 하기 위해 지구에 와서 그것도 자칭 엄청난 군사력을 지닌 군의 사령관이라는분이 우리의 우주를 흡수하겠다니.. 이거 무슨 부시스러운 행동인지 참으로 의아하군요.

참고로 저는 그동안 그쪽의 메시지에 대해 별로 관심도 없고 답변글도 달지 않았으니 괜한 비난이라는 생각은 안해주셨으면 좋겠군요