Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
[의뢰] Re:Re:그런데, 왜 3장의 사진에 나타났을까요?  

번호: 124 글쓴이:  용알

그것도 방향이 같아요.

다만 카메라 위치에 따라 약간 달라졌을 뿐이죠.

----------------------------------------------------------------------------

이 것이 첫번째 것

맨 위에 보임

3번째 것

1개월 후에 찍은 것

랜즈 플레어 현상과 확연히 차이가 남.

여기에 있는 랜즈 플레어 현상과 다름.

그리고 1달이 지난 후에 찍은 사진엔 그게 없다는 겁니다.

----------------------------------------------------------------------------

확연한 차이가 보입니다.

랜즈플레어는 빛덩이 상이 희미하고, 가까이서 찍힌듯이 보이는데요.

10월 14일에 찍혀나온 것은 마치 별이 찍히듯 또렷이 찍혔습니다.

제가 듣기로는 외계인들이 그 천체를 안보이게 했다가 일식때는 잠시 보이게 해놓는다고 하던데요.

어떻게 된거죠?

카페지기(김지오)님은 '니비루'란 천체를 아시는지요.

그럼...

용알

=====================================================================================

Re:Re:Re:그런데, 왜 3장의 사진에 나타났을까요?  

번호: 128 글쓴이:  카페지기

안녕하세요 용알님 ^^

글 잘 보았습니다.

연속 촬영을 하시거나 셔터 스피드를 길게 한 경우 혹은 이 사진에서처럼 강렬한 광원(태양을 정면으로 촬영)이 존재하는 사진은 세장이 아니라 몇십장을 찍어도 같은 결과를 볼 수 있습니다.

다만 존 브로의 의도적인 촬영법에서 보듯이 UFO는 태양 주변 선회비행을 하고 있는 것으로 알려져 있는데요 이를 위해서는 태양과의 각도를 지금 보다는 좀더 피한 20도 정도의 처마밑에서 촬영을 시도해 보시는 것이 좋을 듯 합니다.

이미 서종한 한국 UFO 조사분석센터 소장님이 그것을 시연해 보이셨습니다.

최근에 한 회원이 꼬릿말을 통해 서종한 선생과 UFO연구협회를 비난하고 저에게까지 인신공격과 야유를 퍼붓는 일이 있었습니다. 이런 일이 한두번이 아닙니다.

아마도 UFO종교집단 사람이나 안티UFO론자인 것 같은데요 그런 일부 사람들의 야유나 비난 인신공격에 굴하지 않을 것입니다.

전 제가 목격한 UFO에 대해 순수한 취지에서 알고 싶을 뿐이고 UFO지지론자이며 외계인의 존재 가능성이 매우 높다고 봅니다.

그런 의미에서 불모지나 다름없는 한국에서 이 분야를 개척해 온 선배 연구가들을 존경합니다.

정말 제가 여건이 허락하여 있다면 지금 당장 UFO박물관 건립에 나섰을 것입니다.

선배 연구자들을 비난하는 일부 분들의 모습에서 정말 실망감을 느끼지 않을 수 없습니다.

존 브로의 의도적 촬영법을 시도해 보시면 어떨까요?
이미 서종한 선생님께서 여러장의 사진을 보관중이신 것으로 압니다.

글 고맙습니다.

찬 날씨에 건강하세요.

카페지기 올림

=====================================================================================

출처 : http://cafe.daum.net/ufoseti

아무튼, 랜즈플레어 현상이라고 하니, 어쩔 수 없죠.
니비루 같은데...

그럼...

용알
22:55:46 (*.232.5.52)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/39934/eca/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/39934

taohan

08:34:41
(*.243.108.29)
target=_blank>http://www.zetatalk.com/teams/tteam342.htm

자료가 많은 곳인 것 같아서 소개합니다.

임지성

09:26:35
(*.241.54.26)
멀더가 한 말이 생각이 나는데.
"The truth is out there 진실은 저 너머에 있다"

때가되면 답을 알게 되겠지요.

Ursa7

11:20:13
(*.229.67.1)
용알님 제가 체크해 보니 우주선은 아니네요. 별 다른 기운이 없어요. 렌즈 플레어 현상일 가능성도 있어요. 니비루 행성인지는 잘 모르겠네요. 니비루의 사진이 나온게 있는지 궁금하네요. (2005.01.30) ⓧ

용알님 제가 체크해 보니 우주선은 아니네요. 별 다른 기운이 없어요. 렌즈 플레어 현상일 가능성도 있어요. 니비루 행성인지는 잘 모르겠네요. 니비루의 사진이 나온게 있는지 궁금하네요. (2005.01.30) ⓧ

제가 체크해 보면 우주선은 아니고요, 별 다른 기운이 없는 걸로 봐서 그냥 광학적 현상일 가능성도 있어요. 니비루인지는 모르겠네요. 니비루의 사진이 나온게 있다면 비교해 보면 되는데....없는 걸로 알고 있거든요.