Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

이곳은 어디인가요?

이상한 나라인거 같아요.

제 주위에 그늘도 없는데 햇살이 강하게 내리쬐지 않네요.

햇님이 따뜻해요. 햇빛도 그렇게 밝지 않습니다.

그냥 환하다는 느낌이고 편하게 바라볼 수가 있네요.

눈부시지가 않아요.

밤이 오네요.

햇님이 12시간 기지개를 펴고 저 지평선 너머로 지고나서 다시 햇님과 비슷한 느낌의 달님이 뜨

네요.

달빛이 그렇게 차갑게 느껴지지 않아요. 단지 좀더 환하고 따뜻해 진것 같은 느낌이예요.

별이 보이질 않아요. 별이 보이지 않을만큼 달빛이 환해진거 같아요.

햇님과 달님이 결혼했나봐요. 같은 모습이네요..웃기죠?

축하합니다~

사람들이 지나다닙니다. 앗~ 사람에게 햇님인지 달님인지 같은 느낌의 따뜻한 빛이 나요.

신기하네요.

이 분이 저 분인지, 저 분이 이 분인지 모르겠어요.

대화를 하다 보면 저 분이 이 분같고, 이 분이 저 분같은데,,

어떤 분은 노래를 부르고, 어떤 분은 그림을 그리고, 어떤 분은  헉!

꽃님들과 대화하고 있어요 @_@

앗! 저기 꽃밭을 날아다니는 나비님이 신기해요.

나비님이 갑자기 꽃밭을 날아다니다가 작은 햇님인지 달님인지 따뜻한 작은 빛구슬로 되었다가

갑자기 새님이 되어서 날아가네요

저는 허공에 알이 생겼다가 갑자기 새가 태어난 줄알았어요 ^^;

저쪽 나무님 아래에선 호랑이님이 두발로 사람처럼 걸으면서 솜사탕을 두 발로 아니 두손이네

요.

두 손으로 맛있게 먹고있네요.

아 저 솜사탕은 구름님이었어요...이런 세상에~

아 구름님이 너무 낮아요. 구름님이 왜이리 낮은지 호랑이님이 구름님을 먹고있어요..

맛있나봐요. 행복해하는 호랑이님을 보니 저도 행복하네요.

앗 구름님은 아프지 않을까? 아프지 않데요...

아니! 구름님위로 물고기님이 헤엄쳐 다닙니다. 물고기님이 아닌거 같은데 물고기님이네요.

이런곳에는 교통순찰하는 분이 많아야 될 것 같은데 그런 경찰아저씨는 보이지도 않네요.

그냥 이런 세상인가 봐요.

앗 저를 보고 저를 반갑게 맞아주는 분이 있어요.

제 발 바로 옆에 핀 풀잎님이예요. 표정이 있어요. 절 보고 웃어요~

그리고 휘파람을 불어요~ 휘파람에서 향기가 나네요~

너무 상쾌하고, 향기도 따뜻하네요 하~

절 보고 웃으면 절 반기는거 맞죠? ^^

아 이곳은 따뜻한 나라인가 봐요. 모두 따뜻하게 느껴져요.

여기서 잠깐 편하게 놀다 갈래요.

01:02:02 (*.117.84.136)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/43445/047/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/43445

날아라

01:07:55
(*.232.154.235)
꿈꾸셨군요 ^^

엘핌

01:11:18
(*.117.84.136)
감사합니다~
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 298712     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 299570     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 318157     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 305990     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 387555     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 392082     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 432174     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 463528     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 501743     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 616186     2010-06-22 2015-07-04 10:22
5994 당신이 흔들릴때는, 당신자신을 믿지 마세요 [37] Noah 1971     2012-01-06 2012-01-06 12:21

5993 자연사랑이 곧 무극에 이르는 길이다. [1] 가이아킹덤 1971     2020-01-28 2020-01-28 10:57

5992 메드베드 영상 베릭 1971     2023-04-30 2023-04-30 09:20

5991 [아크투루스인들] 상승의 열쇠인 진동 마스터하기 아트만 1971     2024-06-23 2024-06-23 09:35

5990 빛의 일꾼들에게 감사드리며~ [1] *.* 1972     2002-08-01 2002-08-01 03:04

5989 열린 공간 기법 Open Space Technology [4] 김일곤 1972     2004-11-18 2004-11-18 10:40

» 이상한 나라~ [2] [20] 엘핌 1972     2005-11-17 2005-11-17 01:02
이곳은 어디인가요? 이상한 나라인거 같아요. 제 주위에 그늘도 없는데 햇살이 강하게 내리쬐지 않네요. 햇님이 따뜻해요. 햇빛도 그렇게 밝지 않습니다. 그냥 환하다는 느낌이고 편하게 바라볼 수가 있네요. 눈부시지가 않아요. 밤이 오네요. 햇님이 12시간 ...  
5987 프리메이슨 신의 지식을 사용한 자(1) [5] 오택균 1972     2007-12-14 2007-12-14 16:48

5986 업력의 전화(좋은 사람의 기초-천상기준) - 이홍지 님의 설법중 [20] 미키 1972     2010-05-07 2010-05-07 02:44

5985 도망간 제자 [1] [42] 옥타트론 1972     2012-04-17 2012-04-17 22:22

5984 쇼다운이 임박했다는 증거들 아트만 1972     2024-03-14 2024-03-14 00:40

5983 칼리 유가가 막을 내립니다: 지금 내면의 신성한 빛에 닻을 내리세요! 아트만 1972     2024-04-03 2024-04-03 10:44

5982 스무이셩은 도대체 머하는 곳인가? [1] 셩태존 1973     2003-10-15 2003-10-15 12:20

5981 objection tango [3] 유승호 1973     2007-06-11 2007-06-11 01:05

5980 파장감을 살려야... [1] 조가람 1973     2007-12-01 2007-12-01 13:01

5979 널과의 채팅 내용 공개 - 손님은 유전 [27] 유전 1973     2010-03-24 2010-03-24 04:44

5978 상업성 글은.... [38] 닐리리야 1974     2002-07-31 2002-07-31 08:44

5977 하이 가이스 [3] 최영호 1974     2006-11-19 2006-11-19 16:52

5976 설동시비생(舌動是非生) [28] 김경호 1974     2009-04-02 2009-04-02 08:58

5975 최근의 게시판의 흐름에 대한 몇가지 이야기 [7] 목소리 1974     2010-01-29 2010-01-29 18:42