전 네사라에 크게 관심갖고 있지 않은 사람이지만 네사라에 대한 생각을 써 볼 까 합니다

우선 네사라는 당분간 절대 일어 날 수없는 일입니다.

오히려 당장 일어 난다는것이 이상한일입니다.

네사라를 생각하기 이전에 한번 생각해 보십시오

지금 이 세계에서 과연 얼마만큼의 사람들이 그와 같은 생각을 하고 있는지

과연 나 자신은 그와 같은 마음 자세가 되어 있는지

대다수의 사람들이 그와 같은 생각을 한다면 네사라와 같은 것은

하지 말라고 해도 굳이 기대를 하지 않아도 충분히 일어 날 것입니다.

또 내일 당장 네사라 가 발표된다고 하여서 나 자신이 바뀌는 것이 무엇이 있겠습니까?

물론 많은 분들이 많은 준비를 하고 계시겠지만 네사라라는 법이 실현된다고

자기가 변하는 것은 아닙니다.

그러기 이전에 먼저 자기 스스로 주변을 한번 돌아보는 것이  좋을것 입니다.

네사라가 아니더라도 자기스르로 변화 시킬수 있는것은 많으니까요

사기니 아니니 그런것은 중요하지 않습니다.

중요한것은 자기 자신이니까요

아직 저도 모르는 것이 많지만

일은 그저 기원만 한다고 이루어지는 것도 아니요 행동이 있어야 한다고 봅니다.

그러니 너무 기다리지만 마시고 자기 자신이 네사라와 같은 이상을 가지고

살아 보는 것이 좋을 듯합니다.  ^.^

물론 저는 아직도 고민중입니다. 또 아직 잘 결정도 잘 못내리고요
(네사라가 나타날까 그런것이 아니라 어떻게 해야 삶을 잘 살수 있을까 말이죠)