스타시스, 전 약간 부정적입니다. 그동안 채널링 메시지가 워낙 거짓이 많았고 틀린게 많아서 부정적인 의심이 조금이라도 날 수밖에 없네요.

물론 메시지가 지향하는 지구와 인류의 미래상에 대해 기대를 갖고
희망을 품고 바라게 만든 긍정적인 영향을 주었던 것은 인정합니다.

tm타시스, 내용은 여지껏 모든 메시지를 종합하는 거 같아요.
네사라 업그레이드라고 하는 제사라, 재림, 발표, 지상교육, 대피, 지구 대격변, 부시정부사임, 그리고 추가로 목성사건, 등등

내용은 정말 굉장한데 약간 의문이 드는게 있어요.

1,. 이렇게 중요한 내용이라면 왜 이런 정보를 주는 존재들이 많아야 할텐데,
  왜 캔더시, 제스라는 채널러 외에 아무도 이 내용에 대해서 언급을 안하죠?
  극비라서 다들 몰라서 그런 건가요? 네사라는 그래도 여기저기 소스가 꽤 있었던 거 같은   데 스타시스는 어찌 소스가 제한되어 있네요.

왜 이럴까요? 정말로 극비라서 이렇다면 이 정보를 준다는  은하연합 총사령관이라는 크라이스트 마이클이라는 분이 정말로 이런 고급 극비 정보를 다루는 분인지 살펴봐야 할 거 같은데요. 그러나 다른 채널링이나 정보에서 이분을 언급하는 것을 본적도 없고, 스타시스 내용의 중요성에 볼 때 이상할 정도예요. 혼자 실컫 떠든다고 해야 하나^^;
한국인( 아우르스카 님인가?) 중에도 크라이스트 마이클 님하고 채널링 한다는 분이 있을텐데, 진짜 채널링 한다면 설명해줄수 있을텐데, 다 아무말 없네요.

2. 캔더시가 그럼 그동안 전해준 메시지를 보고 조금은 분별할수 있을 거 같아서
  예전 캔더시가 채널링한 크라이스트 마이클의 메시지를 살펴봤어요., 그런데, 솔직히 실망스럽네요.  날자. 시간을 제시한 내용이 많았었는데 거의 전부 날짜대로 실행이 안되었어요.
  순리님 블로그에서 퍼왔습니다.
------------------------------------------------------------------------
빛 속의 나의 형제들과 자매들이여, 네사라NESARA가 지난 금요일(2005년 3월 11일) 오전 10시경에 CNN에서 발표하기로 되어 있었습니다. 우리는 이제 금년에 나의 ‘다시 옴Second Coming’(사난다) 의 사건을 가질 수 있습니다.
3/21/2005

우리는 여전히 4월 15일까지 네사라NESARA를 발표할 것을 기대하고 있으며, 나는 확실히 그보다 빠를 것을 희망하고 있습니다 4/7/2005

크라이스트 마이클Christ Michael이 네사라NESARA 발표를 위해 4월 15일을 결정했다고 말입니다., 새로운 시한은 없습니다이것이 전부입니다THIS IS IT  4/24/2005

우리는 재림Second Coming의 날짜를 후퇴시키지 않을 작정입니다.  그것은 6월 30일 전에 될 것입니다.  우리가 지연을 보게 된다면, 당신들에게 그것에 대해 통고할 것입니다.  첫 접촉First Contact 사건들은 재림 사건 전에 매우 필요한데, 그 사건이 세계적인 콘택트 사건이 되기 때문입니다  4/23/2005

나는 금년, 2005년 1월 31일부터 지구의 사람들에게 내가 나의 “다시 옴Second Coming”을 가질 것이고, 그것이 금년 안이 될 것이며, 그것이 늦기보다 이를 것이라는 정보를 주었습니다  4월의 말에는 당신들의 세계가 마치 거꾸로 뒤집혀진 것처럼 보일 것이나, 모든 것이 받아들일 수 있는 방식, 당신들이 즐길 수 있는 방식 속에 있을 것입니다. 4/3, 5/2005

국회는 따라 움직이고 있고 누가 미국의 일시적인 대표자가 될 것인지의 결정을 하였습니다 고어가 될 것입니다 그리고 그의 부통령은 개인적으로 선택하게 될 것입니다.
--------------------------------------------------------------------

대충 찾아본게 이정도입니다. 2006년도 꺼는 찾아보지도 않았습니다.

메시지가 많이 정확하지가 않았네요. 정확하지가 않았다는 말은 거짓메시지였다, or 날짜가 연기 되었거나 취소되었다. or 방해가 심해서 이루어지지 않았다. 등등 여러 의미를 가질수 있을 겁니다.  아니면 외계인님의 말씀대로 많은 채널링 메시지의 계획이 취소가 되었는데, 캔더시는 그걸 모르고 일어날걸로 믿고 계속 채널링을 하는 것일수도 있죠.

저는 메시지 자체가 거짓이고 우리를 낚기(?)위한 속임수이고 정보를 주는 존재는 어둠이다라고 극단적으로는 생각하지는 않지만, 그동안의 캔더시의 메시지를 보건데, 이번에도 날짜, 시기를 언급한 부분은 역시나 어긋날 가능성이 매우 높다라고 생각을 해봅니다.

9월 달안에 무슨 발표가 있다고 하니 진실인지 곧 결론질수 있겠죠 뭐.
안일어나면 역시나,,, 또 허탕이구만, 이렇게 생각해야 할까요? ㅎㅎㅎㅎ