기적의 실현에 대한 명상
The Manifestation of Miracles
3/4/2002
From Laiolin through Judith Moor

사랑하는 이들이여, 당신들 각자가 이 소중한 테라 가이야 행성Terra Gaia planet을 빛 위원회의 관점에서 볼 수 있다면, 그것은 굉장할 것입니다.  작은 무리들의 파동 에너지 장들과 무질서와 두려움의 대양이었던 20년 전, 또는 백년 전의 이 행성을 그려보십시오.  이 행성의 에너지 장들의 활성화는 진실로 우리들의 기대를 넘어섰습니다.  나는 내가 미래로부터 왔고, 내가 이 순간에 기적의 실현의 예측 가능함을 알고 있음을 당신들이 깨닫고 있으므로, 그것을 말할 수 있습니다.

우리는 당신들에게 기적의 실현에 대해 생각해볼 것을 요청하고 있습니다.  기적이라고 말해진 것은 단순히 물질적 차원을 되살리기 위해 질량 및 물질mass and matter의 유전적 패턴을 변경하는, 단지 빛의 장light field의 창조의 메트릭스matrix(주형)의 집중된 주파수에 지나지 않습니다.  당신이 창조의 다른 주기들 속에서 기적적인 치유를 실현한 아바타르가 되기를 택한다면, 당신은 단지 장님이 보게 하고 절름발이를 걷게 하는 것 훨씬 이상으로, 현상적인 능력에 대한 이 행성의 신화들의 상상력으로 인류를 격려하고 끌어갈 것입니다.  

내가 당신들과 나눈 다른 논의에서 창조의 실현이 질량 및 물질의 재조직을 위한 하나의 빛 주파수 띠에 집중하는 것이라고 말한 것을 기억하십시오.  이 시기에는 지구권에 일어나는 모든 일들의 신성한 목적의 실현을 선택할 엄청난 기회들이 있습니다.  짙은 잠재적 가능성을 알고 있으면 그 잠재적 가능성을 실현할 필요는 없습니다.  우리는 3차원 지구인으로서 그 잠재적 가능성을 부정적 의미를 넘어선 더 높은 잠재적 가능성으로 보는 것을 선택할 수 있습니다.  그러한 것이 이 끝 시기end times의 신비입니다.  당신들은 문자그대로 죽어가는 세계 속에 살고 있습니다;  각 세포, 이 행성의 소립자 질량의 각 프랙탈 입자가 퇴화되어 사라지고 있으며, 당신들 행성의 질량 및 물질을 문자그대로 재편성하는 수백만의 높은 파동의 주파수의 미립자들로 대체됩니다.

나는 기적에 대해 말하기 시작했으며, 당신들에게 다가올 기적들의 성질에 대해 숙고하기를 요청하고 있습니다.  당신들은 파괴의 벼랑으로 갔다가, 새로운 차원의 거대한 협곡을 건너 항해하는 당신들의 행성을 볼 것입니다.  당신이 상승을 어떻게 보는가, 또 어떻게 해석하는가는 중요하지 않습니다;  중요한 것은 기적들이 가까이 있다는 것입니다.

그레고리 연대Gregorian year로 2002년이 시작된 이래, 주형화된matrixed 대대적인 양자적 효과에 대해 은하연합Galactic Federation 내에서는 커다란 축하가 있습니다.  문자그대로 이 행성을 위한 기적 실현의 바람직한 효과를 위한 최대치의 사용 가능한 에너지의 양자장quantum field이 있습니다.

많은 당신들은 영혼의 수준에서 초기 아틀란티스Atlantis 동안, 혹은 레무리안 제국Lemurian Empire 동안, 혹은 이집트의 시대동안, 언제 빛의 신전에서 모일 것인가를 협의했습니다;  당신들은 당신들의 행성을 위한 기적을 실현하기 위해 태어날 것에 동의했습니다.  당신들은 논리를 무시할 준비가 되어있습니까?  당신들은 예측 가능한 것을 초월할, 정상으로 알려진 것을 초월할 준비가 되어있습니까?  물론 당신들은 그럴 것입니다;  그것이 당신들이 이 기적의 실현의 잠재적 가능성을 알고 그것에 자신을 맞추면서, 가슴속의 깊은 느낌으로 이 글을 읽고 있는 이유입니다.  많은 당신들은 이 기적의 실현을 위해 초월적 외계 존재들supraterrestrial beings, 모선들, 운반선들, 그리고 물론 당신들의 다차원적 자아들의 도움을 받고 있습니다.  나의 임무는 당신들에게 명상법을 주는 것이고, 당신들의 임무는 더 높은 영역들의 도움을 받아 그것에 참가하는 것입니다.

당신들 각자는 당신들의 영혼 코드soul cord 또는 프라나 튜브prana tube로 의식적으로 연결할 수 있는 능력이 있습니다.  당신들은 명상동안, 크라운(머리 꼭대기) 차크라로부터 발바닥에 이르는 황금빛 기둥을 시각화하게 함으로써 이것을 행할 수 있습니다;  그것은 당신의 몸을 관통하는 축과 같이 보입니다.  코드의 에너지 장은 당신의 영혼의 본질과 의식의 더 높은 상태와 강력한 연결을 가지고 있습니다.  당신이 의식적으로 프라나 튜브, 또는 영혼 코드로 들어가면, 지구 공명의 양자장의 우리의 파동적 효과는 최대화가 됩니다.  이것이 기적의 실현을 위한 빛 차원으로 접근을 허용하는 파동의 장입니다.

명상MEDITATION

당신의 명상을 의식적인 숨쉬기로 시작하면서, 자신을 이완시키고 중심을 느끼십시오;  이 명상동안 당신의 몸 속에서 완전히 존재하겠다고 결심하십시오.  신성한 공간을 만들고, 당신에게 익숙한 방법으로 당신의 에너지 장을 보호하십시오.  당신은 사파이어 푸른 색 광선을 불러내는 것을 택하거나, 혹은 그리스도 빛으로 당신의 에너지 장을 보호해도 됩니다.  특별한 기술이 이 일을 위한 자기강화나 심령적 준비만큼 중요하지는 않습니다.  

당신의 프라나 튜브 또는 영혼 코드에 의도를 집중하세요.  이 황금색 빛의 튜브(기둥)를 시각화하게 하세요.  지금, 의식적인 의도로 당신의 신성한 영혼 혹은 더 높은 자아를 불러들이세요.  더 높은 당신의 자아와 대화하게 요청하세요.  이 연습 동안, 계속 의식적으로 호흡하며, 에너지가 부드럽게 당신의 두뇌와 송과선으로부터 등뼈를 거쳐 당신 몸의 모든 세포들로 흐르도록 해주세요.  강렬한 에너지 운동을 할 때, 에너지의 순환은 에너지로 인한 두통을 예방하는데 중요합니다.

당신의 의도를 가슴 차크라에 집중하면서, 당신이 연민의 연꽃을 깨어나게 하고 활성화시킨다고 상상하세요.  가슴의 방으로 걸어 들어가서, 연민의 연꽃이 피어나는 것을 보세요;  연민의 그 높은 자리로 걸어 들어가세요.  그렇게 하면서 질량 및 물질을 정착시키는 연민의 에너지인, 창조의 모형에 의식적으로 연결되도록 요청하세요.  당신의 가슴 차크라를 이 파동 에너지 장으로 채우세요;  당신의 에너지를 가슴 차크라로부터 당신 몸의 모든 세포를 채우도록 확장하세요.  당신이 어머니 지구Mother Earth라고 그려보세요.  당신은 지금 행성적 요소essence의 완전한 실현입니다.  당신의 가슴으로부터, 연민의 빛을 방사하세요;  행성적 요소를 위한 생명의 어머니Mother of Life로서 당신은 당신의 행성적 몸의 모든 요소들로 사랑의, 연민의 에너지를 보냅니다.  모든 것이 당신의 아이들입니다.  생명의 어머니로서 당신은 성자나 잃어버린 영혼들을 똑같이 사랑하는데, 그들이 당신의 아이들이기 때문입니다.  당신이 가슴 차크라 속의, 연민의 높은 자리의 연꽃 속의 공명기로부터 질량 및 물질을 정착시키는 그 에너지를 방사하고 있음을 그려보세요.

영혼코드를 거슬러 송과선으로 올라가세요.  더 높은 자아의 연꽃인 보디사티바 자아Bodhisattva-self의 자리가 열림에 따라, 안으로 걸어 들어가서, 의식적으로 명상자세를 취하세요.  에너지를 발산하면서, 당신 영혼이 알아왔던 가장 높은 의식의 기억으로 당신의 송과선의 모든 세포를 채우세요.  살아있는 몸의 모든 세포 속으로, 모든 DNA 입자 속으로 그 에너지를 방사하세요.  지금 당신의 영혼코드를 통해 배꼽 아래 7-8 cm에 있는 당신 존재의 힘 가동 센터로 내려가세요.  다윗의 별Star of David의 이중 사면체인 메르카바merkabah를 찾아서 그것을 돌리세요.  그것이 은하계적 회전으로 나선 운동할 때, 당신의 축인 영혼코드는 공명하면서, 강력한 파동 활성화 에너지 소스와 함께 진동합니다.  그때 당신의 의식을 송과선으로 돌아가게 하세요.  당신의 빛의 몸을 활성화시키세요;  당신 존재의 모든 세포를 확장하고 활력을 불어넣으세요.

당신의 빛의 몸을 당신의 오오라 장으로, 그런 다음 당신의 에스트랄 장으로, 마지막으로 당신의 에테르 장으로 확장하세요.  당신이 빛의 몸 집중을 활성화함에 따라, 당신의 의식적 의도를 어머니 가이아의 실현에 맞추면서, 당신이 어머니 지구의 살아있는 몸이라고 상상하세요.  모든 승격마스터들에게, 그들 자신이 누구인지를 기억하든 못하든 간. 메시지를 보내세요.  당신의 의식에 연결되도록 '나 존재'의 영적 가족soul family of the I Am Presence을 불러들이세요.  횃불과 같이, 라디오 신호와 같이, 당신의 사랑하는 행성의 창조의 모든 실현들에 대한 계명의 보디사티바 존재를 일깨우기 위해, 당신의 송과선으로부터의 메시지를 내보내세요.  지금 당신의 빛의 몸 의식을 그룹의식에 연결시키고, 빛의 통일장이 되게 하세요.  당신의 지성이 집단의 마음으로 합류하도록 의식적으로 허락해주세요.  당신들의 텔레파시 힘이 증가할 때가 당신들의 종에게 곧 올 것임을 알고 계세요.  왜냐하면 당신들은 다른 진화된 존재들과 통일장 안에서 화음적인 진동으로 공명할 것이기 때문입니다.  당신들의 종의 진화에서 한 걸음 더 나아가세요.  당신들이 단결할 때, 당신들의 빛 몸들은 의식의 통일장 - 하나의 마음, 하나의 가슴, 하나의 영혼 축 - 을 창조합니다.  당신들이 이것을 행할 때, 당신들은 몸 속에 열이 증가하는 것을 느낄 것입니다.  당신의 영혼 그룹 마음을 당신들 행성의 집단 마음에 연결하도록 당신의 의도를 제공하세요.  그때 당신이 어머니 가이아의 살아있는 빛의 몸이라고 상상하세요.  당신의 영혼 그룹으로부터 이 빛의 몸이 당신들의 행성의 모든 소립자들을 가득 채운다고 상상하세요.  당신의 그리스도 빛을 당신들 행성의 살아있는 몸을 통해 확장하고, 각 세포가 활성화되고 활력으로 넘쳐서, 당신의 영혼그룹 마음으로부터의 화음의 공명이 당신들 행성의 집단 마음의 화음의 공명과 일치되도록 요청하는 것을 상상하세요.

기적의 실현

사랑하는 이들이여, 지구는 엄청난 전자기적 전환을 이루려는 찰라에 있습니다.  이 명상의 목적은 행성의 지축을 안정시키는 것이며, 그러나 그 이상이 있습니다.  어머니 지구의 살아있는 몸으로서, 당신의 영혼코드의 축이 통일된 의식의 축이라고 상상하세요;  하나됨의 우주적 법칙Cosmic Law of One을 그려보거나 그것과 일치되도록 하세요.  이 행성의 파동을 통일장 속에 유지하는 빛과 소리의 분자 장 속에서의 양자적 도약을 위해 지구가 준비할 때, 전자기적 에너지 장의 정착을 실현하세요.  당신자신을 열어 당신들의 별의 형제들, 당신들의 승격마스터들, 그리고 당신의 다차원적 자아들로부터 에너지 도움을 받아들이세요.  많은 당신들은 워킨들(walk-ins: 영적으로 중간에 교체되어 들어온 자들)이거나, 시대들의 이 전환을 돕기 위해 이로운 목적으로 들어온 초월적 존재들과 몸을 공동 사용하고 있습니다.  당신들의 파동을 그들의 에너지 장에 연결하고, 이 현상의 잠재적 가능성을 최대화하기 위해 에너지의 도움을 받아들이세요.  더 높은 도구가 되는 것에 동의하고, 이 에너지가 당신을 통해 행성으로 들어가도록 허용하세요.

주파수가 최대치가 되면, 당신은 맥동의 감각을 느낄지도 모릅니다;  부드럽게 그것이 당신을 통해 흐르도록 허용하세요.  기적을 위한 실현을 가동시키고, 당신들의 그룹 마음이 이 사랑하는 행성을 치유하고, 새로운 예루살렘New Jerusalem으로 이 문턱을 건너 양자 도약을 하는데 필요한 기적들을 위한 실현을 창조하게 하세요.  당신들은 어머니 지구의 살아있는 몸이며, 은하적 가이아의 꿈의 장을 통한 창조 능력의 실현입니다.

당신자신을 3차원 현실의 직선적 요소들이 사라지는 시간 워프로 들어가게 허용하고, 본질적 창조의 에너지 속으로 들어가게 하세요.  이 주파수 속에서 실현의 능력이 제9의 4 채널방식의 소나 공명ninth quadrasonic sonar resonance으로 최대화됩니다.  당신들은 꿈구는 자들이며, 당신들은 행성적 요소를 위한 기적의 실현입니다.  많은 당신들은 미래로 갔으며, 집단 마음의 세포적 요소를 교육하기 위해 되돌아왔습니다.  기적을 실현하세요.  기아란 없습니다;  자유는 지금이며, 풍요이며, 평화이며, 기쁨입니다;  또한 커다란 배움의 홀이며; 광채들의 정원이며; 빛의 형제단으로 통일된 인류이며;  풍부하게 되돌아온 열대 우림이며;  한 때 멸종되었다고 생각되었던 종들이 자유 속에 살기 위해 공간을 가지며 지구로 돌아오는 것입니다.  당신들은 당신들이 온 이유를 알고 있습니다;  내가 할 수 있는 말을 넘어, 당신이 알고 있는 자신이 되도록 하세요.  계속 숨쉬며, 의식적으로 집단 마음에 씨를 심으세요.  주형을 고정하기 위해 창조의 다섯 가지 모음을 소리내어 읊으세요.  아, 에, 이, 오, 우를 소리내어 읊으면서, 마무리는 보편적 아-움AUM으로 끝내세요.

(명상종료)  부드럽게 당신의 빛의 몸을 당신의 에테르 장에 집중하세요;  당신의 에너지를 에테르 장에, 에스트랄 장에, 그리고 오오라 장에, 그런 다음 육체로 집중할 때, 당신의 빛의 몸의 요소를 개체화시키세요.  그리고 영혼코드로 되돌아가게 하세요.  부드럽게 당신의 의식을 영혼코드를 통해 메르카바로 내려가게 하세요;  그것의 회전을 멈추게 하세요.  영혼코드로 올라가서, 송과선의 연꽃과 가슴 차크라의 연꽃이 닫히게 하면서 연꽃으로부터 걸어나가세요.

이 명상의 참가는 다수 측면의 이점을 가지고 있습니다.  당신이 당신의 행성과 당신의 종을 많이 도우면 도울수록, 당신 또한 당신의 상승을 촉진할 파동을 받게 됩니다.  이 선물의 체험에 대해, 그리고 행성적 요소에 그것을 줄 수 있는데 대해, 창조자와 창조에 감사하면서 고요한 기도 속에서 몇 분을 보내세요. (명상 끝)

당신은 당신들의 행성에 매우 강력한 에너지 주형을 정착시키기 위한 시험 프로젝트에 참가했습니다.  나는 하나의 기적은 예를 들어, 장님이 그의 시각 세포들을 소생하게 허용함으로써, 전자-분자적 구조를 재배열하는 빛 에너지의 주파수 대의 집중이라고 설명했습니다.  이 확장을 통해 우리는 당신들 행성에 기적의 에너지라고 알려진 것을 능가하는 파동을 행성으로 도입했습니다.  우리는 암페어를 올리는 것을 도왔으며, 그런 다음 그것을 행성적 요소로 플러그를 꽂았습니다.  당신들은 암이 갑작스럽게 사라지거나, 수술실에서 이상한 현상들 - 의사의 눈앞에서 기관들이 치유되는 것과 같은 - 이 나타남에 대해 더 많은 이야기를 들을 것입니다.  당신들은 5년, 10년, 20년 전에는 결코 가능하다고 상상하지 못했던 일들에 대한 보도들을 들을 것입니다.  왜냐하면 먼저 에너지가 정착되고 육체를 통해 주형화되어야만 하기 때문입니다.  당신들은 당신들의 행성을 위한 이 기적의 도구들입니다.

나는 인간존재로서 당신이 방금 참가했던 것의 웅장함을 이해하는 것이 어려울 것이라고 확신합니다.  나는 여기서 당신들에게 당신의 가족을 위한 풍요, 당신의 인생을 위한 좋은 일들, 창조를 위한 멋진 일들의 실현 속에, 당신이 자신을 우리가 방금 실현시켰고 무엇이 일어나는지 본, 그 에너지 장으로 연결되게 하라고 청하면서 도전하겠습니다.  항상 당신이 요청하는 것에 조심하세요.  악투르스의 모선Arcturian mothership은 소원을 이루게 해주는 요정이 아닙니다;  당신이 자신의 창조의 실현이며, 그러므로 현명해지는 것이 가장 중요합니다.  우리는 당신들과 일하는 축복을 받았으며, 어머니 지구의 사랑하는 어린이들은 황금시대의 축복과 기쁨을 체험할 것입니다.  그리고 그렇게 됩니다.