-----------------------------------------------------------------------------
제  목:[충격]예수쟁이와 맞먹는 UFO쟁이                           관련자료:없음
보낸이:김성국(seega78)      2002-09-27 07:21  조회:44  추천:1   1/6
───────────────────────────────────────
오호라 통재라...
케케케
  2002/05/30,  5:39 PM(미국시각)
  전개 과정에 있는 NESARA & Prosperity Actions
  안녕하세요, 여러분,
  네사라 공개 발표는 언제라도 TV 스크린에 등장할 수 있으며 또한 등장해야만 할 것
입니다. 현재 이 발표를 늦추려는 일련의 정부들이 존재하지만 그들의 노력은 모두
허사로 돌아갈 것입니다.
-----------------------------------------------------------------------------
... 이하 생략
외부에는 이렇게 보일 수 있겠더군요.
저것은 외국 도브메시지 사이트 에서 가져온것 같습니다만
정확한 출처는 모르겠네요.
(사이트 주소가 약간 틀린것으로 봐서 다른곳에서 가져온것일수도...)

어쨌든 광신도처럼 보이게는 하지 말아야 할듯 싶네요.
굳이 입에 거품물면서 설명하지 않고 언급만 해도 알아들을 사람은 다 알아듣지 않을까요?