아직도 은하연합을 신뢰하는 사람은 많다. 나도 그렇다. 처음부터 매달릴 목적이 아닌 순수한 열정으로 뭉친 사람들은 너같은 것들이 아무리 뭐라고 해도 떠나지 않고 여길 끝까지 지키고 있을 것이다. 우린 현실이 힘들어서 도피성으로 여기에 매달리는 것은 절대 아니다. 물론 매달리는 자들도 있을 수는 있다. 하지만 우린 현실 부적응자가 아니며 다만 먹고 살기위해 서로 치열한 경쟁으로 빠져들도록 설계된 이 지구 사회의 시스템에 회의를 느낄 따름이다. 그리고 우린 달콤한 말로 사람들을 불러모아 현혹시킨 적도 없다.  아무리 현실이 힘들어도 열심히 바르게 살아가는 사람들이며 항상 미래에 대한 긍정적인 기대감으로 행동하는 것 뿐이다.  

>여러분 은하연합이니 네사라니, 첫접촉이니 하는것들에
>현혹되지 마세요.
>실상은 다 거짓입니다. 외야하면 우주는 쭉 존재해왔고 앞으로도 쭉 존재해 갈거고
>무수한 인간들은 왔다가 갈것이며 문명은 흥망성쇠를 밥먹듯 할것입니다.
>당근효과를 이용하여(진짜같은 거짓말) 다른사람들을 물귀신처럼
>끌어들이는 자들을 조심하세요
>은하연합보다 로또 일등 당첨될 확률이 아마도 더 높을겁니다.
>정신차리세요 특히 젊은분들 현실이 힘들면 이런류의 사이트에
>도피성으로 매달려봐여 득될거 없읍니다.
>영어단어 하나라도 외우세요
>여기에 리플달아서 반박하는 사람들 골수분자들이니까 경계하세요
>젊음을 이런데 낭비하지 마세요
>여기서 떠드는 이야기들 종교서적에 다 있는 내용입니다.
>각색을 조금 하겠지요