이글 제가 전에 올린 글인데 누군가 처음 글은 그대로 두고 아래 자신이 수정해서 올리셨더군요.

이글 올리신분 제목과 글을 새로 해서 올리던지 하십시요.

그렇게 하지 않는다면 고발 조치 하도록 하겠습니다.

정말 불쾌 하군요.

>몇년전부터 계속 메시지를 읽고 있는데요
>
>네사라던 외계형제들과 첫접촉이던 니비루 행성의 출현이던
>
>5차원 지구 상승이든지...
>
>모두 날짜와 예상들이 있었지만 지금까지 이루어 진것은 하나도
>
>없었습니다.
>
>메시지 마다 천상의 계획은 항상 유동적이라 계획의 변경이 있었다고
>
>하지만...
>
>왜 이루어 지지 않는 방향으로만 가는 것일까요?
>
>지금까지 한가지라도 이루어 진것도 없지 않나요?
>
>이젠 슬픔 마져 밀려 옵니다. 힘들기도 하고요
>
>내가 꿈꿔 왔던 이루어 지길 바랬던 것들이 모두 빗나가고
>
>단 한개의 조그만 것이라도 이루어 지길 원하지만...
>
>이루어 진 것은 아무것도 없었습니다.
>
>이젠 이런 메시지 들이 미국의 몇몇 사이비 단체의 돈 벌기 수작이 아닌가
>
>조사를 해 보아야 한다고 생각됩니다.
>
>긍정적으로 생각하라고 하면서 정작 긍정적으로 되는건 없고 맨날
>
>핑계나 대고 PAOWEB이 지금까지 공금을 얼마를 횡령하였는지
>
>미국의 사법계도 조사를 실시해야 한다.
>
>쉘단이 조만간 조사를 받으면 자살하려나 궁금 ?
>