"왜 자신에게 순종하지 않느냐며 항상 화를 내고 나를 못살게 굼

도대체 무엇을 순종하라는 것인지 모르겠음
내나이가 올해 20대중반임, 그런데 내가 교육을 제대로 못받았다면서,,무슨 교육인지 뭔지를 시킨다면서 하는 얘기가 순종하라는 얘기뿐임, 성경에 부모에게 순종하라고 했으니 자신의 말은 무조건 들어야한다고 주장함. 그러니까, 교회가라면 무조건 가야되고, 자신이 시키는것은 무조건 해야한다고 생각함. 당연히 나는 하나의 인격고 개성을 갖고 있으니, "나는 그런것이 싫다" 라고 말함. 그러면 발광하기 시작함.

그러면서 이걸 보고 배우라면서 목사들의 설교비디오를 억지로 보게함
황당함, 그리고 감상문을 쓰라고함, 속으로 욕함 미친., 이건 진짜 미친....이다.

정상인의 생각을 갖고 있는 사람이라면 이럴수는 없다 진짜 미쳤다 정신병원이 필요하지만 본인은 정상이라고 생각한다 당연히.
참고로 내 동생은 정신병을 앓고 있고, 퍼펙트한 기독교 광신도(그래도 얘는 착하기라도하지)
아버지란 사람은 제대로 믿지도 않고 맨날 성질이나 부리고 술쳐먹고 엄마나, 나한테 소리빽빽질러댐,
아무리 봐도 종교인으로 보이지 않음
그냥 미친...임, 아무리 봐도 정신적으로 문제가 있는듯,
아무리 내가 수용을 하고 허용을 하고, 사랑으로 감싸려고 노력을해고 벼라별 노력을 다해본 20년.

술쳐먹고 들어오면 나불러서 개되고, 이런 .....
세상에 어떻게 나는 행복할 수가 없는거지?
어떻게 단 한번도 행복할 수 가 없는거지??
나는 항상 조용히 살고 있는데, 왜, 행복이란 놈은 항상 나를 외면하는가?
도대체 왜???.....
사는 것도 무의미하다, 도대체 뉴에이지고, 네사라고, 희망도 없다,
하늘은 왜 무너지지 않는가?
and i say hey hey hey~~ yeahahahaeee
i say hey
what's going on