사실 이내용을 내가 우스게 소리를 스서 그렇지
사실 알고 보면은 엄청난 교훈을 우리가 배워야 할필요성이 잇을것 같다
그래서 전체멜을 보낸다
내가페 글안올려도 좋으니 가금 가다가 좋은글 찾아가기를

우주연합
(cafe.daum.net/theuniverse)
청의 동자

영성싸이트하나에 엄청난 공덕이 숨어잇음

(확실히는 잘모르겟다 맞는지는 티비서언듯 본것 같다)
소림사 절에가면은 땅바닥이 파인장소가 잇다고 한다
돌을 깔아놓은 장소지만은 선배스님들이 대대로 무공을 연마한장소라
다른 땅에 비해서 땅이 거져잇다고 한다

그런데 영성싸이트하나 개설하는대는
이보다 더한 공력이 숨어잇는가 보다
아예 돌깔은 땅이 무릅깊히 가지 파여잇다
그것도 그냥 무릅을 꿇고 단순히 기도만 한자리인데도
음@@@@@@@@@@@@@@@@@
얼마나 기도를 햇기에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누군가 다른선배 영혼들의 대대로 이어온
엄청난 숨은 기도와 공덕이 잇음을 알겟다

그러니 영성싸이트어디에서도 엉둥한 헛소리 스잘대없는
소리는 말고 진자로 가장 진심어린