사랑하는 가족들이여

진실로 여러분을 존경하면서, 제가 여러분의 가슴을 사랑으로 터치할 수 있게 허용해주세요.

신의 왕국으로부터 여러분에게 부어지는 어버이 신의 사랑은 항상 여러분의 가슴을 충족되게

해주며 미래의 불확실성으로부터 지금으로 데려옵니다. 현재는 존재하는 모든 것이며,

지금은 밀물처럼 밀려오는 사랑이 충만되어지는 영혼의 안식처입니다.

여러분의 가슴에 사랑이 충족되어질때, 사랑은 사랑이외에 그 무엇도 알지 못합니다.

사랑은 모든 것과 조화를 이루며, 사랑으로 존재함은 영광의 표현입니다.

지금 여러분들과 함께 하는 이 신성한 사랑은 영혼의 하부체들을 치유하면서

아름다움과 고귀함에 대한 이상적인 앎과 표현들을 불러 들이며,

모든 것이 온전하며, 완전함에 대한 이해를 넓혀 줍니다.

사랑의 충만함속에서 여러분의 세계를 바라 보아 주세요.

그리고 이것을 가슴으로 받아드려주세요.

사랑은 신이며, 빛이며, 여러분의 세계에 존재하는 유일한 권력임을 아세요.

신성한 권력은 생명을 낳는 거룩한 어버이신의 사랑으로부터, 신의 왕국으로부터 흘러 나옵니다.

그것은 여러분 세계의 권력과는 다릅니다.

진실로 여러분은 이 세계의 어떠한 권력에도 속해 있지 않습니다.

여러분은 이미 자유롭습니다. 사랑이 여러분을 자유롭게 하는 까닭입니다.

사랑하는 가족들이여

신세계의 미래를 창조하는 부름을 받는 여러분들에게 빛나는 진실의 영역으로부터

생명의 열쇠를 가져오며 함께 나누고 싶습니다.

여러분의 가슴속에서 어버이신과 사랑을 함께 나누는 자리인 사랑의 심정을 느껴보아 주세요.

그것은 완전한 사랑이며, 생명의 기쁨이며, 노래하는 진실이며, 내면에 깃든 신의 왕국입니다.

그 신성한 영역에는 사랑이외에는 그 무엇도 존재하지 않습니다.

그 내면의 왕국에는 오직 사랑만이 존재하는 유일한 진실이며, 유일한 실체입니다.

그것이 우리들의 진정한 의식임을 이미 알고 있습니다.

슬픔과 죽음, 고통과 두려움, 의심으로 얼룩진 모든 생각과 마음은 환영에 지나지 않습니다.

그것이 내면에서 외부를 바라본 진실입니다.

우리들은 항상 사랑받고 있으며, 아낌없이 사랑을 나누어 주고 있음에 감사드립니다.

감사합니다.