사랑과 은총속에서 지금 이 글을 읽는 있는 모든 사람들을 축복합니다.

사랑스러우면서 소중한 여러분은 지금 이시기에 가장 큰 사랑과 천상으로부터의 지원을

받고 있습니다. 오늘 저는 기쁜소식을 가지고 이렇게 다시 찾아 왔습니다.

그리고 생명의 기쁨을 함께 나누게 되는 것에 여러분에게 깊은 감사를 드립니다.

잠시 생각을 멈추어 주세요.

호흡을 통해 신성한 고요속에 머물러 주세요.

그것은 가장 듣기에 좋은 순간이며, 우리가 함께 하는 사랑의 공간이기도 합니다.

올해에 지구상에 한사람도 예외없는 전인류의 영적상승의 물결이 밀려 오고 있습니다.

그것은 축복입니다. 또한 그 빛 에너지는 최고 임계치에서 진동하고 있습니다.

그 빛의 진동은 우리들 모든 사람들에게 생명의 기쁨을 선사하여 줍니다.

그 기쁨에 대해 감사하고 모든 존재를 축복하여 주세요.

존경하는 태양 그리스도의 가족들이여

우리들 지구 사람들의 신성한 본성의 씨앗인 태양 그리스도가 육체를 통해

빛의 경락들이 눈부신 광휘로 빛나면서 현현되어지는 신성한 비젼을 보았습니다.

그들의 육체가 눈부신 광휘속에 잠기면서 사라지는 것을 보았습니다.

그것이 제가 본 전부입니다.

그리고 본 것에 대해 무엇 하나 빼거나 더하지도 않았습니다.

또한 이 신성한 비젼을 당신이 본 것과 같이 가슴으로 받아 드려 주세요.

그것은 영혼의 눈을 통해 신성한 표현을 함께 나누는 것입니다.

지금 이 시기에 우리들 육체에 일어나는 신성한 변화가 있습니다.

미세한 떨림과 큰 떨림속에서 우리들의 육체가 깃털처럼 가벼워지고

기쁨과 활력으로 넘치고 빛이 충만되어지고 있습니다.

지금으로부터 지구상의 모든 인류가 그 떨림을 느낄 것이며, 거대한 깨어남이 있을 것입니다.

그것은 아름다운 축제입니다.

전 인류의 가슴으로 하늘이 내려오며 그들의 질병과 모든 부조화스러운 상념 파동과 고통을 깨끗하게 씻어 버릴 것입니다. 그것은 인류가 질병과 죽음의 파장위를 걷게 될 것임을 말해줍니다.

그것은 진실된 생명의 기쁨을, 존재함의 기쁨을 느끼게 해줄 것입니다.

생각의 복잡함을 내보내세요.

이제는 모든 것을 놓아버리고 빛으로 돌아갈 시간입니다.

우리들의 길위에 축복과 영광이 있으며, 그들의 능력은 무한합니다.

창조의 빛속에서 그들은 기도할 것이며, 마침내 모든 것을 이룰 것입니다.

감사합니다.