11301    566    1  

View Articles    

Name      청의 동자  (2003-08-08 12:56:45, Hit : 0, Vote : 0)

Subject  
   우주연합함대 모선안에서

추락에서 일어선다는것은
참으로 굴욕적인 용기와 염치와 부그러움 족팔림을 이기고
어덯게든 일어서야하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절대절명의 아질한위기:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그기에는
신도 사랑도 진리도 나도 너도 개달음도 없는
오로지 자신의 한줄기 숨결같은
죽느냐 사는냐 생명의 아질한 곡예만이 잇을분!!!!!!!!!!!!!!!!

천길만길절벽에서 외줄타기-------------------------------------------

모든것의 헛소리는 아무소용도 없다 (차라리 개짖는 소리가 더낳다)
오로지 도움되는것은 자신의 말안든는 육신에 의지해서
본능적인 발악만 잇읇분이다
남들 눈에는 그게 참 우스울 분이지만

되돌아갈것인가
더전진할것인가

추락해 죽을것인가
날아올라갈것인가
수직상승 -------------------------------------------------------------

금촉수련

단련에 단련
시험에 시험
마귀와 천신의 구별
문제와 난관
온갖것들의 장난
모든것과의 도전과 응수

그리고 한바탕 폭풍우가 지난뒤의 고요한속의 총알처럼 스쳐지나가는
정답----------------------------------------------------
999의 고에
1의 통이 나온다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 얼마나 개기고 갈지 모르나
잇는동안만은
도움될만한 글들을 갈기고 간다

나의 환경은 열악하다 예를 갖추기가 힘들다  이해해달라
다음에 여유가 생기면 그때 오갯다(반전)
이것은 나와의 다짐이기도 하다
그러나 아직은 불완해도 이대로 가본다

우주연합    유에프오모선
보이는내부만 해도 수십킬로는 될것같음@@
외부가지 하면 수백틸로 스타워즈 스타게이트에 나오는 정도의
완벽한 소행성

온갖시설 병원 농장 학교 격납고 군대
실제영화의 세트같은 곳
그곳을 소형 유에프오모선(팔각형)으로 타고 간다

스무이셩 님이 이런것을 봐야 헛소리를 안할텐데
제발 사람 홀리지말고
이런 모선 하나가 지구에 내려 오기를 기도나 하쇼잉

우주연합(육군) 사관학교가 모선안에 잇다
그곳에서 주위 한조로된 팀원들과
컴으로 모든개인의 정보 취미특기 성격등을 모두 공개적으로 열람해서
(놀라운 기술이다 이런게 세상에 나올려면 얼마나 지나야될가))
하나의 융화하는수업중에

누군가 옆에서 소리를 뻭지른다
수아다
헉 눈에서 레이저  광선이 나온다
개성을 죽이고 융화하는 것에 자증이 나는모양이다
그래서 수아의 글에는 그 개성이 튀어나온다

그곳의 규칙중하나는
절대 남에게 눈을 쏘아붙혀서 보지 말라는규칙이 잇다
그래서 일가
난 항상 타인을 거의 소아보지않는다
지옥훈련
고도정신훈련

다음에는 <우주경찰대학>에 대해 서보겟다
나는 그기도 나왓다

우주경찰본부에 특채된 적도 잇는데
그기는 무시무시한 시공에 사람을 가둬버리는 진법의 고수가 우글우글 하다
거길 나오면 어마어한 초능력을 가춘다
영혼을 아예 죽여버리수 잇을정도

이외 여러가지 몃게를 스고가겟다
내마음내킬때

오늘은 간단히 갈란다
잘잇거라

메롱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

여기 컴에는 하나의 도다른 시험이다
나자신과의 약속을 해야갯다

길에서 초능력자들기리 마주쳣다
서로 실력을 선보여 겨뤄는것이 약간의 에의인거 같다

상대는 온잦 현란한 기술로
나를 시험해본다
그러나 나는 그모든것을 초월해 공간을 허와 무로 통과해버릴수잇다
상대하니 자증난다

이곳컴의 게시판에도 온갖현란한 글들이 나온다
모두 나보다 좋은 현생의 조건
그러나 난 내몸하나도 건사못하고 뉘일 당하나 없는 열악한 환경
모든조건이 불리하다
좀더 수준높은 좋은 글들이   나오기를 기대한다

좀더 고수들의 글들이 나오기를 기대한다
고수가 되어서 서로 만나자
물론 과정이라는것을 안다

내가 안올린 사연들이 많다
반전에 반전이 나온다
우주통일승격-------글의 수준에 덜어지는 글들은 앞으로 좀 올리지ㅡ마라
족팔리지 않는냐
* ^ ^*

다음에 보자
다음이라는것은 나에겐 가속진화가 나간뒤라는 것이다

진화좀 하자

IP Address : 219.238.226.73  

Name Memo  
청의 동자    

Next
   신을 선언하고 신이되어라  
꽃술화살

이름으로 검색