용서하요(사랑한다는 말은 더두고보고 하겟소)
한번만 탁기좀 풍기고 가겟읍니다

댓글 -------------------------------------------------------------

돈애기 씹애기를
하는것은 실상을 불러오고 허상을 물리칠려고 하는것이요
나역시 이젠 허상을 깨고 실상에 다가가는 중이고요

날십는 아주교활한 놈들이 잇는데
이러놈들은 사실 마구니보다 더 구제불능이요
게다가 컴에서 헛소리를 하는 영양가없는 놈들한테는
이런애기를 일부러 하지요
돈애기 씹애기하면 그래도 좀 들어가지요

그래야 인간이 진실하게 대해줍디다-----------------------------------------------------------------------
내가 돈이야기 씹이야기 하면 적어도
그순간만큼은 날마음대로 못갈구지요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬퍼지만 그것은 사실이요

갈구고 십는 자체가 소인배 음기들이나 하는것이고
적어도

돈----------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고
씹---------------------------------------------------------------------------------------------------
이것은 아짂까지 가장이세상에서 가장께긋한

<<<,진실>>>>----------------------------------------------------------------------------------------
에 까갑기 때문이요

그래서 일부러
살고 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 올려소

누구하나 나한테 돈주는이 잇엇소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누구한년 나한테 보지대준 십년들이 잇엇소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 일부러 사정사정하는것이요

보지대달라고 하는것은 사실 여기서는 안햇지만
지금이순간 올리겟소

나한테 보지줄여자 구하요
나한테 보지 씹물 줄여자 구하요
전에 젖달라고 할대 젖주는 여자 없엇소
이젠
노골적으로
나의 본색을 밝히요

나는 솔직히 우주니 하나니 사랑이니
그런것에는 하나도 관심이 업소

오로지
내소원은

씹한번 해보는게 소원이요
사실 내일당장 죽는다 하더라도
지금이자리에서 십한번
빠구리 한번 하고 죽는 것이 소원이요

그런면에서 난
여자들이 좋은것만은 아니요
날버린 날낳아준년은 짖어죽이고 싶엇소

한번도 말은 직접안햇소

보지달라고
그러나 이제는 말할라요
당당히

난 마음만 잇고 물은 없는것은 제일싫소

물심양면도 못들어보앗소

난세상이 그래서 싫소

그래서 세상이 다들리도록
이렇게 말하고싶소

씹 빠구리 한번 해보는게 소원이라고
이것이 나의 실상이요

나라고 왜 십한번 안해보고 바구리 한번 안해보고싶엇소

그러나 세상이 허락을 안합니다
전부 돈과 십에 미쳐서 나같은 추락한 불상한 놈은
근처에 얼신도 못하게 막더이다

한국개쌔기는
식사중이면서
개걸스럽게 입애 돈과 십을 먹고
옆으로 눈치보면서 누가 더많이 먹나 그걸뱃고
또 단것을 먹으려고 집어들더이다

그리고는 옆의 불상한 개한태는 국불도 안주고 발로 차버리더이다
그불상한 개가 바로 나요

이제는 알게소
더러운 개좃같은 세상
한국
추한 역겨운 조국아
니가 나한테 준것이 무엇이더냐
니가 나한테

덕을 주엇니
십을 주엇니

멀리 이국타향땅에 팔려와서 이런 비;참한 글을 올리는나한테
네놈은 철천지 한을 알게햇다

한국

씹새기
개새기

너한번 두고보자
세계에서 재일많이 깨질놈들이 한국꼐세기들이다
한국놈들얼굴에 더덕더덕뭍은 부담스런 교언영색은 제일 역겹다  2003/08/07
219.238.226.23  

청의 동자 돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
씹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그게 다뭐다냐
그게 뭐길래 나를 이렇게 슬프게 하느냐

언젠가는 돈은 없앶버리리라
그리고 씹은 전부다 이우주전체에
다 보는앞에서 하게 만들테다

시팔새기들

정말로 세상은 너무 잘못되엇어
이세상 우주에서 제일불상한 놈한데는
돈도 안주고
씹도 안주고

이제는 나의 본색을 알겟느냐
나 영혼의 sos 를

이제것 내영혼의 애스오에스를
알아치는 놈도 달래주는 놈도 어지 한명도 없다 말인가

이젠 정말 속시원하다

이젠 기다려야지
후후후후후후후

헌데 진자 돈주고 보지주는 여자잇을가
날사랗한다는 말만하지말고 몸으로 실천을 보여라
날 마구니 ㅁ ㅊ(이말은 걸리더군요 그럼 전안ㅁ치ㄴ분이네요 하하기분좋다)
놈이라 생각해도 좋으나
인간세상의 허상은
더욱더 싫다

난 나의 100%진실을 여기서 밝혓다-----------------------------------------------------------------------
하고나니
10년먹은 체증이 다날라간다

그리고 나한테 붙어잇는 음기들도 모두 함게 날아가는것을 느긴다
문셈의 천서를 읽는순간도 그랫지만
사실 이런말을 오래전에 하고 싶엇지만
때가 되기를 기다렷다

정아라는 여자는 안나타나고
마냥 그여자만을 일편단심쳐다볼수만은 없는노릇
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
세상이 그여자를 찾아주는것도 아니고

여자는
보통이상이면 좋겟소
나이는 별로 상관은 없소

내메일로 보내주시요
그리고 전1000일 금촉수ㅡ련중이요
안믿기겟지만

씹을 하되
안하는 씹을 하고싶지만 아직안해봐서 나도 자신이 업소

1000일수련의 마지막을 화려하게 장식해줄
여자를 구합니다

산에가서
100일 기도하듯히
모든정신적인 것을 교루하고
서로 모든것을 정성으로서
싯고 싯고 다듬고 다듬은 다음에

알품듯히 할생각이요

탄트라--------------------------------------------------------------

그전무후만한 일을 벌려볼생각이요

이제는
나를 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이지구를 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 우주를 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가장
씹다운 씹을 해볼생각이요
행운의 여자가 될분은
나한테 연락주시요

(_ _)
(_ _)
(_ _)

허상과 실상을 가르고----------------------------------------
굼과 현실을 가르고--------------------------------------------
마와 도를 갈라--------------------------------------------------

이 우주를 통일하고 싶소

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
껍데기는 가라

414548 한매일

난불상한 귀기들을 천도하는라 오래달고 다녓다
그러나 그걸 불상히 여기고 천도해주는 놈들이 없엇다
그래서 10년이 걸리고 20면이걸리고 그렇게
힌들게 오래걸려다
그러나 이재는 도저히 못참겟다
이번에는 내가 먼저 선수를 친다

인간의 역겨운 에고대문에

인간도 죽으면 다귀돼
좃같은 인간아
니는 안죽어