우주통일승격---그전무후무햇던 신화

핵심에 살을 붙히고 간다
돈문제는 국내통장에 돈이 좀잇는데 빼슬수가 없다
급작스레 외국에 오느라 홈뱅킹이라도 신청못하고 온것이 실수다
빌려달라고 할걸 그냥 달라고 한것은
나도 공자를 좋아한다  이세상에 공자싫어하는 놈 없잖아 히히 ^ ^;;;;

사실 난 공적인 업을 거의 100%가가이 타고낫는데
일부러 이렇게 턱없이 전무후무하게 타고난것은
내영혼이 이지상에 내려올려고 보니 인간들이 너무나 두거운 에고에
상여 잇어서 그걸일주러 게볼려고 그래서 거의 100의 공적인업을 선택햇다
역리로 치는 성격도 나에겐 잇다

그리고 한사람정도는 나를후원해주는 사람이 잇으면 얼마나 좋으냐
물질이 아니라 정신적 기술적 마음적으로 후원해주는 사람이 잇엇으면
하는 마음이 굴국같앗다   너무나 힘듫엇기 대문이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

부모형제 친구단체 스승도반
속적인 그어던 친구하나 만들지 않고 직접 혼자 살앗다
이유는 너무나도 힘든것을 남한테  감히 말도 거낼수가 없엇다
미안해서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
마와 싸울대는 그마의 역겨움에 주위 아는분들에 미안해서
일부러 다끝어버렷다 그게 차라리 편하기 대문에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 내가 얼마나 정이 많은놈인가

사실 난 누구한테 도움을 청해본적이 없다
이날 이대가지 혼자서 직접 내가 일햇다
사명은 아무나 안내린다----------------------------------------------------------------
어게를 짓누른  그무게----아마느겨보지 않은 자는 죽엇다 께어난도 알수가 없으리라
숨을 쉴수가 없이 태산이 내려오는것같은 그무게
그무엇도 알수없는 어둠속을 홀로 걸어야 하는 절망감
차라리  자살이라도 하면 편할텐데
아마도 이지구상에 그 무거운 사명을 느겨본적이 잇는 자는 드물거라 생각한다
목숨을 바쳐야 하는 그 무서움과ㅡㅡㅡ 무슨수를 스서라고 알아내어 둟고
완수해야하는 그 긑없는 도전 ㅡㅡㅡ사실 가만잇으년 어김없이 누군가가 깨준다;;;;;;;;;;;;
난  이날이데가지 마음을 단핝번도 놓아본적이 없다
단한번도------------------------------------------------------------
그리고 단한번도 편해본적이 없다------------------------------------
언제나 항상 뭔가를 생각해 내야하는 그런;;;;;;
이제는 만성이라 자동이다

만약 누군가 한명이라도 날도와 준이가 잇엇다면 망신창이로 추락하지는 않앗을것이다
아런애기를 스면 속에서 잠자는 무서운 기운이 한이 되어 나외기대문에 그만한다

(나는 혼자서 이지구를 멸망시킨 사연이 잇다 인간이 하도 타락해서
물론 결정적인 순간에 원점으로  되돌리려햇는데  그기엔 말못할 속사정이 잇다 ㅠㅠㅠㅠ
--그런면에서 난이지구인들의 최악의 원수?
인간들이 날그렇게 십는데는 이런이유도 잇는것이다ㅠㅠㅠㅠ)

사실 한이 많은 이유는 한을 어디에 풀대가 업다는것이다
어디에 내한을 풀것인가 사람에게도 자연에게도 이지구에도 이우주에도
그래서 한을 혼자 간작하고 잇다
내가 여자를 발히는 것처럼 보이는이유는
한을 풀고싶은 맘을 일부러 그렇게해서라도 달래래고하는 이유다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일부러 도움도 안청햇지만
사실 도움을 청할만한 사람이 한사람도 없엇다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모두다            지꿈에 취해 잇는데 내가 무슨 애길하랴

돈은 금융작업팀한테 송금해달라고 부탁햇다
돈문제는 해결될것같다 하지만 미래일을 어지 장담하랴
사실 돈이 잇으년 물질에 푹바져 에고와 자신의 텃세을 유난히
강요하는 정신나간 인가들하고 사우기가(?) 훨신 쉽다

난 인간의 교활한 이중적인 역겨운 면을 누구보다 더잘알고잇다
아니 이지상의 인간중에 가장인간의  속셈을 잘아리라
인간은 내가 돈없고 추해보이고 지그러져 잇으면 침이나 밷고 온갖저주로 씹고
(얼마나 철처히 씹는줄 아는가----ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마 내십힌 한들을 무두 뱃어내면 인간은 아마 이번엔  멸종해버릴것이다)

그리고 지하고싶은 대로 다할려고 한다
내가 그렇게 지그러져잇은면 그렇게 일부러 그렇게하고싶은가 보다
난 인간의 이중적인 교활함을 고발하고싶다

자신보다 강하면 절대로 못갈군다
그리고 자신보다 돈이 많으면 절대로 돈을 안밝힌다
그리고 자신보다 잘낫으면 인간은 결코 추한짓을 못한다

인간은 그렇게 추한놈이다--------------------------------------------
어는누구도 예외는 없다------------------------------------------------
만일 내가 잘나고 돈많고 강해져잇엇라면
인간은 전부개달아 부처가 되엇을것이다
이건 내가내 목숨을 걸고 장담한다

내가 슬적 운이 좋아져 돈이잇어보이거나
잘나가는 모습이 보일대 그리고 여자운이 좋아 내가 여자의기운을 받을대
어김없이 --------------------------------------------------------

인간은 백이면 백 천이면 천 만이면 만 전부다 비궇하게 굴엇다
(네기에 치여서 영적으로 돌아섬)
어느누구도 예외는 없엇다------------------------------------------
이것은 내가 일불러 실험할려고 그렇게 하지않아도 그러기회를 체험헷는데
상근기중의 상근기  그누구도 나한테 실험안당해본 사람이 없엇다

인간 ------------------------------------
나는 그존재가 악마의 종자라는것을 확신한다
난 인간의 숨은 내면의 진심을 글어내는 아주특이한 기운을 가지고 잇다
그것은 내가 나를 보호하는 부정적이고 물질적인 그어던 것도 단하나도
하나 가지고   잇기않기   대문이다
난 그만큼 순수한면이 잇기도하다

컴에서 더드는 신나이들이라도 나를 직접보면 별수없이 걸려든다
사실 나같은 놈은 아주조심해야하는데도 잘모른다
왜 바로 가장 심원적인 내면을 시험당하기대문이다

그래서 난 돈을 벌고 여자를 얻고 힘을 얻기로 맹세햇다
어던한 수단을 서서라도-------------------------------------------
인간을 영적으로 돌이키기 위해서라도
인간은 내가 약해줘 잇으면 영원히 그럴것이다
왜 게시판에 돈하나 주는이는 없는가
그러면서도 나한테 은근히 바라는 사람은 왜 만은가

내가 만일 이우주를 통일시켜 일시에 모두 전지전능한 신으로 만들어주면
(물론 그런일이 가능할지  모르겟지만;;;;;;;; )
그대들은 나한테 무엇을 주겟는가
무엇을 주겟는냔 말이다                
사실 뭘줘도 받기는 싫다  이글이 올라간 이상

인간은 못난놈이다
한마디로 역겨운 놈이다
인간은 신을 속이고 하늘을 속여도 자신은 결코 속이지않는 놈이다
인간은 그렇게 강한 애고의 동물이다

우주가 일시에 개달은 것은
전우주인이 핝번은 생각한 염원이 이주우전체의 마음을 움직엿는지 모른다
아님은 우주자체의 생명력이 한계치에 달해서 저절로 때가 되어 한번에
어던 에너지가 모아져 일시에 터졋는지 모른다
왜 시공이 정지되엇냐 하는 이유를 생각해보라( 모든 에너지의 균형)

그리고 우주의 모든것뒤에는 그것을 수적인 방정식같은거로 모두 나낼수잇는것 같은대
그게 자동으로 익어서 자체 우주컴퓨터 생명시스템이 그게 샇이고 샇혀
때가 되어 저절로 풀려 버렷는지는 모른다

하여튼 일시에 모두 (이승과 저승의 모든경계가지 허물어졋는지는 모르갯다)
그것도 완전무결하게 게달앗다는 것을 기억해내라-----------------------------------------
예수나 부처에 그어던것에도 의지할 필요가 없는 위없는 개달음
확철대오 그리고 활연관통 일통만통--------------------------------------------------
선도의 대주천이상가는 개닳음이라는것을 기억해주라

아마 의식측정1000에 이상가는 개달음이엇지 그이하는 절대로 아닐것이다

이우주가 우주자체가 그렇게 재재하게 구는 것이 아님을 명심하라
나 이  청의 동자 자체도 결코 만만한 바보만도  아니다
물론 이글을 읽는 여러분 자신하나도 모두 실제로 그렇다

우리는 전지 전능한 신의 개달음을
그것도 일시에 이우주전체와 함게 개달앗다는 것을 기억하라
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

사실 이게 얼마나 전적으로 장대하고 전무후무한 우주최고의 경사엿는지를
어지 모두다 잊어버렷단 말인가
개데기,십데기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈에, 육체에, 물질에, 혹은 보지(좃)맛에 완전 맛이 가가지고 (아직 나는 맛도 못봣다ㅠㅠ)
이제는 지가 완저무결하게 개달앗던 기억은 흔적조차 없이
인간은 얼마나 작고 나약하고 어리석은 무지에 타락해버렷는가

원통하고 원톻하다
인간을 쳐다보고 잇으면 절망에 가슴이 무너지는것같다
법화경에 보면 이같은 유사한 장면이 나오지만
이와같은 일은 전무후무한일 같다

전우주공간에 글시들이 펼쳐졋다
우리는 하나 우리는신 등등 흔히 잘아는것들
모든존재는 평등-----------------------
모든존재는 전지전능--------------------

흔히 머리로 알고잇는것들을 모두온몸으로 체험한것이다
(내가 기억하기로 모든수학공식 펼쳐지듯히 그렇게 완벽하게
펼쳐졋던걸로 안다 가장 기억나는게   같다=는 부호엿다)
모든것은 평등하다------------------------------------------------

어런글귀들이 전우주에 펼쳐졋고 누구다 그걸 단한점의 의심이 없이
모두 다 느길고 확신할수가 잇엇다 텔레파시로 가슴으로 눈으로 마음으로

그리고는
이물질우주의 모든것들이 사라져 하나로 모두 통해 버렷고
전우주인들은 무두 독같은 체험으로 독같은 마음에, 의식에, 게달음에 모두하나를 느기게 되엇다
모든것을 자각하기에 어는것하나 부족이 업엇다

10방세게는 전부투명하게 모든벽이 사라졋다----------------------------------------------
긑에서 긑가지 하나로 모든 존재는 모든존재를 인식하게 된것이다
그것도 아무른 거림깁없이
필요도 요구도 부정도 결핍도 사라진
그  완벽한 우주오르가즘 같은 자각을 모두기억하라
멍청이들아 지금내가 얼나나 장데한 체험을 말하는지 상상이 가는가
(이것으로 신나이의 신은 구라가 아님을 증명된셈인가)

그리고는 음신이탈로 모두 양신이탈로 승격할수잇는 기회를 굼구엇다

내가 이글을 다시 부연하는것은
굳히 신이라는존재가 아니라
이우주전체의 우주심은 그렇게 개인한사람한사람한테 달려잇다는것을 말하고 싶다
이글을 일는 당신손에

그리고 기회는 한번더 오는것같다(확신은 잘못하겟다)
나도 자세히는모르겟다(나는 역시 비슷한 고생읋 해야하는가 보다)
언제 어덭게 오는지는 잘모르겟다

늘그렛지만
난 언제는 최선을 다할것이다
다만 너무공적인 업이 많아 개인적인 업이 해결안된다
사실 이게 해결되면 모든게 잘될것같은데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나한테 도움이 별로 안되는 컴에서는 은퇴할생각이다
전처럼 말없이 사라졋다고 뒤에서 뒷북치며 십는 사람이 없기를 바란다
내가 워낙 공적인 업이 100에 가가운지라
사실 난 이세상 컴의 수도자들의 기운을 우주운명에 좌지우지 반영한다

그래서 말인데
날도와줄 몇몇의 실력자들은 저를 좀 도아주엇으면 한다
정신적 물질적 기술적 육체적으로 도와줄 몇몇의 사명자들을 구해본다
조심스레 물론 국내에 돌아가 금융작업이 마무리되면 돈문제는 해결될지는 모른다
그러면 난 비상할수가 잇고 여전히 독불장군?럼 홀로 편하게 가속할수가 잇고
도움은 필요가 없다

나도 그렇게 되기를 바라고 그렇게 일핧생각이다
우주통일내글이 어느단체게시판에 올렷는데 삭제되엇다
그 눈에 가시같앗던 단체하고는 이제 빚을 갚앗다고 생각한다
사실 그단체가 나한테 실제 기적으로 도움이 된적이 없다

말안해도 알겟지만
이글이 올라가면 이세상에 힘을가지고 지배할려는 진실이ㅡ아닌것들은
더이상 힘을 슬수가 없을것이다
아마 영적인 원자폭탄 아니 수소폭탄같은 위력이 발휘되기를 바란다
세상의 조그만 돈 권력 특정단체나 특정종교 특정도술같은것은
일시에 그위력을 잃을것이다

뿐인가 세상의 그골보기 실은 온갖역리와 마, 사귀,음기
온잦 부정적인 스레기들은 이제 그위력을 상실할것이다
서서히

이글을 읽은 분들의 기운에 의해서도
게어나라
당신은 에수도 부처도 그어던 세상의 도음도 필요없이 홀로 설수잇는
당당한
신(우주전체심) 의 전지전능을 한번 가졋다는것을
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에,우주에 진실이 아닌것들은 모두 사라져라
이제 증명하라

인간이여
그대는 그대의 신화를 기억해내야한다
그대는 그대가 생각하는것보다 훨신 위대한 신의 종자(복제품)임을 왜 포기하는가
기회는 한번이 아니라 얼마든지 잇을것이다
우리가 준비하면

난 개인적인 업들이 남앗다
사실 세상인들에게는 이것만 눈에뒤는지 아주ㅡ괴롭다
그레서 이게 급선무다
돈이 잇은면 쉬운것은 사실이다
돈이잇으년 세상의 기운을 이겨서 내가 원하는 결과를 도출해내기가 십다
돈없고 지그렂뎌잇으니 어느눅도 나를인간취굽은 안해준다

그리고 무엇보다 내말은 들은척도 안한다
세상에 이길힘을 달라 보태달라
돈이아니라도 좋다
그리고 여자는 나에게 돈이상으로 엄청난 힘이 된다
욕체적이 아니라도 반드시 엄청나게 힘이 된다

왜 내가 그냥 동자인겟는가
동자에게 여자가 업으면 바로 죽음에 가갑다
게다가 돈업어 봐라
세상에 내놓은 3살먹은 어린에는 힘이 없으년 모두 이용해먹을려고  온갖인간이 달려든다
그러나 만약 컴에서 나를 정신적으로 후원해주는 나의 든든한 백이 잇다면
쉽게 나를 이기지못한다
대톨령아들같은 놈처럼 기운을 풍기면 아주십게 세상을 이긴다
만일전처첨 병든거지고아같은 놈처럼 보이면 이번에도 별수없으리라
세상은 그렇게 단순하게 대문이기도하다
저를 도와줄 사람들이 많이 잇엇으면 좋겟다

동자는 홀로 외롭게 힘들게 너무 오래 사웟다
몸도 마음도 완전 망가진망신창이에
사귀음기들의 집이 되어버렷다
이휴유증은 오래갈것같다 완전히 사라지는 날이 잇을가도 의문이다

안되면 안되는 되먄 되는대로  난 계속해서 내할일을 한다
공적인 것 사적인 것

세상을 이기고 싶다
한번도 이긴적은 없는것같다
전에 100의 일인자달하고 사워야 한다고 햇는데 내가 사우긴 뭘사우겟는가
완전히 일방적으로 당하는것이지
문제는 세상이 힘이 강해졋다는것이다
나의 망가짐에 더욱더 기세등등하게 설치는 점이다
내가 강하면  고랑지를 반드시 내리는 놈들이 웃긴다
힘이 없으면 반드시 십는다

이것은 내가 내목숨 1000개를 두고 맹세할수잇다

그리고 도다른 우주통일 승격 프로젝트가 하나 잇는데
여기에 실력자들이 필요하다

그걸 일부만 공개하면
우주최초순원소로 우주금단을 만들어 우주통일승격하려는 비밀프로젝트가
잇엇는데 그팀은 모두 날고 기는 초능력자들로 시공을 초월하는것은 기본이엇다
이계획중간에 누군가 이걸 세상에 공개하자고 햇고 나는 아직안된다는 마음이엇는데
중간에 기운충둘로 결국 그금단그릇이 개져버렷고
그 속에 담긴 순물질은 내가 모두다 마셔서 다행히
이번에 내몸속에서 다시 금단을 이번생에 완성해야하는 나의 업이 잇다
그래서 내몸에는 이우주최초의 순원소물질이 정제되지않은체로
남아잇고 원족 독3 오른족 약7정도의 것들이 잇다(이것을 역겨운 세상인간에 너무많이 뱃겻다)
그래서 네몸은 좌우상하 기색이 따로 다로 논다
이것들은 세상에 공개해서 일반인들의 염원을 거기에 반영하자는 누군가의 의견떼문인지
게시판의 글들을 읽거나 세상인들과 어울리면 그게 자동 반응을 하는것같다
문제는 너무 액체상태에ㅡ아직 구전환단 ,정기신허합도 단계에는 너무 낮은 단계라는것이다

누군가 그비밀프로젝트를 수행하던 도다른 팀원들이 분명 이런 컴에도 잇을것 같다
내포함 6~명정도인데 이사람들은 현재 금융작업팀같기도 하고 아닌겉 같기도 하고
하여튼 그런 숨은 능력자들은 나한테 간단한 프로필을 공개하고 연락해줫으면 좋겟다

그리고 인간의 정기를 발아먹는 사귀들을 수없이 죽인적이 잇는데
아얘 인간이 먹는 맥주에서 기를 한거번에 취할려고 해서 수업시 죽인업이 잇는데
이것이 나한테는 사귀음기들을  멘날 달고 다니는 업인것같다

내몸이 망가진이유에는 굵질한 업은
윗 우주통일승격의 순간에 한족발을 들고잇든 상황
우주최초바보인간
그리고 한국호랑이 이발을 미완성핸것
그리고 윗 금단 비빌프로젝튿, 지구멸망 어절수없는 속사정
등등으로 하여튼
망가질때로 망가져 휴식이 필요하다는것이다

내가 내자신의 정체성에 대해서 얼마나 고민햇는지 ㅠㅠㅠㅠ
이것이 사실인지 아닌지는 나도 증명핡수가 없다
실력잇는 체널러들은 그냥가지말고 검증해달라
말도 안되는 헛소리로 생각하는  글들이 올라왓다
(망상)세계사나, 어던게시판에는 아예 삭제헷다

믿어달라는 애기는 안하겟다
싫컨 글스고 막판에 가서 헛소리를 잘하는것은
내가 같이 일하던 영혼이 한거번에 3명이나 같이 실수로 태어난적이 잇다
그래서 난 (1+1' 2+2'    1234의 변화를 가금식  보이는 흔적이 잇다)
하여튼 난   유별나게 희얀한 변수를 타고난 놈이라는 것이다
아직은 보통수준이 못되어서 문제지만

모든존재의 염원을 담아보고싶엇다---------------------------------
그래서 이런것이 나한테 보여진것같다
사실인지 아닌지를 더나서 그대의 가슴에 좋은 힘이 되엇으면
더이상의 바램은 없어도 되겟지

나름데로 최선을 다햇다
다만 너나잘해는 그게 잘안된다;;;;;;;;;;;;;;;;;;
너무 공적인것을 선택해서 나혼자의 묹제가 해결이 안되는데
나는 이제 컴에서 신경그고 나의 최선을 찾아야하리라

이걸 해줄수잇는 여자가 발리 나타낫으면  난 날개를 달고 날수도 잇을것같다
사실이글은 아무것도 아닐수도 잇다  나도 그렇게 되가는것 같고

모두 나의 회심의 카운트 펀치에 왜 침묵하는가
뭐라고 한마디들 해야하는게 아닌가
컴에서 입으로 뭐라 열심히 헛소리 하는
영양가없는 놈들은 안보면 그것으로 족하갯지
히히---이렇게 귀엽게 웃는 신은 누굴가 (이 지구 최고의 동자신선중 하나이기도하다)

인간들은 날안도와줘도
(그러나 사실 돈을조건없이 빌려준 은혜자가 이곳신나이에 잇엇다)
날도와준 신들은 많앗다
그신들에 대해 다음기회에 스불련다
그리고 내은행계좌는 항상살아잇다 ^ ^
난 공자를 아주 좋아해요
호호호~~~~
댓글도 아주 좋아해요* ^ ^*