Subject  
   희얀한 약(허 참내 이런것도 잇나)나한테 관심잇는 여자는 곡 봐여^ ^

신나이에서 퍼와서 미안
여기저기 설친다고 뭐라 그러는데
이곳의 회원이 신나이에는 안가고 그러더군요 그래서
여긴오랜만
댓글도 거의 안담
소리님미안하요
*^ ^*

아랫글은 사실 컨디션이 안좋은 상태에서 섯기 대문에 지우고 싶엇다
그래서 그기운을 눈치챈 약은 신나이언들이 죄회건수도 낮군;;;;;;;;;;;;

난 밥을 먹으면 한족 왼족으로만 씹기대문에 그족으로 열이 올라서
파장의 균형이 깨진다
그상태는 소화가 되고 가라안지기 전가지는 조심해야하는데
그상태에서 글을 섯느라 글에서 괴로운 파장이 나왓다
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
기다리던 여자한테는 전화는 안오고 ;;;;;;;;;참내

다시 원래의 파장으로 좀 돌아와서
원래대로 재미잇는 애기나 갈기고 갈란다
* ^ ^*

친구가  나한테 어던 야자수 열매같은 것을 권한다
그기에 무슨 특수한 처리를 한것 같다
민간치료법같은것인데
특수한 구멍에 개구리를 넣고 그약기운으로 뭔가를 만든것이다

먹기는 그랫지만 그걸먹은것 같다
헌데 먹고보니
그약이름이

<<<진실하게 사는 약>>>이다----------------------------------------

@@@@@@@@@@@@@@@@@
허참내~~~이런약도 잇는가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그러고 보니 내인생을 살펴보니간
거짓말하나 못하고 남앞에서 기운을 절대로 못속이는것하며
농담이나 잔머리를 잘못굴리는 것하며
남앞에서 비밀을 잘털어놓는 허심탄회하며

그모든것의 수수게기가 일시에 풀려 버린것이다
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그런약을 먹고 태어낫으니
참내
기막혀-----------------------------------------------------

그러보보니간 내글에도 항상 그런강박에 시달렷다
언제나 그기에 충실하게 살려고 햇다
그러나 그결과는 그리 좋은편이 못된다
다만 도를 닥는데는 좋앗겟지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진실하게 살앗어니
누구보다더 에프엠데로 살아왓다고 생각햇으니
항상 그런 강박관면에 시달렷는데
그런약(일종의 외금단이다)을 먹고 태어낫다는것을 누가 알앗으랴

차라리 그런약말고
남자같으면 여자가 환장하게 잘붙는 약
가난하면 돈엄청나게 버는약
수도자는 도통하는 약
여자같으면 예버지는 약
학생같은면 공부잘하는 약
아픈사람한테는 건강한 약

등등 등 다른많은것도 잇을텐데
우연인지 선택인지
하여튼 난왜그런약을 먹고나온것일가

진실이라--------------------------------------------------

그리뭐 좋은것도 아닌것같으나 그리 나븐다고 함부로 애기는 못하겟지
현생에서는 완전 개지고 망가졋지만
워낙 잔머리굴리는 세상에 치여서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 뭐그것데문에
진실을 바로 잡아주는 역활은 하나 한셈이라 생각한다

그것외 도다른 희얀한 금단약이 잇던데
그것을 먹은면 1원래보다 16배의 수명이 제곱늘어나는것이다
계산해불가
70의 16승제곱은
(아마 그렇게가지느 실제 아닐지 모른다 다만 16배정도로도 게산해보면
1120살 -------------------------------------------

누군가 게산기가 잇으면 게산해보라
@@@@@@@@@@@@@@@
아마 영원한 불사신이 되겟지

동박삭으로 금단복숭아를 3개 훔쳐먹고 3000갑자를 살은 전력이 잇다
하히히
말그대로지하고싶은대로 다하고 살앗으리
그분신들도 몃명잇다는 것을 들엇다

그러나 불사신도 잇엇는데 그것은 반대로 긑없이 늘어지는 것이다
자신이 죽지않고 영원히 산다고 생각해보라
그러면 모든것에 영원에 가가운 느림을 체험한다
왜그럼 죽엇냐고 지겹고 정아누나가보고싶어서 따라죽엇다;;;;;;;;;;;;;;;
그러나 우리는 원래 불로신9불사신보다 한단개낮음)는
메세지를 받앗다 일본에 잇을데
생물학적으로 누군가 발혀주겟지

내가 그런두가지 모순의 파장이 잇다
일반인한테는 전혀 찾아보기 힘든 파장이다

하여튼 나는 정신이 번적들게 만드는 약은<여우>같은 여자가
내마누라로 되어야 하리라
진실하고는 거리가 먼 사기잘치고 거짓말잘하고 잔머리잘 굴리는 여자
하여튼 도다른 반전이 나오겟지만

여신바람깃털님도 나하고 잘맞는 성격같다
좃털(엉 ;;;;;;;;;;;웬오타)님의 전생은 댓글로 올렷는데
좃털이 지웟다
그러나 찰처히 공적인 내가 그냥 넘어가랴

내가 지리산에서 약초를 캐는데 한게곡에서는 완전 내가 허탕햇는데
깃털은 미리 그기를 안가고 이미 헛탕칠장소라는 것을 미리 알앗다
그만큼 날카롷운 직관센스를 타고난 것이라 하겟다
그래서 이번생에서도 한타임차이로
나와 비슷한 패턴을 걷는것같은데 전혀 다른 노선인것같다
하여튼 약은여우같은 여자라 내가 관심잇게 지켜보고 잇다
* ^ ^*

나한테 관심업수 * ^ ^*히히히
아나도 장가 가고싶어
정아누나와는 별로인것같다
그리 높게는 안나온다고 고수누나분이 체크를 해주엇다
결혼가능성도 좀 희박하고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇보다
내가 미리본 내미래의 아내는 나보다 연하인것같앗다
물론 그리 여우같지는 않앗고
지극히 건강하고 밝은 가정에서 잘자란 여자다운 현숙한 여자
다만 장모님이 엄격햇는지 내가 아내만
잠시 미래로 데리고 오는곳을 보앗다

그런데 네가 본이미래가 엄청난 몇100년이 흐른뒤라는 것이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼뭐야 난 그동안 혼자 뭐한단 말인가
다만 그시간이라는게 임의적인 시간이겟지
그리고 미래역시 가변적이리라
아님 과거를 미래보듯히 본것인디
여기 내과거애기도 미래애기일수도 잇고

하긴 이런것도 잇던데
내가 관심이 좀 잇는여자 탤런트김현수인가

그여자가 한시공에 같이 어린애하고 처녀하고 같이 잇는
특이한 장소에 가보앗다
실제 김현수는 아닌것같애도 무슨 박불관의 전시인형같은데도
완전 산사람처럼 말하고 만지고 애기도 할수가 잇엇다
그리고 그어린애하고 성장한 처녀하고 다 갗은 공간에 잇는것이 아닌가

이런 기술은 언제 나올가
이것은 별로인데 뭐 문셈의 이지함의 선화같은 것도 잇는데
그책에는 실제 그인물처럼 느기고 말하고 체험할수가 잇는책도 잇다
아니지 책이 아니고 영화인데 그영화속에 들어가
그영화의 주인공처럼 독같이 전쟁도 해보고
변해서 독같이 느길수가 잇는것이다
마치 신선전에 나오는 그림속에 들어간 요지경같은것이다
이런 신기한 애긴 개세게에서 올리고 삭제헤서
여기서는 별로 안오렷다만
희얀한세상은 상상을 초월하는 애기가 아주많다

음 나도 이제는 장가가고 싶어
나한테 시집올여자 구한다
나한테 연락해줘요잉
@@@@@@@@@@@@@@@

호호호* ^ ^*
이렇게 웃는것은요
과거 어느생에 기로애 선순간에 잠시 하늘에 기도 햇는대
바로 하늘에서 뚝 덜어진 너무 귀여운 여자요정 둘
그기운이 잇는것같애요

그리고 호호호하고 웃는것은
사귀를 막는 애너지가 잇는것같네요
호호호
* ^ ^*

어던오락을 햇는데 실제 살아잇는 이소룡하고 맞장을 더는
너무나 실제같은 홀로그램이어서
나는 옆에 다른 오락을 하고 잇엇는데 그오락이 뭔지가 생각이
안날정도이다 그맞장더는 살기에 치여서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이보다 더한것도아주 많다

나는 전의 망가지지전의 맑은 금기운을 서서히 조금식 돌아가는것 같다
원래 내파장이
선도에다 신통에 초능력에 미래와 과거를 마음것 넘나들며
종횡무진햇던게 내본래 모습이다
화기는 서서히 바지고 신나이하고의 파장도 잘안맞다

청의 동자 -----------------------------------------------------

신통에 온잦 화려한 묘수,변수으로
당신의 혼을 속배버리는 재미나는  멋진 동자
그것이 나의 본성인것같다

한가지 동자 혼자 설치니간 재미가 없다
동자옆에는 항상 선녀가 잇어야 한다
그런데 아직은 재수없는 징그러운 놈들이 딸려온다
빨리 선녀하나 만들어야지
동자는 이분누나 없으면 재롱을 절대 안피지

내가 관심잇는 분야는 단두가지
신통--------------------------------------------------------------
여자--------------------------------------------------------------
(돈)은 수단일분이다
재미없는 현실도 사실은 관심이 없다

선녀가 잇어야  마가 장난을 못치더라
날살려줄 여자분구해여

그외는 사양한다 -----------------------------------------------

(후배 ? 음 생각은 안해보앗지만
나한테 좋은 용신(필요한 약)이라는것을 알고잇다)