http://www.pyramid-hiranya.com자 여러분 생각하세요!
진정한  구세주는 어디서 오는게 아닙니다.
바로 자신인 것입니다.
간단한 예로 matrix 가 좋은 예 입니다.
어디에고 구애 안받고 오직 자신의 힘을 깨달아가며 스스로 자신을 창조자인식을 하고
악의 무리(자신안의 악)와 싸움을 벌이고 있죠.

영화광이 아닌..그영화에선 무언가 말하고 있는것입을 말해드리는것입니다.
그렇습니다.
진실한것은 바로 자신의 힘입니다 자신안에 창조의 힘이 그대로 있습니다.
저역시 노력중이며 항상 나를 깨달음의 길로 가기를 바라고 수행중입니다.

또한 저는 개인적으로 누구의 도움을 필요하지 않습니다.
즉 누구도움을 받음 좋겠지만..
그것은 진짜 나한테 이익인지 아닌지.....내가 스스로 깨달아야지..남이해주면
왠지 내가 모자른거같고 무능력해 보일때가 있습니다.

전 그렇고 싶지 안거든요
내가 외계인들보다 더 위대하면 위대했지..절대 뒤지지 안는다는 신념입니다.
그들도 역시 우리와 같은 사람이고..
먼저 깨달음의 길을 가고있을뿐...
사람은 같은것이라 생각합니다.
과학적기술이나..여러가지 앞서있겠지만..
우리가 스스로 변하지 않은면 아무소용 없다고 전 봅니다.
나 자신은 내가 스스로 내 의지대로 맘껏 발휘하고 싶을뿐......다른건 없습니다.

또한 많은 이들을 도와주고 항상 긍정의 마음을 갖고 산다면..

저는 외계인 보다 더 빠른 진화?(깨달음)의 길로 갈수 있을거라 봅니다.

지금 이글을 보신 여러분역시..주인공임을 잊지마세요
자신이 가장 최고입니다.
또한 자신이 위대하고 경의로운 존재라면...다른 사람들역시..나와 같은 생각일것입니다.
즉..우리는 하나인 것이죠..
도둑이던 깡페던 좋은사람 나쁜사람 기타등등...

자신은 위대합니다.

우리는 이제 우리 스스로 일어날때가 됬습니다.
자연의 방향대로 살아가고..거슬리지안으며..긍정의 마음과 수련의 길로 노력한다면
우리에겐 무한한 발전의 영광이 있을것이라 봅니다.

우주의 비밀을 알려고 노력하세요
그것은 자신안에 있습니다.
자신의 수련(명상)을통해 알수있습니다.

잊지마세요
당신은 스스로의 신입니다.
구애받지안습니다.

오직 구세주는 ..자신이란것을......................

2003 5 14일 (로즈데이? ^^^*)
김지우  많은 친구에게 이편지를 드림