여기 보니 네사라 대량착륙에 관한 내용이 있는데요.
제가 알기론 센트럴선 쪽 메세지들을 보니 그런건 일어나지 않는다고 보는 편이 맞는것 같습니다.
우주의 외계인들도 저마다의 계산과 목적에 따라 이 지구에 자신들의 계획으로 상승을 이루려 한다고 하더군요.
그런데 그들도 진정한 창조주의 게획은 모른다고 하더군요.
진정한 창조주의 계획은 그어떠한 마스터도 아닌 우주의 창조주가 직접 인간과 하나가 되어 지구인류 스스로가 이 지구를 바꾼다고 알고있습니다.
창조주와 하나가된 지구인류가 창조주만이 가능한 에너지를 사용하여 지구를 바꾸고 우주를 바꾼다고 하더군요.
제가 보기엔 센트럴선 쪽의 메세지가 가장 신뢰가 갑니다. 우주인들도 그들의 계획에 따라 상승을 시키려 하지만 자꾸자꾸 안되는 방향으로 나아갔다고 하더라구요. 그이유인 즉슨 창조주의 뜻이 아니기 때문이랍니다. 본래 우주는 창조주의 뜻과 계획에 따라 움직여 가는 것인 만큼 창조주의 뜻이 우주인들과 다르니 그렇겟죠.
그래서 아마도 그들이 저마다 계획을 가지고 지구로 찾아오지만 잘 되지 앟는 이유가 그 때문이라고 합니다. 그리고 실제로 그들이 그런 방식으로 개입했던 행성들은 어둠화 되어 붕괴 되어 가고 있다고 하더라구요. 하지만 지구는 우주의 중심행성이라 붕괴되어선 안되겠기에 창조주께서 직접 계획을 가지고 내려온다고 하신다더라구요.
아마도 네사라나 착륙은 일어나지 않을것입니다.
지구인류가 스스로 창조주와 하나가 되어 지구를 변화시키고 우주를 변화시키는것이 창조주의 뜻이니만큼 최후에 한사람만 남는다고 하더라도 창조주의 뜻대로 움직여 간다고 하더군요.
우주인들도 센트럴선에서 창조주의 뜻과 정보가 밝혀 지고있어서 그들의 계획을 접고 그냥 지구를 지켜보거나 하는 우주인들이 다수이고, 그렇지않은 우주인들은 대게 지구인류로부터 그 연결을 완전히 끊어버리면 자신들의 행성이 혼란스러워지는 것이 명백해지기 때문에 창조주의 계획을 알고도 어찌할수없이 지구에 자신들만의 계획을 진행시켜 간다고 하더라구요.물론 이루어지지는 않겠지만요.
아마 네사라나 착륙도 지구인이 스스로 만들어 간다면 모를까 그렇지않다면 아마일어나지 않을 것입니다.
제가 보기에는 예전부터 그랬지만 은하연합쪽이나 외계인 네사라 관련 메세지는 틀린 경우가 많았지요. 이곳의 메세지들 중에서 그래도 신뢰할수 있는 메세지라면 아마도 대천사 미카엘이랑 크림슨 서클 메세지류 같아 보입니다. 제 경험상 그런것 같더군요.