빛의 새  가족  

빛의 새 가족이 지금 모이고 있습니다.

당신들은  빛의 새로운 가족들을 형성하기 위해 한데 오고 있습니다.  
당신들은 새로운 연결들을 찾고 있습니다.  
당신들은 인류가 진화하면서 더 높은 진실에 도달하고 있습니다.  
개인적으로 당신들 각자는 자신의 파동을 높이고 있습니다.  
당신은 새로운 가능성들을 보면서, 새로운 열정을 깨달으면서, 당신 자신을 표현하는 새로운 방식들로 진화하면서, 새로운 사람들이, 당신들이 정말로 누구인가의 새로운 표현들이 되어가고 있습니다.

당신이 가난한 사람들을 본다 해도,
당신과 같은 특권과 기회들을 갖지 못한 낮은 경제적 지위의 사람들을 본다 해도, 이 모든 고통이 이 행성에서 진행되고 있는 때에
왜?  당신들이 풍요를 재건하기 위해 앞으로 나가는 것이 괜찮다는 것일까요?  
그것 역시 당신들의 일부임을, 그리고 당신들의 것이 선택된 자리임을 이해하십시오.  
그러므로 당신들이 그것을 존중할 때 당신들은 그것을 자신의 일부가 되기 위한 기회로 만드는 것입니다.

당신이 물리적으로 도시를 건설하러 나가는 것이 아니라, 비극 속에서도 당신은 소명이나 채울 필요성, 혹은 당신의 목적과 열정을 발견할 수 있는 장소를 찾을 수 있습니다.  
당신은 그러한 스트레스와 상처의 막대한 시간들 속에 자신이 이 행성에서 한 인간 천사로서 봉사할 수 있는 기회가 놓여있음을 발견할 수도 있습니다.  
만약 그것이 그 경우라면, 그때에 고통은 성공적인데, 그것이 당신을 자신의 열정으로 끌어당겼기 때문입니다.  
그것은 당신이 자신의 빛을 빛내기 위한 어둠을 창조했으며, 당신이 물질적 생물거품 속에서 영이 되고, 당신의 선물을 표현할 수 있는 기회를 창조했습니다.  
큰 긍지를 가지고 이제 그렇게 하세요.

지금은 신나는 시간입니다.  
인류의 진화와 지구의 진화가 당신들이 아는 것보다 빨리 진행 되고 있습니다.  
당신들이 그것을 창조했습니다.  
당신들이 이것이 일어나도록 허용하기 위해 앞으로 걸었습니다.  
그러한  빛의 불꽃 들을 자세히 보세요.  
다른 사람들의 가슴에 당신의 가슴을 연결하는 그 부분을 찾아보세요.  
사랑하는 이들이여, 당신들은 이 시간 - 오늘 - 행성 지구의 치유자들이 되는 기회를 가졌습니다.  
마스터 힐러들 Master healers 이 지금 깨어났습니다.

더 이상 숨어있는   "빛의 일꾼 Lightworkers"   이 없을 것입니다.  
당신들은 행동으로 소명되고 있습니다.  
우리는 당신들이 귀를 기울여준 것에 대해 감사합니다.  
당신들은 행성 지구 뿐 아니라 당신들 자신의 육체를 변화시키고 있으며, 당신들의 다차원적 존재들은 전에는 결코 접근할 수 없었던 심도의 진화를 위해 이제 천상과 모든 차원적 수준들을 통해 문들을 열고 있습니다.  

당신들이 할 수 있는 것을 과감하게 요청하세요.  
당신들이  '평화의 에너지' 를 어떻게 유지할 수 있는지 과감히 요청하세요.  
당신들이" 이 모든 비극 속에서도 당신의 열정을 어떻게 찾을 수 있는지" 를 과감히 요청하세요.  
그러면 당신들은 비극의 선물을 발견할 것이고, 자신들이  바로 지금. 여기서 집Home을 창조하고 있음을 발견할 것입니다.

사랑하는 이들이여, 당신들은 당신 자신의 반영을 보기 위해 한데 왔습니다.  
당신들은 집Home의 에너지가 있는 이 방에 함께 있기 위해 왔습니다.  
당신들은 가슴들을 연결하는 것을 돕기 위해, 당신이 누구인가, 당신이 어디로 가고 있는가에 대해 기분 좋게 느끼기 위해 한데 왔습니다.  

서로를 포옹하세요.  
당신이 오늘 여기를 떠날 때에도 당신이 떠난 우리들의 일부가 항상 당신과 함께 여행하고 있음을 아세요.  
당신들이 지구상에서의 집Home의 우리들의 반영이기 때문입니다.  
당신들 각자는 당신이 지니기로 합의했고 어떤 식으로 표현하기로 합의했던 신의 에너지God energy의 한 조각을 운반합니다.  
당신들은 매일, 매순간, 당신들의 등에 우리의 힘을 느끼고 있는데, 당신들이 경이로운 가족의 일부이기 때문입니다.  

빛의 새 가족이 지금 모이고 있습니다.  
당신들이 그것을 창조하고 있습니다.  
당신들이 당신 자신의 욕구를 통해 그것을 가동시켰으며, 우리는 당신들에게 박수를 보냅니다.

모든 기회에 모든 사람에게 손을 뻗히세요.  
당신의 가슴 에너지를 나누세요.  
당신들이 여럿이 아니고   하나 One 이기 대문입니다.  
우리가 당신들에게 간단히 서로를 존중심으로 대하라고 요청하는 것을 가장 큰 영예와 함께 입니다.  
당신들이 얻는 모든 기회에 서로를 잘 보살피세요.  
그것이 하나의 게임 Game 임을 기억하고, 함께 경기를 잘 하세요