잠자리에 들기 전에 자신의 생각들을 점검하는 것은 최고로 중요합니다.
여러분의 “마음의 상태”는 여러분에게 유익하거나 혼란과 교란을 가중하거나 하면서 여러분의 휴식의 질을 규정합니다.

잠의 상태는 휴식을 원기회복과 재충전을 위하여 여러분의 심신에 주기로 설계되지 않았고,
여러분이 의식의 높은 영역으로 자유롭게 날아오를 수 있도록 기회를 허용해야만 합니다.

여러분이 “나는 나의 최고선을 요구한다,” 또는 “그리되리라,”라고 진술할 때, 여러분은 우리가 여러분을 배움의 신전과 치유소에 데려가는 것을 허락하는 것이고, 여러분의 최근의 “존재상태”에 부합하는 진동패턴과 앎을 따르는 것입니다.

우리는 반복해서 강조했습니다, 여러분이 잠들기 전에 여러분의 에테르적 자아를 5차원의 여러분의 빛의 피라미드 안에 투영하는 것이 얼마나 유익한지를 말이죠.

수정테이블 위에 누워있는 여러분 자신을 보세요, 그리고 새로운 창조의 신성한 빛이 가득 넘쳐 여러분을 씻기고, 스며들고 치유하는 여러분에게 가장 가까운 빛의 도시로부터 방사되는 생명의 정수가 충전되는 것을 상상하세요.

여러분이 상쾌해지고 활기 있게 됨에 따라, 깊게 호흡하세요, 그리고 이 치유의 생명의 빛이 지구의 핵속으로 깊게 방사되는 것을 상상하세요, 그리고 그것을 여러분의 태양 가슴센터로부터 여러분 주위 세계로 불어넣으세요.

장대한 방법으로 여러분의 빛을 나누고 여러분의 날을 시작하십시오.