샴브라 자주 들러 주세요...

1.
나스트란 순간적인 앎입니다.
인간의 지성에서 나오는 것이 아닌
신성의 깨어남으로 퍼져나오는 앎 그자체입니다.

머리로 이해하시려 하면 나스트는 나를 찾아오지 않습니다.
모든 것이 허용되고 진정으로 신성을 허용하면
나스트는 저절로 알아서 발현이 됩니다.

정말 마법같은 세상이 찾아오는 것이죠..
나스트를 통해 모든 것들이 적절하게 돌아감을
모든것들에 해답이 찾아옴을 님이 알게 되실 것입니다.

2. 교사시리즈나 썸머컨퍼런스 자료를 찾아보시면 됩니다.
교사시리즈를 보면 더 정확하게 아실 수 있습니다.

3.아까 말씀드렸다시피
모든것들을 허용하면 됩니다.

그런데 모든것들이 허용되지 못하고 걸림이 있는것은
투명하지 못하기 때문입니다.
시간되실때 투명성시리즈도 잠깐 읽어보시면 도움이 되실 듯...

모든것들이 잠재적인 에너지상태라는 것을 이해하게 되면
내가 투명하게 될 때, 단순함이라는 상태에 머물게 되고
그 단순함속에서 모든것에 대한 허용과
본인이 나스트가 부활하는 것에 대한 선택만 하시면
저절로 나스트는 깨어납니다.

본인이 투명하게 된다 하면
현재 본인이 걸리는 것이 있으면
정말 무엇때문에 걸리는지...
계속 파고 들어가보세요...

밖으로 방향을 돌리시는 것이 아닌
내면으로 계속 들어가다 보면
원인을 아실 수 있을 겁니다.

그냥 가만히 호흡을 하시면서
내면에 물어보시면 자연스레 답을 떠오릅니다...