우리는 빛의 마스터Master of Light로서 매일을 어떻게 살아야 하는지에 대한 일부 더 나아간 지침들을 주겠습니다.

*  항상 당신의 최고의 진실과 일치하게 맞추세요.  당신의 상위자아의 영감을 주는 자극을 신뢰하세요, 그것은 보통 첫 충동이거나 당신이 질문이나 상황에 대해 받는 대답입니다.

*  긍정적이든 부정적이든 어느 상황에 대한 당신의 대응은 한상 사랑의 에너지 속에서 투사되어야만 합니다.

*  불행과 불만은 당신이 현재 기능하고 있는 앎의 수준에서 당신의 진실을 살고 있지 않음으로써 항상 옵니다.  당신의 생의 교훈은 항상 당신의 현재 이해 수준에서 당신에게 제시됩니다.

*  당신이 자기완성을 향해 진화할 때 당신의 교훈과 도전은 더욱 미묘해지며, 보통 극적이거나 극단적이 되지는 않습니다.

*  항상 다른 사람들을 향해 당신의 감정들을 표현하거나 투사하지 마세요.  당신이 체험하는 무슨 체험이든 당신 자신이 느끼고 표현하도록 허용하세요, 그리고 당신 자신의 거룩한 공간에서 그것을 분석하거나 해결하세요.  오해를 밝히거나 명료하게 하기 위해서만 말하고 나누세요, 그리고 항상 당신의 생각을 사랑과 연민의 필터를 통해 나누세요.  그것이 마스터의 길입니다.

*  당신은 당신이 다른 사람들에게 줄 때와 같이 많은 사랑과 열의를 가지고 받는 법을 배워야만 합니다.

*  당신 자신을 더 많이 사랑하고 존중할수록, 당신은 다른 사람들에게 더 많은 사랑과 존중을 방사할 것입니다.  당신의 태양 파워 센터Solar Power Center로부터 무한의 표시로 사랑이 방사되어 나가는 것을 보세요, 그리고 그것이 많은 경이로운 방식으로 사랑의 에너지를 당신에게 다시 끌어옴을 느끼세요.

*  당신은 자신의 부정적 사고형태들의 소스를 확인하고 그것들을 다루는 법을 배워야만 합니다.  자주 당신의 부정적 느낌은 당신 주변의 자들로부터 들어오는데, 특히 당신이 매우 감정이입적 사람일 때  그렇습니다.  낮은 파동의 어떤 것도 들어와서 당신의 평정을 방해할 수 없도록, 황금색/백색 빛의 환으로 당신 자신을 둘러싸는 법을 배우세요.  지구상의 모든 개인이 고대의 기억들과 과거의 사고형태들을 청소하는 과정 속에 있습니다.  이러한 느낌들이 내부에서 요동칠 때, 수동적인 관찰자가 되세요.  그것들을 주장하지 말며, 단지 관찰하고 자신에게 “이것은 내가 체험하고 있는 분노이다” 혹은 두려움, 우울, 죄책감, 또는 다른 힘을 뺏는 감정이라고 말하세요.  당신의 상위자아로부터 타오르는 빛의 공이 내려와서, 수백 만 개의 작은 다이아몬드 크리스털들로 폭발하면서 당신의 몸에 두루 걸쳐 퍼져나가면서, 내부의 모든 부조화한 에너지들을 변형시키고 균형 잡는 것을 그려보세요.  이것을 필요한 대로 자주 행하세요.

*  그 과정의 관찰자가 되세요, 그럼으로써 당신은 자신의 오오라 장 속으로 부정적 파동 패턴들을 보내지 않는데, 당신이 끊임없이 자신의 “사랑과 힘의 중심Center of Love and Power” 안에 머무는 법을 배우기 때문입니다.

*  당신의 “사고의 자동 비행장치Mental Auto Pilot”를 중지시키고, 당신의 여행과 당신의 체험의 감독이 되세요.  당신 자신의 생각의 라디오 방송에 맞추고, 고양되고 힘을 주는 생각들, 파동 패턴들, 소리들을 찾으세요.  부정적이고 비판적인 생각은 낮고 방해하는 주파수 패턴들로 구성됩니다.  당신의 세계에 일어나는 것을 좋아하지 않는다면 당신의 생각들을 들어내고 당신의 마음을 바꾸세요, 그럼으로써 당신은 “생각과 의도의 균형 잡힌, 고양된 주파수 패턴들”을 투사하게 됩니다.

*  당신의 “완전한 뇌whole brain”로 생각하는 법을 배우세요, 말하자면 당신의 직선적, 분석적, 외향적 초점의 왼쪽 뇌와 당신의 직관적, 창조적, 내면적 초점의 오른 쪽 뇌 둘 다의 사용을 의미합니다.  당신의 천재적 잠재성을, 혹은 빛의 막들membranes of Light 안의 당신 뇌 속에 저장된 지혜의 빛  다발들Light Packets을 사용하세요, 그것은 지식의 더 높은 차원들 혹은 “우주적 창고cosmic storehouse”에 맞춰져 잇습니다.

사랑하는 빛의 지참자들이여, 당신들이 부활의 더 많은 플라스마를 통합하고 조화로운 빛의 조달자들이 될 때, 우리는 이제 당신들과 관계할 수 있고, 경이로운 새로운 일들을 창조하기 위해 당신들을 통해 일할 것이며, 당신들의 최대의 상상력을 넘어선 기적들이 풍부해질 것입니다.  우리는 우리의 아버지/어머니 신Father/Mother God, 지고의 창조자Supreme Creator의 가슴 핵으로부터 나오는 생명의 빛Light of Life 속에서 당신들을 감쌉니다.  나는 당신들을 인도하고 보호하기 위해 그 어느 때보다 가까이 있습니다.

나는 대천사 마이클입니다I AM Archangel Michael.