관음,이시스  

나는 '시간 이전의 여신Goddess Before Time'입니다.  
나는 많은 장소들에서 많은 이름으로 알려져 있습니다.  
당신이 어떤 이름으로 나를 부르든, 그 이름이 당신을 당신의 형제와 갈라놓지 않는 한 문제되지 않습니다.  
만약 그것이 갈라놓는다면, 그때 당신은 나의 이름을 헛되이 사용하는 것입니다.  
당신은 나를 콴잉(관음), 아이시스, 어머니 메리, 베르나데뜨로 부를 수 있으며,
그것은 문제되지 않는데, 왜냐하면 나는 많은 표현들의 복합 에너지이기 때문입니다.  
나는 이 회합에서 행성 지구의 국민들을 통일하기 위해 영적사회의 많은 비전을 가진 지도자들에 의해 큰 발전이 이루어졌다고 말하고 싶습니다.  
모든 곳에 운동들이 일어나고 있습니다.  
전 행성을 뒤덮는 명상과 기도의 그룹들이 만들어졌습니다.  
행성 위에 어떤 형태의 기도가 없는 곳은 없습니다.  
그리고 이것이 레이디 가이아Lady Gaia의 모든 왕국들에 크게 영향을 미치고 있습니다.  
아름다운 붓꽃과 같은 많은 식물들이 향기를 갖게 되었습니다.

** 완두콩 같은 어떤 종은 길이가 90센치,
지름이 10센치 정도의 콩꼬투리를 발달시켜서,
하나의 꼬투리만으로 16명을 먹일 수 있게 되었습니다.

식물왕국의 많은 종들이 지금 인간들과 자유로이 대화할 수 있으며, 인간들은 들을 수 있습니다.  
많은 인간들이 돌고래들과, 곰들과, 독수리들과, 나비들과 벌새들, 그리고 벌들과 대화하기 시작하고 있습니다.  
지구상에는 구름과 대화할 수 있는 존재들이 있으며,
심지어 덜 진화된 인간들에 의해 제조된 구름들과도 이야기하며,
지구상의 이 존재들은 그러한 구름들은 멀리 보낼 수 있습니다.  
그리고 통제를 위해 건설된 지구상의 어떤 장치들은 사랑의 연금술에 의해 즉시,
저주가 아닌 큰 축복을 줄 수 잇는 에너지로 변환될 수 있습니다.  
신사 숙녀 여러분,
나는 당신들에게 큰 희망에 대한 근거가 있음을 확실히 하기 위해 여기 있습니다.  
승리와 평화가 확실합니다.

* 나는 '시간 이전의 여신' 입니다.