오늘 지진에 대한 채널링 메세지를 듣고 싶으신분들 많으시겠지만,
안탑깝게도 전문 체널러 부재로 -_-;; 개인 상상과 추측에 맏겨야 할거 같습니다.  

제가 개인적으로 볼때 오늘 지진 이상한점이 2가지가 있습니다.
먼저 일본 지진은 주로 유라시아판과 태평양판등이 마찰을 일으키는 일명 환태평양조산대
에서 많이 발생했으나 오늘 지진은 그곳이 아니고, 순수하게 유라시아판상에서 발생하였습니다.
따라서, 지진관측이래 한반도가 통째로 흔들리는 경험을 맞이 하게 되었습니다.
이런 경우는 자주 있는 경우가 아니지요.

둘째로 오늘이 알고보니 "춘분"이더군요...
지진하고 춘분하고 무슨 상관이냐 하시는분이 계실지 모르 겠지만, 이것은 점성학과 매우
관련이 있지요. 저번 동남아 쓰나미는 동지점에서 약3일정도 벗어나 발생 했지만, 아마 이것도
지구의 황도와 관련이 잇을 것으로 추측 됩니다.
제가 정성술이나 마야력에 대해서 잘 모르는 관계로 정확한것은 짚어 드릴 수 없으나,
저번 동남아 지진과 오늘 발생한 지진은 아마도
지구의 황도와 이미 태양계의 일부지역으로 진입한 광자대와의 관련이 있을 것으로 추측이 됩니다.

이상한점은 이정도로 2가지고요, 그리고 야후뉴스에 동물들이 지진발생하기 이틀전부터
벌써 이상한 행동을 했다는 보고가 있었네요.
지진이 발생했을때 조차도 느끼지 못하고 비로서, 뉴스를 보고 지진이 났다는 사실을 알아차린 분들은 좀 반성해야 싶지 않을까요?
아마 우리 인간도 사전에 무언가 다른 방법으로 알려 주었음이 분명하리라 봅니다.
좀 민감한 시기에는, 너무 난잡한 생각이나 쾌락 같은 것들은 줄이고 땅에 귀를 귀울이는  것도 좋을 듯 합니다.