역시 게시판에 수많은 혼란스런 메시지들...
저도 한때 저에게 힘이 없을때....여러글들과 메시지에 휩쓸려 다녔고...
종교에도 휩쓸려 다녔습니다...
그 많은 고통의 과정속에서 지금에 왔고
지금은 그어떤 때보다 행복한 시기입니다.
불만도 불평도 비난도 불만족도 모든게 자신안에 있습니다.
너무 글만 읽으시는 분들은 몸을 움직이세요..
하기싫은 일을 해보세요...자신이 하찮게 여기던 일을 해보세요.
미워하고 증오하던 이들 만나보세요...기회가 된다면 말이죠
그들과 대화하고 세상과 연결되 보세요
세상을 이해못함은 스스로의 편견과 색안경...그리고 무지..때문입니다.
아무리 좋은 말도..메시지도 정말로 현실에서 그것을 경험하기전까진
정말로.....알지 못하는것입니다.
ufo 시나리오도...외계친구들도....특정 메시지도...종말론도....
두려움을 주는 메시지도  당신에게 무엇을 의미합니까
당신이 진정 누군지 안다면...
우리의 불멸성과 신의 축복과 이 기쁨 생명과 경이의 세계를 느낀다면..
마음만 열려있고 나와 세상을 사랑하고 있다면 하루하루가 기쁨이고 발견의 연속입니다.
부디 범람하는 메시지와 잡다한 개개인의 메시지에 현혹되어 흔들리지 말고
행복하고 기쁜 생활되십시요~~