침착하고 중심을 잡으면서 머무세요
Stay Calm and Centered
By Spiritual Hierarchy thru Tania
3/31/2010
http://abundanthope.net/pages/Tania/Stay-calm-and-entered.shtml

우리는 영적 정부로부터 왔습니다.  우리는 쇼가 시작되려 한다고 당신들에게 말하기 위해 여기 있습니다.  당신이 당신 주위로 모든 사건들이 일어날 때, 침착하고 중심을 잡고 있기를 바라세요.

나의 사랑하는 이들이여, 이것은 당신들 모두가 기다려온 시간이고, 여기 우리들이 창조자 신 아톤Creator God Aton의 존재와 사랑 속에서 있습니다

일부 당신들에게는 시간들이 혼란스러워 보일 수 있지만, 우리는 유리한 고지로부터 우리의 계획이 예정된 대로 일어나고 있다고, 우리가 매우 기뻐하고 있다고 말합니다.  우리들 모두가 우리가 살고 있는 시간에 대해 흥분하고 있습니다.  거대한 일들이 당신들에게 와있으며, 이 시간들은 얼마나 신나는 시간들인지요!

당신의 내부의 인도를 신뢰하세요, 당신이 위험한 지역에 살고 있지 않은지에 대해 염려하지 마세요, 모든 것이 보살펴지고 있습니다.

이 신나는 순간들에서 의심과 조급함으로 살지 마세요.  이 모든 시간들 동안 당신들이 사건들이 일어나기를 기다려왔음을 아세요, 그리고 그 모든 일들을 당신들이 배웠고 달성했음을 기억하세요.  나는 당신들이 오늘 너무나 많이 알고 있다고 확신하며, 따라서 당신이 깨어났을 때 당신이 택했던 길을 후회하지 마세요.  많은 소중한 영혼들이 깨어나지 못했습니다.  우리는 훨씬 더 많은 이들이 깨어날 것을 희망했지만, 그러나 그것이 당신들이 그 모든 어려움들을 가지고 살고 있는 세계의 성질입니다.

당신의 가슴 속에서 우리가 말해온 진실TRUTH을 단지 아세요.  당신들의 가슴 속에 기쁨과 희망을 지니세요, 당신들은 웅장한 여정을 향해 나아갈 것입니다.  지금으로선 그것이 전부입니다.  빛과 생명 속에서.

자유가 당신들 쪽으로 오고 있습니다
Freedom is Coming Your Way
By Anael thru Tania
4/10/2010
http://abundanthope.net/pages/Tania/Freedom-is-Coming-Your-Way.shtml

여기는 아나엘Anael이며, 나는 자유에 대해 말하고 싶습니다.  이것은 오늘날 지구상에 너무나 부족한 무엇입니다.  모든 사람들은 그들이 모든 종류의 자유와 선택을 빼앗겼다고 보며, 그들은 자신들이 그것에 대항할 힘이 없다고 받아들입니다.

많고 많은 해들 동안, 당신들의 어둠의 지배자들은 당신들을 위해 함정을 만들었습니다.  오늘날 당신들 사회의 모든 지역이 퇴보하고 있습니다.  잘못되었던 것이 지금 옳으며, 그 반대도 마찬가지입니다.  매일 당신들의 영적 가치들이 감소하고 있고, 전쟁들이 계속 많은 당신들의 형제자매들을 해치고 죽이고 있으며, 경제의 노예제가 사람들이 생존 모드로 일생을 살 때 많은 삶들을 계속 손상하고 있습니다.

이것이 중지될 것입니다.  그리고 당신들은 압니까?  당신들의 사랑하는 아버지 신 아톤Faather God Aton이 이 시간에 여기 있으며, 그의 아들들인 모든 당신들, 예, 당신들 공동창조자들의 도움으로 상황이 변하려고 합니다.  이제 당신들은 이 변화의 출발을 양탄자 밑에 감추어진 것들의 폭로 형태로 보기 시작하고 있습니다.  예, 당신들 사람들은 당신들의 삶이 그처럼 비참해진 원인을, 왜 당신들이 지구상의 가장 극심한 억압 속에 살아왔는가를 알 권리를 가지고 있습니다.

또한 당신들 사회가 일하는 방식으로 너무나 익숙해진 사람들이 있으며, 그들은 모든 것이 정상적이라고, 모든 것이 그렇게 되기로 된 것이라고 생각합니다.  나는 당신들에게 그 반대를 말할 터인데, 모든 것이 매우 잘못되어 있고, 내부 깊숙한 곳에서 당신들은 단지 그것을 알고 있습니다.

사람들은 그들의 당장의 필요성들에 대해 근심하면서 이 의미 없는 삶을 사는 반면, 어둠의 자들은 당신들의 승인으로 지배합니다.  당신들이 아무 것도 행하지 않음으로써 그들에게 이 광대한 권력을 주었습니다.

그러나 모든 것에는 끝이 있으며, 나는 당신들에게 이것을 확신합니다.  다가오는 시간들에서 당신들은 충격과 경악의 순간들을 가질 것입니다.  사람들은 그들이 고통당했고 견디었던 모든 것을 깨달을 것입니다.  사람들은 결코 다시는 그들에 대한 이런 종류의 행위를 관용하지 않을 것인데, 우리도 그렇게 희망합니다.

잘 있으세요, 상황이 당신들이 알 필요가 있는 모든 것을 알게 될 지점으로 전행하고 있다는데 신뢰를 가지세요, 따라서 당신들은 당신들의 이 현실을 더 나은 것으로 만들 의지와 힘을 가질 것입니다.

당신들이 자신의 삶의 방식을 바꿀 수 있도록 당신 자신을 신뢰하세요.  당신들은 당신들을 지도하는 영적 가치들을 가지고 훨씬 더 낫고 의미 있는 삶을 살 수 있습니다.

이것이 일어날 시간이 왔음을 단지 알고 계세요.

from  :  ageoflight.net