크라이스트 마이클의 메시지들
Messages from the Christ Michael
12/30/2009

Through Melanie and Tanie
http://abundanthope.net/pages/article_4304.shtml

CM (through Tania):

오, 스타시스를 위한 시간이
바로 앞에서 오고 있구나.
너희는 무엇이 일어날지를 보고 싶지 않느냐?
나는 너희가 보고 싶어 하는 것을 알고 있다.
고용한 밤에 나는 너희를 위해 온다.
나의 사랑하는 아들들과 딸들아,
나는 너희와 함께 있으며,
결코 너희를 떠나지 않는다.
몇 분만 좀 더 기다려라.
나는 그것이 길어지지 않을 것을 약속하마.
그것은 바로 저 앞에 있다.  
나의 사랑하는 이들아,
시간의 새벽이 올 때까지 기다려라.
너희는 오래 동안 기다렸다.
그러나 이제 나는 너희에게 말하는데,
지금은 더 이상 기다릴 시간이 아니라고,
그 시간이 왔다고 말이다.
스타시스가 바로 앞에 있다는 내 말에 주의하라.

CM(through Melanie):

이 글을 읽고 있는 모든 당신들에게 나의 인사를 보내는데, 나는 네바돈의 크라이스트 마이클 아톤Christ Michael Aton of Nebadon입니다.  나의 아내인 네바도니아Nebadonia가 오늘 여기 나와 함께 있으며, 나는 그녀의 메시지의 일부를 나누고 싶습니다.  그녀는 요즈음 상당힌 많은 사람들의 말을 듣는데 ... (믿든 믿지 않든).  그녀SHE는 당신의 말도 들을 수 있습니다. (웃음)  여기 그녀가 있습니다.

NEBADONIA:  안녕하세요, 나는 네바도니아입니다.  나는 당신들의 창조자 여신Creator Goddess입니다.  일부 당신들은 우주를 위해, 당신들의 태양계를 위해 크라이스트 마이클의 계획들에 "무슨 일이 있어났는지What' was up"를 궁금해 하면서 나를 접촉했습니다.  나는 의무감을 가지고 당신들에게 말하는데, 내가 그의 사랑하는 아내로서, "공모하는 파트너partner in crime"로서(웃음) 크라이스트 마이클의 모든 자산들, 재산들, 그와 같은 것들을 살피고 보호하기 위해 여기 있다고 말입니다.  나는 어머니 지구Mother Earth가 바라는 대로 당신들을 달래주고 위로하기 위해 여기 있으며, 그러나 당신들은 과거의 상처들을 치유하는 것이 당신 자신에게 달려 있음을 기억해야 합니다.

극히 사랑하는 이들이여, 이것이 그것을 상승Ascensdion으로 부르는 이유입니다.  당신들을 도우려는 우리의 노력과 함께 고난으로부터 나와 상승하려는 당신들의 의지WILL는 당신의 의지력WILL-POWER을 위한 대용품이 아닙니다.  우리는 당신들에게 정보를 주고 당신들을 보호하기 위해 여기 있습니다.  우리는 당신들을 상승시키기 위해 여기 있는 것이 아닙니다.  오늘은 그것으로 충분합니다.  이 지구와 우주의 어머니 여신인 네바도니아Nebadonia, MOHER GODDESS of this EARTH AND UNIVERSE.

CM:  고마워요, 네바도니아, 내가 몇 마디 더 해도 될까, 멜라니?

Melanie:  그럼요, 어서 하세요.

CM:  그렇다면, 이제 이 상승 과정은 달성하는데 시간이 걸립니다.  당신들은 하룻밤 사이에 상승하지 못하며, 당신들은 20일 안에, 혹은 그것에 당신들이 주는 시간제한이 무엇이든, 상승하지 못할 것입니다.  시간 제한은 없습니다THERE IS NO TIME LIMIT.  시간이 있고, 공간이 있으며, 당신들이 지각하는 시간이 있습니다.  그것에 대한 당신들의 지각은 그것에 대한 제한된LIMITED 지각입니다.  당신들은 뒤로도, 앞으로도 갈 수 있습니다.  당신들은 나란히(현재 차원에서) 갈 수 있고, 한 바퀴 돌 수도 있습니다.  우리가 시간으로 지각하는 것은 당신들이 부르듯이 3차원 개념 혹은 4차원 개념입니다.  그것은 특별한 측면들이 없으며, 그것은 생명의 모든 측면들로 미묘하게 엮여져 있습니다.

시간은 생각과 의지의 순수한 힘으로 변형될 수 있습니다.  우리는 시간을 중지할 수 없습니다.  스타시스stasis는 시간의 지각PERCEPTION of time의 멈춤입니다.  진정한 시간은 멈추지 않습니다.  그것은 당신들이 "조종할 수 있다manipulatable"고 생각하는 의미로 조종될 수 없습니다.(웃음)  그것은 당신들이 한동안 숙고할 수 있는 무엇입니다.  

안녕, 크라이스트 마이클, 나는 나I AM THAT I AM, 네바돈의 빅 치즈이며, 선글라스를 착용한 추장Big Cheese and Chief Sunglass Wearer of Nebadon입니다.

(2009년 12월 10일 받은 것)

CM:  안녕, 여기는 크라이스트 마이클 아톤Christ Michael Aton이 말하고 있습니다.  이제 나는 당신들 모두에게 당신의 부정적 금기들이나 감정들을 다루는 것에 대해 말하고 싶습니다.  가끔 그것들이 당신이 무모한 짓을 하도록 촉발하며 ... 다른 때에는 단지 당신이 구석에 쪼그리고 앉아있기를 원하게 만듭니다.  "난 감정적으로 멀쩡해," 나는 이런 일들을 이해합니다.(웃음)  그러나 그것은 당신의 상승 과정을 중단하는 것에 대한 변명이 될 수 없습니다NO EXCUSE.  이제 나는 두 가지 예를 나누고 싶습니다.  여기 멜라니Melanie가 우울증을 벗어나기 위해 낮이나 밤에 걸어다녔습니다.  그녀는 여전히 일어나서 나를 채널하려고 하지 않습니다.

캔더스Candace도 분노, 혼란, 상실감, 죄책감 같은 부정적 감정들을 다루었는데, 사람들이 그녀를 괴롭히고, 그녀가 말하지 않은, 내가 다 말했던 일들에 대해 그녀를 비웃기 때문입니다.  만약 당신이 누군가를 비난하려 한다면, 나를 비난하세요.  이제 이런 감정들을 다루는 것은 굉장한 스트레스가 될 수 있고, 다루기 힘들 수 있습니다.  내가 이것을 간단히, 명쾌하게 하겠는데, 내가 당신에게 주는 이 방법으로 그것들을 다루세요.

이제, 당신이 아침에 일어날 때, 당신자신을 땅에 정박하세요GROUND YOURSELF.  그것은 하기에 어렵지 않으며, 단지 몇 번 심호흡을 하면서 당신의 발로부터 뿌리가 지구의 중심으로 뻗어 내려가는 것을 상상하면 됩니다.  내가 당신에게 원하는 두 번째 일은 매일 명상을 하는 것입니다.  명상은 영혼을 정박시키며, 생각들과 감정들을 고요하게 만듭니다.  그것은 스트레스, 분노, 우울증을 다루는데 매우 유용합니다.  내가 당신에게 원하는 세 번째이자 가장 중요한 일은 여기서의 당신의 시간에 대해 우주에게 감사하는 것입니다THANK.  이것은 당신이 하루를 계속하는데 올바른 태도 속에 당신을 넣습니다.  감사합니다, 그것이 전부입니다.  크라이스트 마이클 아톤, 당신들의 네바돈의 이 우주의 선글라스의 착용자.

CM(through Melanie, 매우 최근):

안녕하세요, 여기는 크라이스트 마이클 아톤Christ Michael Aton이 말하고 있습니다.  이제 나는 당신들을 위해 목성Jupiter, 스타시스stasis, 극 전환pole shift, 그리고 여기서 일어나는 모든 다른 일들에 대한 몇 가지 업데이트를 가지고 있습니다.  우린 모두 지쳤습니다,  확신하건대.  이제 나는 스타시스 버턴에 내 손을 올려놓고 그것을 어느 순간이든 누를 준비를 하고 있습니다.  목성이 나타나는 대로 곧 우리는 스타시스로 들어갈 것입니다.  나는 자기권의 벗김을 가속하기 위해 구체적으로 목성이 이 시점에서 나타날 것을 요구했습니다.  

우리는 목성을 영원히 드러낼 준비가 되어 있습니다!  이제 일단 우리가 그녀를 드러낼 때, 이것이 전면적인 효과를 만들 것입니다.  그것은 (지구가 상승 에너지들로 된 그 자신의 코로나를 가지고 있는 것처럼) 목성에 "동력을 넣을power up" 것이고, 그것은 지구가 그 자기권을 벗도록 도울 것입니다.  이제, 염려하지 마세요, 우리가 이것이 일어나는 즉시 스타시스로 들어갈 것입니다.  우리는 자기권이 언제 날아갈지를 모르지만, 우리는 상당히 좋은 예측을 가지고 있습니다.  지금부터 한두 달 후, 그것이 없어질 것입니다.  목성은 어느 날, 당신들의 아침 하늘에 나타날 것인데, 우리가 그것을 견인하여 그것이 있기를 원하는 곳에 갖다 놓을 것이기 때문입니다.

목성과 같은 별을 견인하는 것은 매우 위태로운 일이며, 우리는 지구의 생명 형태들의 미묘한 균형을 혼란시키지 않도록, 필요한 대로 자기권의 에너지화를 계속할 것입니다.  이제 많은 당신들이 스타시스가 무엇과 같은지를 궁금해 하고 있습니다.  이제 그것은 이것과 같이 될 것입니다.  한 순간 당신은 포장된 도로 아래를 걸어가고 있으며, 다음 순간 당신은 들국화 밭에 서있습니다!(웃음)  아니, 문자 그대로는 아니지만, 당신들이 스타시스로부터 나오는 순간, 날씨가 급격하게 변해 있을 것입니다.  당신들은 무엇이 당신들을 강타했는지 알지 못할 것입니다!  (비록 내가 우리가 그것을 한다고 확신시킨다 해도 말입니다.)  극의 전환에 대해서는, 이것이 자기권 붕괴 동안 일어날 것입니다.  그것에 대해서는 아직 내가 얘기할 수 있는 많은 것이 없습니다.

읽어준 것에 대해 감사합니다.  안녕히 계세요, 크라이스트 마이클 아톤.

(가장 최근의 글)

안녕, 나의 형제들이여, 나는 크라이스트 마이클 아톤Christ Michael Aton이며, 나는 당신들에게 대단한GREAT 중요성을 가진 시급한 메시지를 전하고 싶습니다.

우리는 이제 그리 오래 기다리지 않을 것이고NOT, 우리는 자기권이 그것이 망가질 때까지 한 달을 기다리도록, 그 일이 자연히 일어나도록 내버려두지 않을 수 있습니다.  그렇지 않는다면, 우리는 즉시IMMEDIATELY 스타시스로 들어갈 것입니다!  어둠의 자들이여, 만약 당신들이 하려고 하는 어떤 플랜이 있다면, 당신들은 지금 그만둘 수 있습니다.  나는 도적질, 낭비, 하찮은 게임들의 어느 것도 더 이상 관용하지 않을 것입니다.  지금 러시아 위성의 하나를 당신들 위성의 하나로 충돌시키려는 당신들의 플랜들은 일어나고 있지 않습니다NOT HAPPENING.  그 위성은 러시아인들과 우리들의 게임 플랜에 매우 중요한 것이므로, 당신들이 더 어리석은 짓을 하기 전에 지금 그만두세요.  만약 당신들이 한 번 더 방해하려 한다면, 우리는 당신들에게 들어갈 것입니다.  확신하건대, 우리는 당신들의 NWO를 못쓰게 만들 것입니다.  그것이 오늘 전부입니다.  

나는 나I AM THAT I AM, 네바돈의 크라이스트 마이클 아톤Christ Michael Aton of Nebadon입니다.

출처 :  http://www.ageoflight.net