금융에 대한 간략한 업데이트
Brief Banking Update
From Christ Michael
12/4/2009

Through Candace
http://abundanthope.net/pages/article_4124.shtml

어번던트호프AbundantHope의 친애하는 독자들이여, 좋은 아침입니다.  일부 당신들은 크리스 스토리Christopher Story와 다른 이들의 글을, 중국이 그 채무를 요구하고 있다는 얘기들, 혹은 그와 비슷한 이야기들을 읽었을 것인데, 사랑하는 이들이여, 이것은 진실입니다.  덧붙여 훨씬 더 많은 것이 암시되어 있으며, 보도되고 있지 않습니다.

이제 은행 휴무가 있기가 매우 가능한데, 그것은 파산이 있을 때 은행들이 하는 모든 일들을 재편할 시간을 위해 은행들이 문을 닫는 것을 의미하며, 그것이 크리스마스 전에 될 수 있고, 연방준비은행Federal Reserve Bank 그 자체가 관련되어 있으므로, 그것은 모든 나라들이나 아니면 일부 나라들이 될 수 있으며, 그러나 미국은 확실합니다.  그러므로 수중에 현금을 가지고 있으세요, 플라스틱(신용카드)이 작용하지 않을 것입니다.

이제 네사라NESARA에 대한 크리스 스토리의 이야기에 대해, 이것은 미국인들이 큰 금액의 돈을 받게 될 네사라가 아니며, 우리가 다루었듯이, 그것이 오래 전에 취소되었기 때문입니다.  그러나 미국으로부터, 그리고 가능하다면 다른 지역들로부터 폭력배들을 체포하고 제거하며, 임시 지도자들의 임명과 같은 다른 조치들을 실행하려는 노력이 여전히 있습니다.

은행 휴일은 매우 길어질 수 있는데, 미국의 임시 지도자들을 포함해, 이 시간에 만족할만한 아무 것NOTHING도 준비되어 있지 않기 때문인데, 그러나 어쩌면 미국 법인회사CORP USA에 대한 압력이 그들을 항복하게 만들고, 그리하여 제안된 임시 정부를 허용할지도 모릅니다.

따라서 필요한 만큼, 현금을 수중에 가지고 있으세요.  당신들은 영업들에서 잔돈을 주기 위해 작은 금액 지폐들이 고갈될 때까지 큰 금액의 지폐를 먼저 사용할 수 있고, 그런 다음, 구매를 위해 수중에 많은 작은 지폐들을 가질 것입니다.  만약 당신이 보통 자동차에 연료를 넣기 위해 40불을 지불한다면, 당신을 그것에 20불짜리들을 사용할 수 있으며, 따라서 당신의 경비들에 사용되는 현금들을 계산하세요.  만약 당신이 보통 식품점에서 100불 이상을 구매한다면, 당신은 구매된 매 100불에 대해 100불짜리 지폐를 사용할 수 있고, 나머지에 대해 더 작은 돈을 사용할 수 있습니다.  잔돈으로 바꾸기 위한 돈이 없는 일이 올 수 있는데, 소매업자들이 그들의 직원의 사용을 위해 들어오는 작은 돈들을 유보할 수 있기 때문입니다.

이것을 충분히 조용히 유지하기 위한 계획들이 있으며, 따라서 은행이 내부인이 아닌 다른 이들에 의해 운영되는 일은 없습니다.  그러나 필요하게 될 경비들에 대해 지금 당신의 현금을 준비하세요.  지금은 불필요한 구매를 하기에 좋은 시간이 아닙니다.

이것이 크리스마스 후에 일어날 수도 있음을 이해하세요, 왜냐하면 폭력배들이 모든 마지막 한 푼도 원하기 때문이며, 그러나 그것은 이제 어느 날에도 일어날 수 있습니다.  사랑하는 이들이여, 현명해지세요.  나는 당신들을 위해 더 이상 세부를 말할 필요가 없습니다.  당신들은 또한 필요하다면 일부 식품들을 또한 비축해야 합니다.  당신들은 크리스마스 선물들의 구매를 나중으로 미룰 수 있으며, 가족과 친구들에게는 단지 당신이 은행 휴일 후에, 세일즈 기간에 할 것이라고만 말하세요.  나는 당신들의 빅 치즈Big Cheese이며 ... 잘 계획을 하세요.

PS:  나는 당신들의 계획에서 당신이 스타시스의 날이 될 것이라고 미리 추측한 날짜에 의존하지 말라고 제안하겠습니다.  이 세계의 사람들은 그들의 부주의함의 결과들을 볼 필요가 있으며, 우리가 나의 재량으로 스타시스stasis를 시작할 수 있고, 나의 재량으로 자기 극 역전Magnetic Pole Reversal을 도울 수 있음을 아세요.

그러나 그것은 늦기보다는 이를 것이며, 만약 당신이 은행 휴일 동안 무언가를 사고 싶다면, 만약 그것이 스타시스 전에 일어나야 한다면, 그것은 막대한 지진과 같은 다른 어떤 일이 끼어들지 않는 한 스타시스 전에 일어나기 쉽습니다.  당신들은 수중에 돈을 좀 가지고 있어야 합니다.

Candace:  바로 지금 자기장이 전혀 태양으로부터 많은 자극을 받고 있지 못합니다.  나는 태양풍 속도가 250 이하인 것을 보고 있으며, 한 번은 220이었습니다.  어쩌면 하나의 작은 태양 흑점 활동이 오늘 중에 올 수도 있으며, 다소 의심스럽긴 하지만, 만약 당신이 어떤 작은 증가를 본다면, 그것이 그 이유일 것입니다.  지구를 바라보지 않는 태양의 다른 부분들에서 몇 개의 꽤 큰 CME(태양물질분출)들이 있었는데, 보이기 위한 목적으로 그들이 일어날 수 있음을 보여주며, 따라서 태양의 앞에서도 일어날 터인데, 그러나 "이상한strange" 이유로 바로 지금은 아닙니다.  이것은 "자연nature"이 아닌 누군가가 CME들을 일으키고 있음을 의미할 수 있습니다.

여기는 눈이 왔고, 나는 2,3일 동안 해를 보지 못했으며, 그러나 오늘 아침에는 해가 나왔습니다.  나는 제시간에 깨지를 못해 길가로 해를 잡기 위해 나가지 못했습니다.  근래 태양이 보다 안정되었고, 해가 뜰 때 남쪽으로 약간 움직였지만, 2,3주 전에는 기울기가 매일 내가 일어날 때 요동했습니다.  나는 다른 시간들에서도 그것이 그럴 것이라고 추정하는데, 그것이 내가 매일 해뜨기를 볼 때에만 한정되지 않을 것이기 때문입니다.

참을성을 계속 가지세요, 지나치게 염려하는 것을 시간과 에너지 낭비이기 때문입니다.  신은 적색RED 버튼을 쉽게 누르지 않을 것인데, 그것을 누를 그 시간이 될 때까지 말입니다.  나는 별 함대들이 배고프고 주린 보르텍스들이 붕괴하도록 여분의 양자들protons을 먹이는 것을 포착했습니다.

출처 : http://www.ageoflight.net