이수, OITC와 미래의 사건들에 대해
Esu Comments on the OITC and Future Events
11/13,15/2009

Through Jess Anthony
http://abundanthope.net/pages/printer_4016.shtml

11/13/2009

Jess:  이수, 무엇이 일어나고 있습니까?  사건들에 대해, 이 시점에서 내가 알지 못하지만 당신이 알고 있는 것에 대해 말해주세요.  나는 내가 다른 활동들에 몰두해왔음을 인정하며, 그러나 그것들은 나의 성장을 위해 필요한 듯 보였습니다.  나는 통찰력과 조언을 구합니다.

ESU:  나는 많은 주제들에 대해 말할 많은 것들을 가지고 있지만, 오늘 밤에는 내가 논하는 것을 한정할 터인데, 우리가 가능하다면, 내일 더 긴 메시지를 써야할 필요가 있기 때문입니다.

나는 당신이 주변의 사건들을 처리하는 방법에 기뻐합니다.  당신은 침착과 평정으로 많은 것을 다루고 있습니다.  나는 오늘 밤에 당신이 읽고 있던 금융 상황에 대해서만 말하겠습니다.  당신이 분별할 수 있듯이, OITC(국제재무조정사무국Office of International Treasury Control)는 크라이스트의 기관Christed institution으로, 균형감과 독립성을 회복하기 위해 지구의 필요성들에 자금을 분배하기 위해 세워졌습니다.  (사회)계급들의 평준화와 지도력에 이끌려서 그 역할을 잡게 될 개인들의 힘-찾기가 있을 것입니다.  OITC 계정들에 들어있는 돈은 세인트 저메인St. Germain이 말했듯이, 재정적 이해들을 통합하고 모든 이들의 자원들을 개선하기 위한 방법을 모색하던 다양한 국가들에 의한 한 연구에서 기원했습니다.

위슬블로어WB(Whistle-blower)에 의한 법적 도전은 대응되거나 충족될 수 없습니다.  그는 재편을 위한 정직한 시도들을 병들게 하고 있는 금융의 허튼짓들의 진실을 알고 있습니다.  그는 컨소시엄consortium의 고위 스텝이며, 그의 소스들은 완전하고 효과가 있습니다.  OITC의 핵심 플레이어들은 그들의 광대한 자원들을 강화하고, 그것들의 심사 과정들이 준비되어 있음을 보증하는데 일반적으로 그들의 시간을 쓰고 있습니다.  그들은 다가오는 스타시스stasis를 알고 있으며, 나중을 위해 모든 것이 정돈되어 준비되어 있기를 원합니다.

11/15/2009

Esu:  예, 나는 여기 있습니다.

나는 이제 무엇이 일어나고 있는지에 대해 좀 더 말하겠습니다.  우리는 그 마지막 매듭들을 풀기 위한 상황을 기다리고 있습니다.  당신들은 우리가 해결책으로부터 멀리 있다고 생각할 수 있지만, 나는 우리가 가깝다고 말할 수 있습니다.  이것은 카스퍼Casper와 스토리Story의 결코 끝나지 않는 이야기 같이 들리며, 그러나 우리의 끝은 더 명확합니다.  우리는 OITC가 지역사회 그룹들 안에서 가장 뚜렷하게 보일 수 있는 서클들 안에 더욱 공개적으로 그 자신을 수립하기를 원합니다.  이것은 스타시스 후 금융 구조가 될 대안적 재정 방법의 윤곽을 그려줍니다.  이것은 유익한 앎을 창조하고 있습니다.

우리는 또한 정부 상황이 어떤 대안적 해결책이 있을 수 없는 정체상태에 이르기를 허용하고 있습니다.  이것은 너무나 많은 문제들을 만든 시스템을 마침내 붕괴시키는 것입니다.  이것은 대개 운영할 실제 현금의 부족을 통해 옵니다.  수조 달러의 채무는 조정하기가 불가능합니다.  이것이 공공연한 지식이 되고 있습니다.  많은 이들이 그 진짜 모습인 환영을 보고 있습니다.

나는 당신들이 우리가 끊임없는 "곧soon"이라고 말했던 것에 참을성을 잃고 있음을 알고 있습니다.  기억하세요, 내가 이것이 언제 해결될지를 모르고 있음을.  암시된 사건들의 시간표가 있지만, 당신들의 지나가는 시간의 느낌에 대응할 어떤 구체적 날짜들이 없습니다.  내가 언급하는 사건들이 먼저 일어날 것입니다.  그것들은 앎의 임계 질량이 명확한 충격을 가졌다고 결론을 짓기에 충분한 점에 거의 와있습니다.  이것은 나중에 더 쉽게 받아들여질 이해의 수준들을 세우고 있습니다.  이 전환 상태는 당신들이 지금 가진 것보다 더 일할 만 합니다.  일단 파동적 환경들이 새로운 수준으로 올라갈 때, 앞으로 빨리 움직이기에는 너무나 많은 해결되지 않은 불확실성과 미결정의 수준들이 있습니다.  지구 주민들의 대다수의 정신적 자각이 새로운 정보의 유입으로 적극적으로 반응해야만 합니다.  이것은 느린 과정이지만, 그만큼 나는 그것이 하룻밤에 이루어질 수 있다고 말하고 싶습니다.  네바돈Nebadon이 무엇이고, 지구가 이 우주에서 얼마나 결정적인 역할을 가지고 있는가에 대한 이해의 변화들은 즉각적이지 않습니다.  이것은 아톤Aton과의 연결과 일치 상태로 지구를 움직이는데 필요한 것이고, 결정된 빛과 생명의 상태로의 전환들이 목표가 될 것입니다.  그것 역시 빠른 과정이 아닙니다.  묘사된 하룻밤사이의 출현epiphanies은 필요한 실제적 과정을 이해하지 못합니다.

이수Esu

출처 :  http://www.ageoflight.net