세인트 저메인의 메시지
Message from St. Germain
10/6/2009 Ashtar Teleconference

Through Susan Leland
http://www.ashtarontheroad.com/whiteknightshonored.html

[역자로부터:  나는 이 멋진 메시지를 올리는데 망설였는데, 항상 오바마의 정체성 때문입니다.  그의 정체성을 분별하려는 많은 빛의 일꾼들은 두 가지 대조적 정보로 혼란을 겪고 있습니다.  캔더스의 메시지들에서 그가 명확한 빛의 인물로 묘사되고 있지 않습니다.  그리고 계속되는 카스퍼 리포트들에서는 배달들을 지연시키는 주모자로 묘사되고 있습니다.  어제 그의 노벨 평화상 수상 인물로의 지명은 하나의 큰 충격이었습니다.  여기 그의 수상 과정을 의심하는 많은 기사들 중 2개를 간단히 소개하면:

-----

2009년 10월 9일 "Information Clearing House"
By Paul Craig Roberts

죠지 오웰이 그의 "1984년"의 구호들로 생각한 것이 현실이 되는데 25년 이상이 걸렸다.
"전쟁은 평화다," "자유는 노예제다," "무지는 힘이다."
거기다 나는 "거짓은 진실이다,"라고 덧붙여야겠다.

노벨 위원회는 2009년 평화상을 오바마 대통령에게 주어졌는데, 그는 파키스탄에서 새 전쟁을 시작했고, 아프가니스탄에서 전쟁을 고조시켰으며, 이란이 미국 정부가 요구한 것을 하지 않을 경우, 핵무기 비확산협약의 서명자로서 그 권리를 포기하지 않을 경우 이란을 계속 공격하겠다고 위협하고 있다.

뉴욕 타임즈:  오바마가 외교상의 업적에 대해 노벨평화상을 받다[?!?]

"놀랍게도, 노벨상 위원회는 금요일, 평화상을 오바마 대통령에게 수요하겠다고 발표했는데, "국민들 사이에 국제 외교와 협력을 강화하기 위한 그의 탁월한 노력들에 대해"서라고, 그가 공직에 앉은 지 불과 9개월이 못되었는데 말이다." ....

Comments by Rocky Montana

오, 마이 가드!  당신들은 오바마 대통령에게 노벨 평화상이 수여된 가장 최근의 발표에 대해 알프레드 노벨이 무엇이라고 말할지 궁금할 것이다.  그것은 마치 한 풋내기 축구선수가 심사원들이 그 젊은이에게 큰 잠재성을 보았기 때문에 하아즈만 트로피Heisman Trophy를 수여한 것과 같다.  그것은 현실 세계IN THE REAL WORLD에서 일어난 것이 아니다!  그는 아직 한 일이 없다!  그리고, 친구들이여, 그것이 이 "상Prize"이 지금 조작되었다는 당신의 힌트이다.  노벨 평화상이 '하나의 세계질서Onde world Order'에 의해, 세계 지배를 위한 그들의 세계주의 아젠다를 신장하기 위해 장악되었고, 정치적 목적으로 사용되고 있다. ...

---

그런데 ... 빛의 소스들로부터 온 메시지들은 오바마가 가장 흔들리지 않을, 결정적 역할을 하게 될 백색 기사로서 행동하고 있다고 말합니다.  아쉬타 사령부의 사람들, 키라엘, 은하연합의 사람들이 그렇게 말하고 있습니다.  아쉬타는 지난번에, 그가 이중의 역할을 빈틈없이 하고 있다는 언질을 주었습니다.  이것 역시 우리의 의식의 확대 과정에서 치루어야 하는 시험이 아닌지 모르겠습니다.  어쨌든 두 가지를 다 듣고 있읍시다.  세크메트의 말로는 일들이 매우 흥미로워지고 있다는데 .... ]  

나는 세인트 저메인St. Germain이고, 나는 어머니 세크메트Mother Sekhmet, 사랑하는 사난다Sananda, 그리고 별들과 그 너머라고 부르는 곳, 더 높은 영역들, 3차원을 넘어선 차원들로부터 온 이 모든 존재들과 손에 손을 잡고 당신들 앞에 서 있습니다.  그리고 우리는 당신들이 이 더 높은 영역들에 있는 우리들과 조인join하라고 요청하는데, 우리가 오늘밤 우리 모두가 함께 할 실습을 가지고 있기 때문이며, 그것은 행성 지구의 모든 이들을 위한 그 효과에서 실로 장대하고 막강해질 것입니다.  그리고 우리는 특히 미합중국에 초점을 맞출 것이고, 그것은 같은 생각을 가진 이웃들인 캐나다, 호주, 그리고 영국을 포함하는데, 이러한 변화들이 시작될 곳이 이곳들이기 때문입니다.  그것들이 세계의 나머지로 굴러갈 것은 여기이며, 우리는 돈이라는 의미에서 부wealth의 분배에 대해서만 말하는 것이 아닙니다.  우리는 모든 이들을 위한 총체적 풍요의 분배에 대해 말하고 있으며, 우리는 다시금 진실, 진짜 진실, 현실의 분배에 대해 말하고 있습니다.  우리는 존재의 더 높은 상태로 올라가는 것에 대해 말하고 있습니다.  우리는 세계 전역으로, 그 너머로, 모든 것을 보면서 뻗어나가는 것에 대해 말하고 있는데, 당신들이 거울 속에서 하나됨Oneness 속에 있는 당신들의 형제들과 자매들을 볼 때 말입니다.

그리고 선택된 한 사람이 있는데, 그가 자원했고, 이것에서 지도자가 되기 위해 준비되었기 때문인데, 그의 이름은 오바마Obama입니다.  그리고 그와 가슴을 함께 한 같은 마음의 자들이 있으며, 일부는 당신들이 알고 있고, 일부는 당신들이 아직 모릅니다.  그리고 이들은 그들의 크기에 상관없이 당당히 서있으며, 그들은 용기를 가지고 함께 서있습니다.  여전히 우리와 함께 있는 한 사람이 있고, 그는 "Profiles in Courage(용기의 인물들)"로 부르는 책을 썼습니다.  그는 그의 쌍둥이인 오바마를 포함하기 위해 하나의 걸작을 쓰고 있으며, 지금 준비되어 서있는 이 모든 다른 이들이 진실과 정의와 공감, 그리고 예, 전 세계로 사랑을 가져올 준비를 하고 있는데, 우리가 언급한 이 나라들에서 시작하면서 말입니다.  그래서 우리는 가족Family으로 함께 조인하면서 그들에게 위대한 메시지를 보내라고 요청하고 있는데, 그들이 우리가 그들과 함께 서있음을 알게 하기 위해서입니다.  오, 예, 우리는 통신했습니다.  나, 세인트 저메인은 사난다와 우리들 중 다른 이들처럼 이러한 자들과 거의 끊임없는 통신을 해왔습니다.

사랑하는 이들이여, 이제 이것이 극히 강력하고 힘을 주는 실습이 될 터인데, 우리가 모두 함께 있으며, 모두 함께 그것을 하고 있기 때문입니다.  그래서 우리는 당신들이 잠시 시간을 갖고, 당신들의 가슴으로 진실로 용감한 신세계를 위해 당신들이 가진 모든 비전들을 모으라고 요청합니다.  당신들이 사랑으로 가득 차고, 은혜로 가득 차고, 공감으로 가득 차게 될 것으로 그렸던 모든 것들 말입니다.  모든 이들을, 모든 남자들을, 모든 여자들을, 모든 아이들을, 모든 동물들을, 모든 식물들을, 모든 광물들을, 모든 보석들을, 모든 모래알들을 위한 사랑만으로, 은혜만으로, 공감만으로, 진실만으로, 풍요만으로 가득 찬 비전들 말입니다.  어머니 가이아Mother Gaia의 모든 왕국들이 거룩한 진실을 사는 모든 이들의 신성함을 알면서 사랑과 공감 속에 함께 서있습니다.  이제 우리는 당신들이 당신의 수정 엘리베이터로 가라고 요청합니다.  당신들은 그것을 알고 있으며, 그것은 당신들 각자를 위해 하나씩 있습니다.  그리고 우리는 당신 자신의 수정 엘리베이터 속에서 모든 당신들 각자에게 합류하는데, 눈부시게 빛나는 빛들을 보고, 그 따뜻함을, 어쩌면 다소 서늘한 산들바람을 느껴보세요.  천사들의 합창하는 음악을 들으세요, 아마 당신이 그 향기를 사랑하는 장미꽃들이나 다른 꽃들이 있을지도 모릅니다.  당신의 엘리베이터는 당신만의 것이므로, 그것으로 걸어 들어가서 문들이 뒤에서 부드럽게 닫히도록 하고, 우리 함께 여행을 떠납시다.

우리는 거대한, 아주 거대한 원형극장으로 가고 있습니다.  그리고 관중들이 이미 모여 있음을 보세요.  그리고 거기에 어머니 가이아의 모든 왕국들로부터 온 대표자들이, 요정들과 정령들의 왕국으로부터 온 대표자들이 와있음을, 집으로부터 온 당신들의 별씨Starseed 형제자매들이 여기 와 있음을, 천사들과 모든 상승 마스터들Ascended Masters이, 그리고 높은 영역들의 거주자들이 와있음을 보세요.  그리고 모든 곳에서 크라이스트Christ의 흰색 빛이 빛나고 있습니다.  그리고 이제, 사랑하는 이들이여, 당신들은 당신의 엘리베이터가 이 원형극장의 가운데에 당신을 내려놓는 것을 봅니다.  여기 당신이 있으며, 여기 우리 모두가 함께 모여 있습니다.  그리고 그 원을 열어, 통로로부터 이리 오고 있는, 너무나 영예로운 이 사랑하는 이들이 들어옵니다.  여기에 오바마가 있고, 그의 사랑하는 아내이자 영혼 짝이 있으며, 여기에 그처럼 권력을 누렸던 자들, 행성에 그처럼 혼란과 파괴를 가져왔던 자들에게 너무나 용감하게 맞섰던 다른 이들이 있습니다.

그리고 여기에 그들이 눈부시게 빛나면서 들어옵니다.  지금 그들에게 넉넉한 공간을 주면서 그들이 원의 중심에 들어가도록 하세요, 당신들은 그들을 향해 당신의 사랑의 빛을 비춥니다.  그리고 관중들, 그 관중들의 모든 이들, 이 원형극장의 그 거대한 원 속의 모든 이들이 또한 빛나고 있습니다.  그리고 중심에 있는 이 위대한 원 안에서 빛나고 있는 이 모든 사랑의 빛의 따뜻함을 느껴보세요.  그리고 영예를 받을 자들에게 많은 빛을 비추세요.  그리고 당신 자신의 사랑의 빛을 그들에게, 그리고 이 멋진 관중에게, 그리고 서로서로에게 비추세요.  이 외곽 원에 서서 중심에 서있는 너무나 영예로운 자들에게 당신의 사랑의 빛의 메시지를 비추세요.  그리고 사랑하는 이들이여, 만약 당신이 하고 싶다면, 당신이 너무나 아름답게 보내고 있는 이 빛의 메시지로 덧붙일 준비가 되어 있다면, 다음에 내가 하는 말을 따라 하세요.

나는 당신들과 하나이고,
나는 당신들에게 경의를 표하며,
나는 당신들에게 나의 감사를 표하는데,
불가능하게 보이는 승산에 대항해 당당히 맞서기 위해,
모든 이들을 위한 이 위대한 사랑의 빛, 그리고 하나됨으로
우리를 한데 데려오기 위한 당신들의 용기에 대해서 말입니다.
우리는 하나이고,
우리는 당신들과 함께 있으며,
우리는 당신들을 지원하고,
우리는 당신들을 돕고 있는데,
행성 지구의 모든 이들의 이름으로
당신들이 하려고 하는 것에 힘을 주기 위해
가능한 모든 방법으로 말입니다.
진실을 가져오세요.
그리고 당신들이 보호되고 있음을 아세요.
크라이스트의 흰색 빛이 당신들과 함께 있습니다.
우리의 사랑의 빛이 당신들을 향해 빛나고 있고,
우리는 통일된 사명 속에 그 어느 때보다도 하나입니다.
그리고 우리는 이 행성이 알아온
상승으로의 가장 위대한 노력과 전진 속에,
우리가 당신들과 함께 하도록,
당신들이 우리와 함께 하도록,
당신들이 허용해준데 대해 감사합니다.
그것이 전에는 이루어지지 않았으나,
그것이 지금 이루어졌습니다!
그리고 이 전체 행성과 그 너머의 우주의
유일한 참된 진실로서,
우리는 그것을 그 실현 속으로 가져오고 있습니다.
우리들이 함께 서있으며,
우리는 성공할 것입니다!
우리는 이미 성공하고 있습니다!
그리고 그렇게 되었습니다.

잘 했습니다!  위대한 단언과 거대한 에너지의 분출이 받아들여졌고, 감사되었습니다.  그리고 당신들은 당신이 원하는 언제든 이 존재들과 하나가 되도록 초대됩니다.  당신은 이 지원의 단언을 되풀이 할 수 있고, 당신은 자신의 단언을 만들 수 있습니다.  아니라면, 당신은 단지 이루어진 사실의 말없는 목격자가 될 수도 있습니다.  높은 영역들이 그렇습니다.  모든 이들과 포옹하세요, 가슴 대 가슴으로 포옹하세요, 모든 이들의 박수를, 여기 참가한, 이 원형극장에 있는 모든 존재들의 박수를 느껴보세요.  원한다면 그것을 가져와서, 그것의 기쁨과 그 성공을 느껴보세요.  물론 당신이 준비된다면, 당신의 엘리베이터가 기다리고 있습니다. 당신이 원하는 만큼 오래 머무세요, 당신들은 원하는 어느 때든 돌아갈 수 있습니다.  당신들이 돌아갈 때마다 당신들은 점점 더 높이 들어 올릴 수 있고, 어쩌면 당신들은 거기 그 원 안에 사람들이 점점 많아지는 것을 인식할 수 있습니다.

당신들과 함께 하는 것은 항상 하나의 기쁨이며, 이 순간들에 참가하는 당신들과 함께 하는 것은 하나의 명예입니다.  허락을 주고, 우리가 와서 이 중대한 상승의 촉진과, 그 궁극적 실현을 가져오기 위해 뒤따르는 모든 사건들을 촉진하도록 초대장을 발행한 추진력을 제공한 것은 당신들의 에너지이고, 당신들의 사랑이며, 당신들의 용기입니다.  당신들이 이와 같은 실습으로 당신의 에너지를 줄 때, 그것이 얼마나 짧은가는 문제가 되지 않는데, 거기에는 시간이란 것이 없고, 당신이 행한 것이 일종의 각인처럼 당신이 넣은 에너지들을 영원하게 만들기 때문입니다.  당신은 지구의 역사에서 이 새로운 시대의 모든 비전들과 기쁨의 추진력에 보탬을 주었습니다.  우리는 당신들이 우리와 함께 서있는 것이 자랑스럽고 그 영예를 입으며, 우리는 표현할 수 없이 당신들을 사랑하는데, 우리가 항상 영Spirit속에서, 마음속에서, 가슴 속에서 하나이기 때문입니다.  따라서 사랑하는 이들이여, 오늘 저녁에 와준 것에 대해, 당신의 참가에 대해, 당신의 사랑의 에너지와 용기에 대해 감사합니다.  당신이 준비된다면, 부디 당신의 엘리베이터로 돌아가서 그것이 당신을 부드럽게 당신이 시작했던 곳으로 데려가게 하세요, 당신이 여기 당신의 행동으로, 이 순간의 당신의 참가로 말미암아 그 장소를 다소 바꾼 것을, 그것이 약간 높아졌음을 알면서 말입니다.

그래서 나, 세인트 저메인은 모든 당신들에게 잘 있으라고 인사드립니다.  이제 사난다와 그의 사랑하는 어머니가 모든 당신들을 위한 장미꽃들을 가지고 나올 것입니다.  부디 당신이 원하는 대로 많이 받아 당신의 가슴으로 가져가서, 그 향기를 맡으세요, 그리고 당신이 당신의 에너지 장 안에 영원히 그것들을 가지고 있음을 아세요.  그리고 전 우주가 당신들이 참가한 이 사명에 대해 감사하는 마음으로 당신들을 바라보고 있습니다.  그래서 나, 세인트 저메인은 감사하는 마음으로 비켜나며, 당신들이 사건들의 흐름을 더욱 가속시켰다고 약속합니다.  당신들은 심지어 더 빠른 시간선을 만들었습니다.  축하합니다.  나마스테.

From Mother Sekhmet:

나는 단지 나오지 않으면 안 되었는데, 나는 고요한 경탄 속에 있었습니다.  나는 물론 당신들이 방금 당신의 가슴과 영을 준 이 장대한 실습으로 나 자신의 에너지를 덧붙였습니다.  예, 당신들이 멋지게 그것으로 자신을 넣었기 때문입니다.  나는 그것이 모든 방향에서, 모든 장소들에서 느껴졌다고 당신들을 확신시키겠는데, 따라서 기뻐하세요.  괜찮다면 ... 으르릉(사자 소리) ... 또 다른 거대한 걸음이 길에 만들어졌음을 아세요.  그리고 얼마나 많은 걸음들이 남았느냐고?  그리 많지 않습니다.  당신들이 재는 시간이 실로 짧습니다.  당신들의 임무를 명확히 규정해놓으세요, 당신이 오늘 저녁에 이미 들은 것에 덧붙일 무엇이 있다면 말입니다.  사랑하는 이들이여, 우리는 아주 많은 로켓처럼 이륙할 것입니다.

따라서 오늘밤 잘 쉬세요, 물론 당신이 배들로 와서 좀 더 많은 것을 찾으려고 하지 않는다면 말입니다.  그리고 이번 생애에서 그 어느 때보다, 그 어느 생애들보다, 더욱 바빠질 것에 대비하세요,  당신의 원기를 회복시키고 보살피고 치유하세요, 만약 당신이 해야 할 집 청소가 있다면 그것을 먼저 하세요.  빨리.  모든 것을 빨리 정돈하세요.  그들이 말하듯이 당신의 갑판을 치우고 준비하세요, 시간들이 매우 흥미로워지고, 행동들로 가득 차고 있습니다.  그리고 우리는 당신들과 함께 거기 있는데, 한 순간도 의심하지 마세요.  만약 당신이 다소 시간이 난다면, 의자를 끌어당기고 얘기를 나누어봅시다.  일들이 통제할 수 없는 듯이 보인다면 당신의 가이드들과 회의를 가질 수 있습니다.  만약 당신이 토네이도와 같이 휩쓸리는 듯이 느낀다면, 잠시 멈추고 얘기해봅시다.  그것을 도움이 될 것입니다.  그것을 많이 도울 것입니다.  당신자신을 길 위에 잘 유지하세요, 당신들이 지도자들이기 때문이고, 당신들이 빛을 내는 자들이기 때문이며, 당신들이 사랑이기 때문이고, 항상 무한히 사랑 받기 때문입니다.  그리고 그렇게 되었습니다.  나마스테.

출처 :  http://www.ageoflight.net