다시 사는 법을 배우는 것에 대해
AWAKE, About Learning to Live Again
From Adama of Telos
9/9/09

Through Eve
http://abundanthope.net/pages/printer_3624.shtml

Adama:  안녕, 다정한 이여, 당신은 가야했던 긴 길을 가졌는데, 맞아요. (미소)  당신은 아직 나를 알고 있습니까?  나는 당신의 친구 아다마Adama입니다.  나는 당신이 9-9-9 사건으로 부르는 일에 즈음해서 무언가 축복의 말을 기다리는 듯이 느껴졌습니다.  아마 당신이 지난번에 - 여기 나의 우주 소파에서 나로부터 따뜻한 포옹을 받으면서 - 나와 함께 여기 앉았던 이래, 오랜 시간이 지났으며, 어쩌면 그것이 단지 어제였지만 당신이 여전히 그것을 긴 시간이라고 부르는지도 모르겠는데 ... 어쨌든, 요점은 내가 여기 오늘, 지금 이 영원한 순간에 당신과 함께 있다는 것입니다.  당신이 터널을 떠났음을, 빛을 향하고 있음을 아는 것이(난 당신이 정말로 그것을 알았으면 하는데) 이제 어떻게 느껴집니까?  당신은 여전히 자신이 그처럼 많은 낡은 가방들을 떠나야 했던 것에 녹초가 되어 있습니까?  오, 당신은 아직 몇 개를 더 가지고 있다고 말합니까?  농담입니다.  나는 이브Eve에게 여기 음악 링크를 걸어놓으라고 요청했는데, 그럼으로써 이따금 당신들은 읽는 것을 멈추고 단지 즐길 수 있습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=Kvv34uZxc-M&feature=related
(Groban:  "You Raise Me Up")

많은 당신들이 나를 접촉했고, 나는 많은 당신들을 접촉해왔습니다.  나는 당신들에게 매우 가까이 있으며, 나는 당신들 가운데 많은 이들이 이 기나긴 길을 여행함으로써, 삶의 폭풍들을 만남으로써 얼마나 지쳐있는지를 알고 있습니다.  삶의 폭풍을 만나는 것은 자주 인간들이 그 자리를 지저분하게 남기고 떠날 것을 강요하는데, 그러나 대부분의 당신들은 파편들이 뒤에 남는 것을 원하지 않으며, 자리를 정돈하고 떠나는 것을 더 낫게 느낍니다.  가장 나쁜 일은 너무나 많은 이들이 그들의 미소를, 그들의 명랑함을 잃어버린 것을 보는 것인데, 당신들이 너무 심각해지고, 너무 드라마에 열중해 있기 때문입니다.  따라서 당신들은 당신의 생활이 얼마나 당신으로부터 - 창조된 기존 메트릭스에 의해 - 도적질 되고 있는지 더 이상 깨닫지 못합니다.

여기서 우리는 999에 의해 하나의 이정표에 도달합니다.  이러한 당신들이 "통로들gateways"로 부르는 것은 역사의, 영적 발달의 표석들marker stones입니다.  이 999의 기념비적 통로에서 당신들은 깨어있어야AWAKE 합니다.  이제 깨어있음이 무엇을 의미합니까?

자신을 깨어있다고 부르는 누구든 이 행성에서 그의 역할과 영적 봉사를 자각하고 있습니다.  그는 그의 동료들과 행성으로 봉사하는 축복이 되기 위해 크라이스트Christ의 이름으로 앎을 덧붙일 준비가 되어 있습니다.  사람들을 일깨우기 위해 많은 것이 이루어졌습니다.  만약 당신이 당신들의 천상의 아버지Heavenly Father가 당신들의 눈을 열기 위해 시작한 것을 일별할 수 있다면, 그것이 정말로 믿을 수 없는 것처럼 보일 것입니다.  그는 창조성으로 부를 수 있는 것을 넘어 갔습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=fAnaFxaioFI&feature=related
(Groban/Brightman:  "All I Ask Of You")

지표에서는 사람들을 일깨우는 횃불이 계속 운반되었으며, 이 행성을 떠난 자들은 그것을 대 변화를 향해가는 기차에 탄 관리자들stewards로 훈련된 그들의 동료들에게 전했습니다.  그리고 지금, 이 999의 통로에서 당신은 여기 나와 함께 있고, 당신은 자신이 어디로 향하고 있는지 알며, 당신은 깨어있습니다.  당신은 아마 숨이 찰지도 모르는데, 그러나 당신은 살아있고 깨어있습니다.

이제, 깨어있음은 여정의 끝이 아닌데, 그 여정이 무한하기 때문입니다.  그러나 그것은 중요한 기차역입니다.  이 역에 도착할 때 당신에게 무엇이 중요합니까?

그것은 너무나 간단해서 당신이 어쩌면 결코 발견하지 못할지도 모르는데, 그것이 너무나 간단하기 때문입니다.  그것은 당신들이 다시 사는 법을 배우고 있다는 것으로, 중요합니다.

당신들이 삶이라고 부르는 것은 사는 것이 아니고, 식물처럼 사는 것입니다.  당신들은 자신의 삶이 삶으로 불릴 가치가 있게 만들기 위해 공동-창조성의 당신 과정에서 더 많이 일하는 법을 배워야 합니다.  당신의 개인적인 일-중독을 바꾸기 위해서는 - 이브, 듣고 있나요? (아다마, 고마워요) - 당신은 단일 걸음으로 시작할 수 있습니다.  예를 들어, 최소한 하루에 한 번 자연 속에서 산보하는 것, 한 주에 최소한 한 번 친구들을 만나는 것, 당신이 항상 배우기를 꿈꾸던 것을 배우기 시작하는 것, 당신이 감사하는 것에 대해 글쓰기, 장미꽃 향기를 맡기, 음악이 당신의 가슴을 터치하게 허용하는 것, 등에 당신의 초점을 줄 수 있습니다.  당신과 같은 비슷한 파동을 가진 사람들을 당신의 생활로 초대하는 것, 당신의 도전적인 문제들과 평화를 이루는 것도 포함됩니다.

이것들은 다시 사는 법을 배우는 작은 방법들입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=-iKAmFxwsuA&feature=related
(Groban:  "Home To Stay")

그러나 또한 그것의 더 큰 방법들이 있으며, 다가오는 지구 변화들에 대해서입니다.  만약 당신들의 일부가 여전히 당신들의 행성이 자기 극 역전magnetic pole reversal을 향하고 있음을 이해하지 못한다면, 그때 부디 당신자신을 교육시키고, 웹사이트들을 공부하세요.  데이터가 거기 있으며, 과학자들은 알고 있습니다.  기존의 권력자들은 그들 자신을 구하기 위해 "미친 듯이" 준비를 하는 반면, 그들은 당신들을 아무 보호 없이 거기 내버려두려고 계획하고 있습니다.

그러나 이수Esu가 한때 말했듯이, 마지막 자들이 첫 번째 자들이 될 것인데, 당신들은 더 높은 영역들로부터 막강한 보호를 받고 있으며, 우리는 당신들이 다시 사는 법을 배우는 동안 당신들을 돕기 위해 준비되어 있습니다.

당신들은 더 멋지게 그것을 해낼 터인데, 사랑하는 이들이여, 나를 믿으세요.

http://www.youtube.com/watch?v=jOBcwJbKOdY&feature=related
(Groban:  "Don't Give Up You Are Loved")

크리스탈 에너지의 활성화는 확실히 당신들을 도울 것이며, 오늘 이 999의 날에, 우리는 이 높은 강도와 활성화의 행사를 축하합니다.  그러나 그러한 "통로들"에 대해 많은 당신들의 주요 문제는 그것을 지각할 수 있는 가에 대한 높은 기대감입니다.  높은 기대감을 갖는 것은 만약 당신의 기대가 개인적으로 충족되지 못했음을 느낄 때 대개 실망으로 이끕니다.  당신들은 다음날 아침에 일어나서 대부분의 어둠의 자들이 아직 거기 남아있음을 볼 때 실망합니다.

그러므로 축하할 것을 축하하고, 당신의 삶을 최선으로 사세요.  나쁜 것에 초점을 주지 말고, 좋은 것에도 주지 마세요, 그러나 황금의 중도를, 균형의 길을 걸으세요.  땅과의 접촉을 잃는 것이나 지나치게 정박하는 것을 피하세요.  다시 사는 법을 배우는 것은 이것과 많은 관계가 있습니다.

사랑하는 이들이여, 이것이 주로 내가 말하고 싶었던 것이었습니다.  만약 당신이 깨어있다면, 그때 부디 계속 깨어있도록REMAIN AWAKE 하세요.  그럼으로써 당신은 다른 이들이 깨어나도록 그들의 길을 따라 안내할 수 있습니다.  이브, 이 글을 끝낼 때, 당신이 프랑스의 돌들의 성지를 방문했을 때 쓴 시를 넣어주겠습니까?

Eve:  그럼요, 여기 있습니다.

여기 원이 닫혔고,
깨어지지 않았으며,
모든 상처들이 치유되었고,
모든 것이 용서받았으며,
가슴이 세계로 정박되었고,
평화가 퍼져나가리라.
빛과 생명의 시간 속에,
모든 사랑의 강들이 다시금,
하나의 거대한 흐름으로 통일되기를,
그렇게 되리라.

Adama:  예, 사랑하는 이들이여, 그리고 오늘, 이 9의 세 자리 수 날에 그것이 그렇게 되었습니다.  내게 가까이 있으면서 내가 당신의 가슴의 거룩한 공간으로 들어가게 허용해준 것에 많은 감사를 드립니다.  항상 당신을 위해 거기 있는, 나는 당신의 영원한 친구인 아다마Adama입니다.

출처 :  http://www.ageoflight.net