1-800-ASK-ATON
1-800-아톤에게 물으세요
By Janet Allison
9/3/2009
http://abundanthope.net/pages/printer_3593.shtml

Candace:  자넷이 오늘 어번던트호프에 아주 멋있는 글을 올렸군요!  걸작입니다!

Janet:  나는 마침내 어떤 신성한 영감을 얻었습니다!  그것은 내가 얻은 거의 채널링에 가까운 것입니다.  나는 "질문들의 우주적 차트"가 자동음성메일로 대답되는 이브Eve의 아이디어에 사로잡혔고, 이것이 몇 군데 수정과 함께 내게서 흘러나왔습니다.  나도 다른 이들처럼 이 조언이 절실히 필요했는데, 내가 여전히 명상이 하나의 도전임을, 내가 바라는 대로 나의 생활을 창조하는 것이 멀다고 느끼기 때문입니다.  그리고 나는 또한 근래 "계속 길을 유지하는 것keep on keeping on"이 하나의 투쟁인 것을 발견하고 있습니다.

자 여기 그것이 있습니다.

1-800-ASK-ATON아톤에게 물으세요

당신들의 지역 우주 네바돈의 창조자 아들Creator Son인 크라이스트 마이클Christ Michael의 사무실로 전화 해주신 것에 감사합니다.  나의 어린이여, 당신에게 축복을.

만약 당신이 개인적 발달에 대해 사적 질문을 가지고 있다면, 1번을 누르거나, "1번" 하고 말하세요.

"1번"

당신의 문의에 감사합니다.  개인적 질문을 대한 답변이 배달되는 더 나은 방법은 명상을 통해서입니다.  부디 당신의 가장 이른 편리한 시간에 명상을 하세요, 내가 응답할 것입니다.  그것이 당신이 자신에게 말하는 듯이 들
릴 수 있음을 알고 계세요.  신뢰를 가지세요.

우리는 또한 당신이 www.abundanthope.net을 체크하고, 나와 나의 팀 멤버들이 거기 놓아둔 많은 글들을 읽으라고 제안합니다.  나의 어린이여, 당신에게 축복을.  나, 신이 당신을 사랑함을 아세요.

만약 당신이 언제 목성을 태양으로 볼 수 있는지를 알고 싶다면, 2번을 누르거나, "2번" 하고 말하세요.

"2번"

당신의 문의에 감사합니다.  목성이 지금 실제로 태양이 되었음은 당신이 그것을 보지 못한다 해도, 확실하므로 안심해도 좋습니다.  나는 적절한 시간이 될 때까지 그것을 원래 태양 뒤에 숨어 있도록 하고 있습니다.  당신이 그것의 정상적 위치에서 보고 있다고 생각하는 목성은 목성으로 위장하고 있는 나의 우주선 중 하나입니다.  이것이 필요한 조치인데, 일단 내가 목성을 하나의 태양으로 드러낼 때 다시는 되돌아갈 수 없고, 우리가 다소 빨리 전진할 것이기 때문입니다.

나는 당신들의 진짜 질문이 "언제 스타시스가 시작될 것인가"임을 잘 알고 있습니다.  다시금, 나는 많은 요인들을 가늠하고 있으며, 주된 요인들은 행성 위에 육화한 모든 영혼의 존재들의 성장과 개인적 발달의 준비, 그들의 많은 왜곡된 성질들로 복잡해진 게임들, 그리고 어머니 지구의 필요성들과 물질을 지배하는 과학의 법칙들입니다.  오븐 속의 수플레souffle가 부풀기를 참을성 있고 조심스럽게 기다려야 하는 것처럼, 나는 모든 조건들을 보면서 완벽한 시간을 기다리고 있습니다.  우리는 오븐을 너무 일찍 열어 수플레가 꺼지는 것을 원하지 않습니다.  나는 당신들이 거기 일들이 이미 꽤 뜨거워지고 있다고 생각하는 것을 알고 있으며, 그러나 재료가 정확한 수준으로 아직 부풀지 않았습니다.

우리는 또한 당신이 www.abundanthope.net를 체크해보고, 이 주제에 대한 많은 글들을 읽어보기를 제안합니다.  나의 어린이여, 당신에게 축복을.  나, 신이 당신을 사랑함을 아세요.

만약 당신이 지구가 언제 회전을 멈추고 우리가 자기권을 벗길 것인지를 알고 싶다면, 3번을 누르거나, "3번" 하고 말하세요.

"3번"

당신의 문의에 감사합니다.  당신은 언제 자기권이 망가지고, 전자기적 극의 전환을 일으키며 스타시스를 시작할 것인지를 묻고 있습니다.  부디 이것이 어머니 지구와 나 자신, 그리고 나의 상관들 사이에 있는 문제임을 이해하세요.  당신들 역시 당신이 에테르로 넣고 있는 생각들, 느낌들, 일반적 "파동들vibes"로 상당한 주입을 하고 있습니다.  당신의 영을 높이 유지하고, 당신 자신을 준비 속에 두며, 당신의 경계를 높이고, 당신의 삶을 사는 것을 계속하세요.  그것은 그것이 일어나기까지 일어나지 않을 것이고, 그것이 내가 말하는 모든 것입니다.  당신들은 어쨌든 지구의 완전한 정지 상태를 경험하지 않을 것인데, 당신들이 그 때쯤 스타시스 속에 있을 것이기 때문입니다.  당신들이 깨어날 때 태양이 서쪽에서 뜰 것이고, 당신들은 그것을 알게 될 것입니다.

우리는 또한 당신이 www.abundanthope.net를 체크하고, 거기서 이 주제에 대한 많은 글들을 읽기를 제안합니다.  나의 어린이여, 당신에게 축복을.  나, 신이 당신을 사랑함을 아세요.

만약 당신이 스타시스stasis 동안 훈련에 참가하게 될지를 알고 싶다면, 4번을 누르거나, "4번" 하고 말하세요.

"4번"

당신의 문의에 감사합니다.  단지 약 100,000의 영혼의 인간들이 스타시스 동안 훈련에 참가할 것입니다.  만약 당신이 이 질문을 물을 정도로 충분히 알고 있다면, 당신의 가능성이 이 행성에 있는 80억 사람들의 대부분보다 더 나을 것입니다.  그러나 이 정보는 알 필요가 있는 기준need-to-know basis에서 제공되며, 아주 솔직하게 말해서, 당신은 알 필요가 없습니다.  당신을 영을 높이 유지하고, 당신 자신을 준비 속에 넣으세요, 그리고 당신의 경계를 높이고, 당신의 삶을 사는 것을 계속하세요.

우리는 또한 당신이 www.abundanthope.net를 체크하고, 거기 있는 나 자신과 나의 팀들에 의한 많은 글들을 읽어보기를 제안합니다.  더 많이 당신이 공부할수록, 당신의 가능성이 더 커질 것입니다.  바쁘게 움직이고, 그것에 대해 염려하지 마세요.  당신은 많은 할 일을 가지고 있습니다.  나의 어린이여, 당신에게 축복을.  나, 신이 당신을 사랑함을 아세요.

모든 다른 질문들에 대해서는 5번을 누르거나, "5번" 하고 말하세요.

'5번"

우리가 개인적 발달에 대해 1번 질문의 대답에서 말했듯이, 사적 질문들을 위한 배달의 더 나은 방법은 명상을 통해서입니다.  내가 당신들을 공동창조자들이 되도록 설계했음을, 그리고 당신의 생활 속에 있는 모든 것이 당신이 어떤 수준에서 그것을 의지했거나 창조했기 때문에 거기 있음을 염두에 두세요.

당신이 할 수 있는 가장 유리한 일은 당신이 정말로 얼마나 웅장한 불사의 존재인가를, 그리고 당신의 인간 몸과 이번 생애에서의 성격이 빙산의 일부에 지나지 않음을 깨닫는 것입니다.  희생자는 없으며, 오직 선택들과 결과들이 있을 뿐입니다.  나는 컴퓨터 프로그램처럼, 판단 없이 작용하는 다수의 우주 법칙들을 세웠습니다.  당신들은 프로그래머들입니다!  나는 당신들에게 자유의지와 함께 힘을 주었습니다.  당신들은 "불완전한 것이 입력되면 불완전한 것이 나올 수밖에 없다garbage in, garbage out"고 말하는 것을 알고 있습니다.  따라서 당신의 생활을 "좋은 일들이 주입되면 좋은 일들이 나올 수밖에 없다great things in, great things out"로 만드세요.  당신의 환경 보다 더 크게 생각하는 법을 배우세요, 그리고 당신의 뇌를 필요한 대로 재배열하세요.  당신의 과거가 당신의 미래를 지시할 필요가 없습니다.  당신이 침해한 것들을 당신을 침해한 자들과 함께 용서하세요. 내가 용서한 것처럼.

당신의 의지를 나의 것과 일치시키세요.  당신 자신을 사랑하고, 다른 이들을 사랑하세요.  당신의 행성을 사랑하고, 당신자신이나 누구든, 그 외 무엇이든 해롭게 하지 마세요.  자주 명상하세요.  나쁜 습관을 좋은 습관으로 바꾸세요, 그러면 당신은 단지 좋아질 것입니다.  기억하세요, 내가 단지 한 숨만큼, 하나의 생각만큼, 하나의 기도만큼만 떨어져 있음을, 그리고 항상 당신의 부름에 응하고 있음을.  나의 어린이여, 당신에게 축복을.  나, 신이 당신을 사랑함을 아세요.

(끝)

출처 :  http://www.ageoflight.net