아쉬타의 메시지
Message from Ashtar
8/11/2009 teleconference

Through Susan Leland
http://www.ashtarontheroad.com/ashtaraltaroftruth.html

"우리는 가장 상스러운 시간 속에 있습니다.  당신들은 무엇이 일어날지를 알고 있습니다.  당신이 그것을 알든 모르든, 이것에 대한 부분들이 이 순간보다 더 준비된 적이 결코 없었습니다.  당신들은 우리가 무엇을 말하고 있는지 알고 있는데, 어떤 굉장한 발표들BIG announcements입니다.  Big, big, big, big.  예, 네사라NESARA[국가경제안정개혁안]입니다.  예, 첫 접촉First Contact이며, 하, 공식적인 첫 접촉Official First Contact이라고 우리는 말할 것입니다.

"이제 왜 그런지를 설명하겠습니다.  사랑하는 이들이여, 그것이 당신들이 지금 와있는 곳으로 진화했기 때문입니다.  어떻습니까?  당신들은 전에 결코 갖지 못한 것처럼 진실을 요청하고 있고, 우리는 지금 행성에 대해, 집단적 의식에 대해 말하고 있습니다.  모든 사람들이 9/11에 대해 알고 있고, 모든 사람들이 허위정보 전문가들이 의도적으로 내놓는 모든 거짓말들에 점점 더 싫증을 내고 있습니다.  그들을 사랑하세요, 그들을 사랑하고, 그리고 그들에게 감사하세요, 그리고 당신의 파동을 지금 계속 올리세요.  왜냐하면 그들이 없었다면 진실에 대한 그러한 소동이 없었을 것이기 때문입니다.  따라서 모든 이들이 진실을 원하고 있고, 그것이 허리케인처럼 나오고 있으며, 그것이 사람들을 허리케인처럼 흔들고 있고, 그것이 계속될 것입니다.

"사랑하는 이들이여, 평온하게 있으면서, 당신의 의식을 계속 올리세요.  관찰자들이 되고, 기쁨을 가져오는 자들이 되세요.  그 말이 어떻게 들립니까?  왜냐하면 이 발표들이 더 많이 이해되면서, 변화를 너무나 두려워하던 자들이 편하게 숨쉬기 시작할 것이고, 그들이 생활을 더 즐기기 시작할 것이며, 그들이 다음과 같이 말할 것이기 때문입니다.

"음, 난 일에 대해 완전히 새로운 전망을 가지고 있어, 내 은행 계좌가 지금 그 안에 많은 0들을 가지고 있으며, 이것이 내가 새로운 전망을 갖도록 영감을 주고 있기 때문이야.  난 지금 기쁨을 느낄 수 있어, 내가 그것을 허용하고 있기 때문이고, 아무도 나를 3차원 박스에 넣고 뚜껑을 닫으려 하지 않기 때문이야.  오, 오, 난 지금 누가 나를 상자 속에 넣고 뚜껑을 닫으려고 했는지를 이해해.  하, 하!  난 나 자신이 자유롭다고 선언하는데, 내가 더 이상 3차원 상자 속에 있을 필요가 없기 때문이야.  이제, 이것이 무엇이죠?  내게 상승하는 일에 대해 더 많이 말해주세요.  난 그것과 함께 가고 싶어요."

"봤지요?  이것이 일어나게 될 일입니다.  우리는 단지 당신들에게 요약된 전망을 주었을 뿐입니다.  우리는 단지 업데이트된 '진실들Revelations'로 당신들을 데려갔을 뿐입니다.  따라서 그것을 계속하세요, 그리고 그것이 어디로 이끄는지를 보세요.  세계로 당신의 시나리오를 줄 준비를 하세요.  세계로 당신의 선물(능력)을 줄 준비를 하세요.  자발적이 되세요, 그리고 당신의 기쁨이 지금 춤추게 하세요, 그리고 다른 이들과 그것을 나누세요, 당신의 춤들, 당신의 음악을, 당신의 그림을, 당신의 이메일을, 당신의 시를, 그리고 그러한 모든 것을 나누세요.  최소한 5차원에서, 혹은 원한다면 더 높은 곳에 사세요.  그러나 당신은 5차원을 세계가 당신에게 합류하도록 초대하고 싶은 기준으로 고려할 수 있습니다.

"따라서 그것이 임무입니다.  그것이 당신들이 하기 위해 여기 있는 것입니다.  원한다면 모든 수단으로 5차원을 넘어 가세요.  그러나 바로 지금, 주요 임무는 모든 사람들을 5차원으로 일깨우는 것임을 기억하세요, 그런 다음 그들은 그들의 날개들을 느끼고, 그들의 다음 임무를, 다음의 모험을 선택할 수 있습니다.  사랑하는 이들이여, 당신들은 더 높이 올라갈 것인데, 만약 당신이 그렇게 하기를 원한다면, 만약 당신이 이미 그렇게 하지 않았다면 말입니다.  기억하세요, 일단 당신이 거기 도달할 때, 당신은 5차원의 개인으로서 3차원으로 되돌아갈 수 있습니다.  당신은 만약 당신이 원할 때 심지어 무겁게 보이는 인간 몸을 가질 수 있고, 당신이 방금 남기고 온 그 인간 몸으로 나타날 수도 있는데 -- 그것이 모두 당신에게 달려 있습니다.  당신들은 선택들을 가지고 있습니다.

"우울해하면서 슬퍼하거나 침체되어 있지 마세요.  당신의 가장 친한 친구나, 애인이나, 당신의 어머니나 아버지가, 혹은 당신의 아이가 지금 당신이 하고 있는 일이나 당신이 가고 있는 곳에 정말 관심이 없는 듯이 보여도 두려워하지 마세요.  만약 당신이 먼저 거기 간다면, 당신은 문자 그대로 자국을 남깁니다.  당신은 한셀Hansel과 그레텔Gretel을 기억합니까?  그들은 잘 보이는 흔적을 남겼고, 유일한 문제는 검은 모자를 쓴 누군가가 와서 흔적을 먹어치우거나 지우려할 때입니다.  그런데 그것을 할 자들이 더 이상 없습니다.  그리고 그 자국은 어쨌든 무엇입니까?  그것은 사랑의 자국이고, 당신이 있는 곳에 도달하지 못한 듯이 보이는 자들은 일단 그들이 들어있는 상지를 나오도록 자신에게 허락을 줄 때 당신에게 합류하는 것을 기뻐할 것입니다.

"당신들은 위대한 현자가 이 세계에서 변하지 않는 것은 변화라고 말했음을 알고 있으며, 변화가 너무나 빨리 일어나서 말하자면, 그것이 인간 몸속에 있는 어떤 이들이 아직 양자 전환Q-tipping을 이루지 못했다는 일부 두려움을 껴내도록 영감을 주고 있거나, 그들이 새롭게 창조하고 있다고 말할 수 있는데, 왜냐하면 변화가 위협적이 될 수 있기 때문이며, 우리는 그것을 알고 있습니다.  따라서 만약 어떤 변화나 다른 것이 당신 앞에 온다면, 그것에 새로운 이름을 주세요.  그것을 기회라고 부르세요, 그것을 당신의 멋진 길 위에 있는 또 다른 단계라고 부르세요.  그것을 당신이 원하는 대로 부르세요, 그러나 당신이 그것에 높은 파동을 주었음을 확실히 하세요.

"당신의 빛의 마법의 지팡이를 흔드세요, 호'오포노포노Ho'oponopono든, 당신에게 잘되는 무엇이든 보내세요.  보라색 광선Violet Ray을 잊지 마세요.  당신은 그것으로, 진실을 휘두르는 마법의 검으로 7일 24시간 자유로운 접근을 가지고 있습니다.  사랑하는 이들이여, 당신의 도구들을 유익하게 사용하세요.  만약 당신이 그것들이 다소 녹이 슬었거나 먼지가 끼었다면, 그것을 닦고, 광을 내서 사용하세요, 그리고 당신의 도구 상자 속에 가지고 있는 다른 무엇이든 사용하세요.  만약 당신이 어떤 그룹으로, 교실로 이끌린다면, 그것이 어떤 새로운 도구들로 당신에게 영감을 주고 싶어 한다면, 그것이 당신과 공명한다면, 그것이 당신을 위한 것임을 단지 안다면, 그때 그것을 찾으러 가세요.

"여기 다음과 같이 적힌 게시판이 있습니다.  "거기 도달하는데 하나의 올바른 길이나 잘못된 길은 없다.  거기 도달하는데 잘못된 길은 없다."  어떻습니까?  단지 거기 도달하는 길이 있을 뿐이고, 모든 길이 옳습니다.  만약 그것이 판단처럼 들린다면, 기억하세요, 우리가 여기서, 3차원 인식의 의미에서 말하고 있음을.  자, 당신이 알듯이, 우리는 그것을 할 수 있습니다.  우리는 모든 차원들 속에 존재할 수 있고, 우리는 3차원으로 와야만 하며, 혹은 우리가 3차원을 스캔한다고 부르는 것을 해야 하며, 그것에 대한 전망을 취하고, 의식이 어디 있는지를 알아야만 합니다.

"따라서 준비되어 있으세요.  당신의 연습들을 하세요, 그리고 두려움을 위한 자리가 없음을 아세요, 왜냐하면 그것이 단순히 여행을 할 수 없기 때문입니다.  따라서 만약 어떤 두려움이 있다면 그것은 단지 한데 모으고, 불러내며, 어떤 식으로 인식하고, 인정하며, 변환시킬 필요가 있습니다.  그런데 당신은 그것을 무엇으로 변환시킵니까?  당신은 에너지를 잡고 있는데, 에너지가 에너지이기 때문에 당신이 그것을 파괴할 수 없고, 당신은 단순히 그것을 더 높은 파동으로 올리고 있을 뿐입니다.  그것을 사랑Love으로 부르세요, 그것을 기쁨Joy으로 부르세요, 그것을 신난다고 하세요, 그것을 멋진 기대라고 부르세요.  우리는 움직이고 있고, 우리는 움직이고 있으며, 우리는 위로, 멀리 움직이고 있습니다.  그리고 우리는 이 방향을 사용하기를 좋아하는데, 그것이 보기에 훨씬 더 쉽게 때문인데, 안 그런가요?

"따라서 당신의 도구 상자를 체크해보세요, 그런 다음 내부로 들어가세요, 그리고 당신의 도구 상자 안에 무엇이 활동적인지, 무엇이 아닌지를 들여다보세요.  왜냐하면 당신들이 모두 모든 도구들을 가지고 있기 때문인데, 그것을 알지 못했습니까?  당신들은 텔레파시를, 메시지들을 가져오는 능력을, 그것을 다른 이들에게 주는 능력을, 자동 서기automatic writing라 부르는 능력을, 아우라aura의 색깔들을 보는 능력을, 그리고 에너지 장들을 가진 모든 존재들 주변의 에너지 장들과 당신이 가진 모든 장들을 보는 능력을 가지고 있습니다.  바로 지금 전문화하는 경향이 있으며, 그러나 잠시 기다리세요, 사랑하는 이들이여, 당신이 인정하고, 환영하며, 받아들여야 하며, 무엇보다도 당신이 그것들에 회전운동을 줄, 시험 사용을 위해 그것들을 가져오세요.

"그것들을 시험해보세요, 당신이 그것을 할 때 당신은 우리가 즉각적 연결이라고 부르는 것을 점점 더 별견할 것입니다.  그것이 무엇을 의미하나요?  그것은 당신이 세상을 떠나 더 높은 차원에 살고 있는 누군가와 연결할 수 있음을, 당신이 자연에서 그러한 에너지 장들을 보기 시작할 것임을, 혹은 당신이 요정들의 다음 파티로 초대장을 받게 될 것임을, 당신이 유니콘unicorn을 부르고 당신의 사랑과 애정과 관심을 요청하게 할 수 있음을, 당신이 인어나 돌고래와 대화를 하게 될 것임을, 흥미로운 누군가가 당신에게 와서 어떤 지혜를 줄 수 있음을, 당신이 어떤 지혜를 그에게 줄 수 있음을, 당신이 지혜를 줄 때 당신이 또한 받음을, 지혜를 받을 때 당신이 또한 줌을 발견하게 될 것임을 볼 것입니다.

"당신이 우리들이 모두 연결되어 있음을 보기 때문에 우리들은 모두 가족입니다.  우리가 사랑으로 부르는 것이 모든 이들의 가장 큰 연결자임을, 그리고 당신이 존재하는 모든 것All That Is과 연결하듯이, 당신은 점점 더 당신의 통신을 증폭시킬 것입니다.  그리고 당신의 도구 상자 안의 물건들을 부를 수 있는 일반적인 이름이 있다면, 그것이 무엇이든, 그것은 통신 장비들이 될 수 있습니다.  그래서 우리는 당신들이 다소 먼지가 끼었거나 녹슨 것을 발견하라고, 확인하라고 청하며, 당신은 단지 시도해지 않았을 뿐인데, 그것이 무엇이든, 텔레파시든, 원거리 보기든, 유체이탈이든, 색깔을 보는 것이든, 어떤 음악이나 시를 쓰는 것이든, 단지 무언가를 쓰는 것이든 말입니다.  즐기세요!

"당신은 몇 년 전에 그것을 해보았을지 모릅니다.  그것이 당신에게 더 쉽게 오는 것을 즐기세요.  연결을 불러내고, 당신이 발견하게 될 통신의 용이함을 즐기세요.  에너지들이 촉진하기 위해 여기 있음을 기억하세요, 그리고 당신의 지도 팀guidance team도 같은 일을 하는데, 그러나 누가 당신의 팀을 경영하거나 지시하고 있는지를 기억하세요.  아 하!  그것이 당신에게 단서를 주는데, 안 그렇습니까?  당신이 선택합니다.  당신은 내부로 들어갈 수 있고, 당신의 팀에게 도구들을 활용하는데 다음 승리로서 그들이 보는 것이 무엇인지 요청합니다.  사랑하는 이들이여, 그러나 책임 자리에 있는 것이 당신임을 기억하세요.

"그리고 거기서부터 당신은 교감communion으로 들어갑니다.  교감은 그때 선택한 통신이 무엇이든 단지 당신이 그 파동을 연마하고, 깊게 하고, 넓히고, 증가시킴을 의미합니다.  이제 그것이 다각화한다는 개념에 완전히 새로운 빛을 주는데, 안 그렇습니까?  여기에 고려할 무언가가 있기 때문에, 당신은 통신을, 당신의 도구 상자 기술들을 다각화할 수 있습니다.  당신은 하나 이상을 사용할 수 있습니다.  당신이 어머니 세크메트Mother Sekhmet와 대화하고 있다면, 즐거운 대화를 하고 있다면, 갑자기 그녀가 당신의 방안에 있음을 본다면, 어떻겠습니까?  당신은 "그걸 가져오세요, 난 준비가 되어있어요"하고 말하는 그녀가 바로 여기 있다는 사실을 압니다.  사랑하는 이들이여, 당신도 준비되어 있습니까?"

출처 :  http://www.ageoflight.net