환영의 벽이 곧 무너져 내릴 것이다
The Walls of Illusion Will Soon Come Tumbling Down
From Archangel Gabriel
7/16/2009

Through Marlene Swetishoff
http://snoedel.punt.nl/?id=465084&r=1&tbl_archief=&

사랑하는 빛의 일꾼들이여,

나는 오늘 당신들 각자가 천사들의 군단Legions of Angels에 의해, 그리고 당신의 가족들, 그리고 그들의 가족들의 모든 이들에 의해 둘러싸여 있고 언제나 보호받고 있음을 알도록 말하기 위해 왔습니다.  당신들은 항상 보호되고 있고, 당신들은 항상 인도받고 있으며, 우리는 당신들 각자가 항상 보호 받음을, 당신의 머리카락의 한 올도 다치지 않을 것임을 보장하기 위해 매우 에너지적으로 일합니다.  사랑하는 이들이여, 이점을, 당신들이 그만큼 사랑 받고 있음을 아세요.

나와 다른 대천사들Archangels은 천사들의 군단과 일하며, 천사들이 당신들 각자를 위해, 깨어나고 있는 자들을 위해 함께 있도록, 또한 당신들 각자가 만드는 요청에 응답하도록 지도하고 지시하고 있습니다.  우리가 당신들과 상승한 호스트Ascended Host와 하나로 일하고 있음을 아세요.  당신들이 완전히 인식하고 있지 않지만, 앞의 가까운 날들에서 빛으로 올 많은 것이 이루어지고 있습니다.  사랑하는 이들이여, 이것을 알고, 이것을 믿고, 이것을 기다리세요.  환영의 벽들이 곧 무너져 내릴 것이고, 진실이 지구상에, 그리고 모든 인간의 가슴 안에서 회복될 것입니다.  큰 기쁨과 해방이 있을 것이며, 이것을 알고 기뻐하세요.

대 변화가, 변화의 바람들이 있습니다.  당신들은 당신이 사는 지역에서 당신들 각자가 기후 패턴들이 보통과 다름을 주목했을 것입니다.  이것은 계속 일어날 것이므로, 기후 패턴들의 이상 징후들에 대해 준비되어 있으세요.  우리가 지구를 바라볼 때, 변하고 있는 것들이 많으며, 더욱 강하게 타오르는 큰 천공Firmament이 있습니다.  이 거대한 천공이 지어졌고, 가동되기 시작할 준비가 되어 있으며, 그러나 많은 것이 먼저 일어나야만 하는데, 따라서 우리는 기다리고 있습니다.

우리는 당신들 각자가 당신의 가슴 안에 빛을 간직하라고 요청합니다.  사랑을 느끼세요!  당신의 가슴 센터들을 통해 느끼는 법을 연습하세요, 이것이 당신들이 매우 가까운 장래에 지구에서 실현하게 될 곳이기 때문이며, 따라서 당신의 가슴으로 느끼기 연습을 하세요.  당신들 각자가 창조자들이고, 아버지/어머니 신과 공동-창조자들이며, 따라서 우리는 주의를 주는데, 당신의 생각들이 가장 순수한 종류가 되게 하라고 말입니다.  우리는 당신들이 이 지구에서 실망을 느끼고 있음을 이해하며, 그러나 당신의 마음이 일들이 기대하는 쪽으로 가지 않을 때 표현의 옛날 방식으로 들어가지 않도록 훈련하는 것은 당신의 의무이며, 따라서 몇 번의 심호흡을 하고 당신이 빛의 사절임을 기억하세요.  당신들 각자는 시험받고 있는데, 물론 이것이 계속될 것이고, 당신들의 상승 후에도 계속될 터인데, 올라가면서 배우고 흡수하고 전진해야 할 더 큰 수준들이 있기 때문입니다.  그러한 것이 우주의 아름다움이며, 그러한 것이 주 창조자의 세계들Prime Creator's Worlds의 아름다움입니다.

내가 불러질 수 있고 내가 불러질 언제든 올 것임을 아세요, 나 역시 상승 길에 있습니다.  나 자신 천상의 아름다움을 지구에, 지구로 가져오기 위한 노력에 합류하고 있습니다.  사랑하는 이들이여, 모든 것이 잘되고 있습니다.  당신들의 노력을 계속하세요.  계속 전진하세요.  우리들이 언제나 당신과 함께 있음을, 당신들 옆에 수십만의 천사들이 있음을 아세요.

나는 대천사 가브리엘입니다I AM Archangel Gabriel.

출처 :  http://www.ageoflight.net