기본적인 것으로 돌아가기Return to Basics
From Council of Light
4/23/2009

Through Rebecca Couch
http://snoedel.punt.nl/?id=440017&r=1&tbl_archief=&

이런 식으로 당신들과 대화를 하는 것은 항상 하나의 즐거움인데, 그것이 그것을 체험하는 모든 이들을, 특히 인터넷과 라디오 통해 모든 이들을 축복하기 때문입니다!  우리는 이 목소리가 더 많은 청중에게 말할 수 있는 것을 기뻐하는데, 이것이 계획의 일부이기 때문입니다.  축하합니다.

어떤 시간 속에서 우리가 자신을 발견하는지요!  양극성이 강렬해지는 이 얼마나 대단한 소요와 은혜의 시간입니까!  이것은 바다의 굉장한 갈라짐과 같은데, 극단들과 나란히 중도middle path를 쉽게 찾을 수 있기 때문입니다.  이것이 그 목적인데, 모든 이들이 존재하면서 무저항non-resistance, 무판단non=judgement, 무집착non-attachment의 중도를 걷는 법을 배우기 때문입니다.  이것들이 3개의 진정한 은혜인데, 신뢰와 희망과 자선이 풍성한 것은 이들 안에서이기 때문입니다!  우리는 이 시간 속에서 당신의 길을 찾는 것이 쉽지 않음을 알고 있으며, 따라서 당신이 여정의 이 시점에서 당신이 획득한 모든 기술들을 사용하는 것이 중요합니다.  그것들은 항상 간단한 진실들인데 ... 모든 다른 것이 실패할 때 기본적인 것으로 돌아오는 것 말입니다!  당신자신에 대해 사랑스러운 관심을 가지세요.  무슨 일에도 상관없이 침착하게 머무세요.  당신이 결코 혼자가 아님을 아세요, 비록 당신이 그렇게 되기를 원했다 해도 말입니다!  당신이 생각하는 능력을 갖고 있는 한 어떤 것도 그다지 나쁘지 않습니다.  기도하는 것을 기억하세요.  더 높은 영역들로부터, 그리고 거기 있는 당신들 가운데 있는 자들로부터 도움을 청하는 것을 기억하세요.  사랑스러운 생각들을 생각하고 당신의 몸에 사랑스러운 영양을 주세요.

당신의 감각의 어느 것으로부터 자신에게 영향을 주는 것을 허용할 것인지를 선택하세요.  만약 그것이 부조화할 때는 멈추세요.  당신의 육체를 움직이면서 유지하세요, 그럼으로써 당신의 대응들이 노력 없고 쉬운 것이 됩니다.  빛을 불러들이고, 그것이 자연히 당신을 통해 흐르도록 허용하세요.  당신이 받아들일 때처럼 줄 수 있습니다.  모든 것이 잘 있음을 신뢰하세요, 모든 것이 항상 잘 있기 때문입니다!  당신들은 이것을 알고 있고, 가끔 잊어버릴 수 있습니다.  모든 것이 항상 잘 있습니다.  기억할 시간은 당신이 그 느낌으로부터 가장 멀리 있을 때입니다!  기억할 것을 요청하세요.

이 복잡한 시간 속에서, 기본적인 것들로 돌아가는 것이 중요하며, 큰 헌신과 초점으로 그것들 모두를 실천하세요.  간단한 일들 속에서 길에서 떨어질 시간이 이제 없는데, 그럼으로써 다가오는 시간 속에서 당신이 가장 필요해질 때 가장 긍정적인 방식으로 돕기 위해 당신이 요청될 수 있습니다.  당신이 아직 이 기본적인 것들을 달성하지 못했을 때 하나의 지도자로서 당신이 무엇에 쓰일 수 있을까요?  기본적인 기술과 도구들이 준비되어 있지 않다면, 하나의 예술가가 어떻게 그 걸작을 완성할 수 있을까요?  따라서 당신의 생활을 들여다보세요.  무엇이 잘 되고 무엇이 되지 않습니까?  무엇이 잘 흐르고 조화로우며, 무엇이 그렇지 않습니까?  그것이 먼저 내부로부터 온다는 것을 기억하세요, 따라서 당신의 강한 마음과 고질적 신념들로부터 오는 무엇이 부조화한 것이고, 두려움으로 연료를 받는 것입니까?  따라서 객관적으로 무엇이 잘 되지 않는지를 관찰하고 그것을 당신의 가슴 내부로 가져가세요.  그리고 그것을 거기 평화 속에서 쉬게 하세요.  그런 다음 당신의 마음이 새로운 더 조화롭고 확장적인 것을 찾는 것을 지원하고, 그것을 지각하기 위한 대안적 방법을 흐르게 하도록 요청하세요.  당신의 마음을 여세요, 그리고 새로운 것이 당신에게 들어오도록 하세요.  당신자신을 낡고 시대에 뒤떨어진 두려움 때문에 붙잡고 있지 마세요.  그것이 당신이 맨 먼저 여기 도달한 방법입니다.  그것이 가도록 기꺼이 내버려두고, 새로운 방법을, 노력 없고 쉬우며, 단순히 새롭고 더 높은 길인 것을 찾으세요.  더 이상 당신에게 봉사하지 않는 낡은 방식들에 얽매여 있는 것은 아무 의미도 없습니다.

당신자신이 "거기 가는 것going there"을 막기 위해 당신이 발달시킨 낡은 행동들을 자각하세요.  그것이 성격이든, 춤이든, 행동이나 사람에 대한 비지원적인 선택이든, 음식, 오락물, 술, 잡담, 잠, 설탕이든, 심지어 자신에 앞서 다른 이들을 돕는 것으로 당신자신의 주의를 분산시키는 것이든 말입니다.  당신이 이들 낡은 분산적 책략들을 사용할 때 적기를 올리도록 요청하세요.  어쨌든 그것들은 더 이상 작용하지 않는데, 당신이 이제 더 나은 것을 알고 있기 때문입니다.  당신의 가치 있는 노력을 자신의 외부를 지배하는데 사용하는 것은 더 이상 봉사하지 않는 주요 책략입니다.  평정 속의 기도는 이 시간에 사용하는데 가치 있으며, 내가 바꿀 수 없는 일들을 받아들이는 평정을, 내가 바꿀 수 있는 일들을 바꾸는 용기를, 그리고 그 차이점을 아는 지혜를 자신에게 허락하세요.  여기서의 비밀은 당신이 바로 당신이 바꿀 수 있는 유일한 것이라는 점이고, 따라서 당신자신에게 초점을 주세요.  다른 이들에게 당신자신의 일방적인 욕망을 투사하는 것은 낡고 뒤쳐진 방식입니다.  기억하세요, 당신이 신성한 실현자가 되기 위한 훈련 속에 있음을, 따라서 그것은 내부로부터 시작해야만 하고, 더 이상 외부로부터 헛된 지원을 사용할 수 없습니다.  알겠습니까?  그것들을 버리세요, 내부로 들어가서 거기서 다시 시작하세요.  그것이 당신이 제일 먼저 시작했던 곳이며, 다음의 중요한 룰로 ... 황금 룰golden rule로 가는 전주입니다.

일단 당신이 자신의 집을 정돈했다면, 그때에만 당신은 같은 사랑과 배려로, 당신이 그처럼 자신에 대해 잘 알고 있는 확실성으로 다른 이들을 대할 수 있습니다.  이 중심 장소, 이 겨자씨로부터 세계의 위대한 평화가 나옵니다.  우리는 행동으로 시작할 수 없습니다.  우리는 존재함으로 시작해야만 하고, 그런 다음 그것이 거기로부터 밖으로 발산됩니다.  이것이 도로시Dorothy(오즈의 마법사)가 그녀의 위대한 교훈의 깨달음 속에서 의미했던 것으로 ... "내가 나의 가슴의 욕구를 찾으러 갈 때, 나 자신의 뒷마당보다 더 멀리 갈 필요가 없어..."  먼저 집에서 시작하세요, 그때 여정은 더 이상 길고 고통스럽고 힘든 것이 될 필요가 없습니다.  이것이 내부의 아직 작은 목소리에 귀를 기울임으로써 의미했던 것이고, "땅을 물려받을 자들은 온건한 자들입니다It is the meek that shall inherit the Earth."  당신 자신의 가슴에 초점을 맞추세요, 그 외 다른 모든 것이 거기서 발견되는 진실로부터 형성될 것입니다.  지금은 과정을 역전할 시간이고, 내부에 오직 당신 것인 진실의 씨앗으로부터 다시금 시작할 시간입니다.  당신 자신의 가슴보다 거짓을 더 잘 걸러내는 것은 없습니다.  무엇이 진실이고 옳은 것인가, 무엇이 아닌가, ... 그것은 문제입니다!

외부에 일어나는 불협화음에 상관없이, 그것이 먼저 당신의 내부로부터 온 것인가를 묻고, 아니라면 그것을 중지시키세요!  당신은 당신자신의 생활에서 빛의 등대이며, 당신이 지금까지 만든 다른 헛된 것들에 상관없이, 당신은 지금 기본적인 것들로, 중심으로, 고요로, 내부의 작은 목소리로 다시 초점을 맞춤으로써 그것을 무효화시키고 있습니다.

우리는 당신이 자신의 진실과 만날 때 언제나 빛을 들고 있습니다.

사랑 속에 사는 우리는 내부에 있는 빛의 위원회Council of Light입니다.

출처 :  http://www.ageoflight.net