어머니 가이아의 지구의 날의 인사
Earth Day Greetings from Mother Gaia
4/21/2009

Through Susan Leland
http://www.ashtarontheroad.com/mothergaiasgreetings.html

"사랑하는 이들이여, 나는 당신들을 맞이하며, 나는 당신들이 그처럼 자유로이 나누고 주는 사랑으로 가득 차 있습니다.  나는 당신들이 어머니 가이아Mother Gaia로 부르는 자입니다.  나는 행성 지구의 영Spirit of Planet Earth이며, 나는 모든 당신들 속에 살아있습니다.  사랑하는 이들이여, 그리고 실로 모든 살아있는 존재들 속에서, 이 아름답고 아름다운 행성의 모든 왕국들 속에서, 나는 당신들처럼 일하는 임무를 가지고 있으며, 당신들은 그것을 알고 있습니다.  그리고 가끔 그 일이 다소 압도적이거나 어렵게 보일 수 있고, 가끔은 정직하게 말해서, 그것이 증가되었는데, 그것은 이전보다 더 피해가 커지도록 시도되었다고 말하는 다소 온건한 방식입니다.  그리고 당신들과 당신들의 사랑이 은하연합Galactic Federation과 천사들Angels, 상승 마스터들Ascended Masters의 사랑과 함께, 이러한 사건들과 일들과 어둠의 장소로부터 보내진 에너지들의 일부를 완화하는데 충분히 강력했음을 당신들은 알고 있습니다.

"그래서 나는 이 가족 모임으로 왔습니다.  나는 이 시간에 계속 여기 있었고, 실제로 나는 매번 오는데, 그러한 사랑의 모임 속에 있는 것이 너무나 즐겁기 때문입니다.  그리고 당신들이 가족이 말하는 것을 들을 때, 내가 나 자신을 당신들과 가족으로 생각하고 있음을 확신해도 좋습니다.  그것이 어떻게 다른 식이 될 수 있을까요?  우리는 너무나 많은 때들을, 행성의 너무나 많은 장소들에서 함께 했습니다.  그리고 일부 당신들은 내부에 있었고, 일부 당신들은 잠자는 시간 동안 지금 거기로 여행합니다.  모든 나무들의 개개의 잎들, 모든 모래의 알갱이들, 모든 개개의 동물들, 모든 개개의 식물들, 행성 지구의 모든 부분들이 우리들의 에너지로 살아있습니다.  어머니 가이아와 당신들만이 아니라 - 우리들이 - 하나이며 - 사랑의 하나의 장대한 에너지이고 - 하나의 가족입니다.  그래서 나는 참된 당신들 자신과 당신들이 받아들인 임무들을 대한 너무나 많은 감사와 너무나 많은 사랑으로 당신들에게 도달합니다.

"나는 그것이 때때로 어려웠음을 알고 있습니다.  나는 당신의 공간이 눈으로 덮이도록, 바람들이 세차게 불도록, 얼어붙는 날씨가 계속되도록 만들었던 때들이 있음을 알고 있습니다.  그리고 당신은 말합니다.  "내가 봄을 볼 수나 있을까?  내가 새소리를 들을 수나 있을까?"  그리고 당신은 생각합니다.  "내가 무엇을 한 걸까?"  당신은 아무 것도 하지 않았으며, 그러나 당신 자신인 사랑이 되었습니다.  그리고 내가 다소 힘든 방식으로 보이는 것으로 당신에게 올 때, 항상 봄이 있음을 기억하세요.  가끔 땅 자체가 그 눈의 담요로 덮이는 것이 필요하며, 가끔 바람이 강하게 부는 것이 필요합니다.  없으면 더 나을 것들을 바람은 대기 중으로 가져갈 수 있는 만큼 청소할 수 있습니다.  바람이 요즈음 날들에 불 때 당신들은 책임을 지고 있는 것이 나, 어머니 가이아Mother Gaia임을 확신할 수 있습니다.  오, 나는 어떤 장대한 도움을 받고 있습니다.  나는 바람인 자들을 -- 실로 장대한 도우미들인 자들을 가지고 있습니다!  내가 이 날들에 바람을 불 때 그것이 당신들을 강하게 하기 위한 것이고, 그것이 청소하기 위한 것임을 아세요.

"대양들이 평화롭지 않은 듯이 보일 때, 파도들이 해변을 강타하는 듯이 보일 때, 당신들은 그것을 영적인 집 청소라고 생각할 수 있습니다.  그리고 예, 실제로 땅을 움직이는 것이 필요한 장소들이 있습니다.  나는 내가 할 수 있는 만큼 주의를 하고 있습니다.  나는 그 특정 지역을 청소하는데, 나의 상승에 그처럼 필요한 조정들, 일치들, 조율들을 만드는데 필요한 것 이상을 하지 않습니다.  그리고 그것을 가장 넓은 범위로 넣기 위해, 우리들 모두가 여기에 함께 있습니다.  따라서 가끔 당신들이 시트벨트를 조이는 것이 필요할 수 있습니다.  그러나 내가 당신이 대화하는데 항상 사용할 수 있음을 기억하세요.  그리고 내가 어떻게 오염이나 독성들이나 불균형으로 문제가 있는 나의 부분으로 평화가 가져올 수 있을까요?  그것은 사랑과 함께입니다.

"그래서 관리인들stewards이 되기로 당신들이 합의했을 때, 당신들 일의 최고의, 가장 중요한 부분이 우리가 갖는 이 사랑의 교환임을 기억하세요.  사랑하는 이들이여, 당신들은 너무나 훌륭합니다.  당신들은 여기 이 시간에 너무나 중요합니다.  당신의 힘을 나로부터 끌어내세요.  만약 당신이 그렇게 하기를 선택한다면, 나는 당신을 위한 많은 힘을 가지고 있습니다.  그것을 태양의 황금 광선들과 섞고, 그것에 물을 잘 주고, 영양을 고르게 받도록 유지하세요, 그때 당신들은 상승Ascension -- 우리들 모두를 위한 상승을 위한 비법을 가지고 있습니다.

"사랑하는 이들이여, 우리는 이 속에 함께 있습니다!  그리고 당신들의 임무, 당신들의 실습 중에 당신들의 헌신이 멋진 기적들을 이루었고, 더 많은 청소들에 힘을 주었으며, 심지어 더 많은 부드러운 조정들, 조율들, 일치들에 도움을 주었습니다.  그래서 우리가 함께 올 때 당신들이 나, 가이아에게 힘을 주었음을 단지 아세요, 당신들의 일부로서, 당신들과 하나로서, 심지어 더 많은 기쁨으로, 동시에 더 많이 부드러움으로, 나의 상승 임무를 가도록 도왔습니다.  사랑하는 이들이여, 당신들에게 너무나 감사합니다.  나는 항상 당신들과 함께 있습니다.  그리고 당신들은 나의 가슴 속에 있습니다.  우리는 결코 서로로부터 떨어져 있은 적이 없습니다.

"물론 당신들의 임무들이 당신들을 다른 곳으로 데려갈 날이 올 것입니다.  우리는 결코 정말로 떨어질 필요가 없는데, 우리가 이 장대한 사랑을, 이 연결을, 우리 모두 안에 가슴 대 가슴의 연결을 가지고 있기 때문입니다.  그래서 나는 당신들에게 다시금 당신들이 하고 있는 이 위대한 일에 대해 감사하며, 내가 표현할 수 있는 말을 넘어서 당신들을 사랑합니다.  이것은 사랑의 장대한 가족 모임이고, 그것은 결코 끝날 필요가 없습니다.  그리고 실로 그것이 예고되었고 실현되었습니다.  그것은 신성한 운명이고, 그리고 그것은 우리가 서로의 일부이기 때문입니다.

"그래서 나는 사랑하는 당신들에게 나와 교감하라고, 나와 대화하고 연결하라고 말합니다.  그리고 당신이 방안에 있을 때, 당신이 책상에, 혹은 당신의 머리에 꽃 한 송이를 꽂을 때, 당신이 안을 수 있거나, 사랑의 말을 건넬 수 있는 작은 동물을 가지고 있다면, 그것은 즐거움이 되며, 당신이 나를 생각하는 언제든, 나는 약속하는데, 내가 당신에게 언제나 대답할 것이라고 말입니다.

"그래서 나는 오늘 모임에게 작별 인사를 합니다.  어머니 가이아의 가슴으로 환영합니다.  그리고 그렇게 됩니다.  나마스테Namaste."

출처 :  http://www.ageoflight.net