임박한 자기극의 역전
Impending Magnetic Pole Reversal
By Christ Michael and Candace
3/21/2009
http://abundanthope.net/pages/printer_2803.shtml

Candace:  나는 내가 아는 모든 이들과 함께 "저 위에서up there" 보고 있는 것을 논의했고, 당신들을 위한 무언가를 - 그것을 적절하다고 느끼면서 - 바라기 시작했고, 그러나 그것을 너무 일찍 내놓기를 원하지 않았습니다.  태양이 3월 18일 아침에 거의 멈춘 듯 보였고, 나는 다소 기겁을 했습니다.  그때 그것은 다시 움직였고, 나는 그때 이후 이 글을 유보하면서 좀 더 데이터를 얻기를 원했으며, 시기상조로 그것을 내놓지 않았습니다.  오늘밤 크라이스트 마이클이 내 머리를 정말로 강하게 울렸고, 그가 그것을 지금 내놓기를 원한다고 말했습니다.  그는 다소 기다리려는 나의 바람에 동의했습니다.  나는 내 글을 완전히 다시 썼고, 2009년 3월 21일, 토요일, 오늘 저녁에 다소 간단한 데이터 차트를 만들었습니다.  3월 20일에 태양 화염 갱hole이 예상되었고, 이것은 작고 이상했습니다.  나는 그것이 더 클 것으로 예상했는데, 그것은 정상적으로 움직이지 않았습니다.  나는 화염 갱이 다소 자기장을 안정시킬 것으로 생각했으며, 그것이 내가 한동안 기다리기를 원했던 한 이유입니다.  자, 그의 글로 갑니다.

CHRIST MICHAEL(3월 18일):  지극히 사랑하는 이들이여, 캔더스는 이 눈에 띠는 변화들에 대해 뒤에 상당량의 글을 덧붙일 것입니다.  행성이 자기극의 역전magnetic pole reversal으로 들어가고 있고, 우리는 그것을 막지 않기로, 그러나 단지 그것이 서서히 일어나게 유지하기로 결정했습니다.  캔더스는 태양이 오늘 20분이나 늦게LATE 떴다고 알려주었으며, 사랑하는 이들이여, 그것은 큰 힌트입니다.  나는 당신들의 일출 시간을 완전히 재지 못하는데, 내가 바로 지금 토성의 궤도 밖에 정박하고 있기 때문입니다.  (캔더스:  그것은 아마 그처럼 늦지는 않았고, 이전 측정이 일렀습니다EARLY.  월요일부터 수요일까지 20분의 변화는 거대합니다.)

이제 이것은 지축의 뒤바뀜이나 지축의 변화가 아니라, 자기극의 역전입니다.  이것은 태양이 계속 느려지고 아마 여기서 더 변칙적이 될 수 있는데, 어쩌면 하루가 될 수도, 어쩌면 너무 이르거나, 다소 더 길어질 수 있습니다.  이것은 행성이 그 회전을 늦추기 위해 준비하고 있음을 의미합니다.  그런 다음, 그것은 얼마 동안, 잘해야 몇 시간 멈출 것이고, 그때 태양이 동쪽에서 지기 위해 뒤로 움직이기 시작할 것이며, 혹은 일부 당신들에게는 전혀 떠오르지 않을 것입니다.  이것이 3일의 어둠의 기간인데, 행성이 점차 멈추고 역전하면서, 해가 서쪽에서 떠오를 때까지 역전을 유지하기 때문입니다.

이것이 당신들의 종교 책들에서 말하는 심판의 날인데, 많은 이들이 생존하지 못하기 때문이고, 지구 변화들이 크게 증가하는데, 그러나 큰 지축 변화로부터 생기는 그 정도는 아닙니다.  우리는 지구 변화를 늦출 대략 2주 동안 지속될 변화를 매우 느리게 유지할 것입니다.  우리는 공기 중의 이산화탄소로 인해 막대한 생명 손실을 갖기를 바라지 않습니다.

이제, 일단 이것이 지구 주민들에게 극히 명백해지면, 우리는 스타시스 과정stasis process을 시작할 것이고, 그것은 4시간이 걸릴 것입니다.  나는 이것에서 생존하고 깨어나게 될 지구의 주민들이 이것을 보기를 바랍니다.  이것은 부분적으로는 목성의 결과이고, 왜 우리가 그 진행을 크게 늦추었는지의 이유이며, 따라서 우리는 더 많은 통제력을 가지고 있습니다.  목성을 보고 있다고 생각하는 그러한 당신들은 캔더스가 부르기 좋아하듯이, "우주선 목성Star Ship Jupiter"을 보고 있고, 우주선 금성Star Ship Venus도 보고 있는데, 그것은 최소한 지난 해 동안 하늘에서 주기적으로 춤추고 있었습니다.

지구상의 당신들은 밤에 춤추는 금성과 다른 우주선들로 많이 깨어나지 않았습니다.  그러나 그렇게 되리라.  당신들은 곧 급히 깨어날 것이고, 많은 종교들은 극의 역전이 무엇인지를 알고 있습니다.  그런 이름이 아니라면, 3일간의 어둠three days of darkness이 주의를 끌 터인데, 그때 태양이 뒤로 움직이기 시작합니다.

계획들은 달리는 변하지 않았습니다.  일반적인 대피는 없을 것인데, 대부분의 사람들이 어쨌든 배를 타지 않을 것이기 때문이고, 또한 우리가 스타시스로 들어가서 예정된 대로 진행할 것이기 때문입니다.  그러나 이것이 어쨌든 스타시스 동안 일어날 것이기 때문에 우리는 미리 이것을 말하지 않았으며, 사람들은 서쪽의 해뜨기로 깨어날 것입니다.

우리는 스타시스 동안 상당한 지구 변화들이 있을 것이라고 제시했는데, 이것이 그것을 달성하는 한 방법입니다.  우리는 잠자는 사람들을 일깨운다는 의미에서 우리가 할 수 있는 모든 것을 했으며, 그것은 성공적이 되지 못했습니다.  예, 일부는 깨어났으나, 충분히는 아닙니다.  따라서 우리는 어머니 지구에게 이제 그녀의 자유를 허용합니다.  오염은 거대하고, 어둠은 러시아와 중국을 제외하고 새 세계 질서New World Order의 대부분을 이미 설치했으며, 당신들 쪽으로 무시무시한 일들이 오고 있습니다.  충분한 지구 주민들이 개입을 요청했고 - 비록 그들이 요청하고 있는 것이 무엇인지 알지 못한다 해도 - 그것이 우리가 지난 몇 년 동안 그런 것을 다루는 이 다른 계획으로 간 이유입니다.

스타시스의 기간은 정해져 있지 않으며, 그것은 관측, 시간, 문제들의 시정, 필요한 지구 변화들, 그리고 그와 같은 것들에 기초합니다.  2년은 단지 하나의 추산입니다.  우리는 지구상의 생명의 대부분을 스타시스로 넣을 것인데, 지구의 운동이 안정화되고 공기가 이산화탄소를 동물들이 깨어나도록 충분히 청소할 때까지입니다.  식물들은 더 높은 수준의 이산화탄소로부터 혜택을 받을 텐데, 이것이 유용하며 사실상 필요합니다.  일부 생명 형태들이 이 초기 부분 동안 대피될 것이고, 상승을 계속할 모든 이들은 스타시스가 시작된 후 해로운 길에 있을 때 안전한 지역들로 대피될 것입니다.  이산화탄소와 다른 화학물질들의 증강은 스타시스 동안 몸에 영향을 주지 않습니다.  이것이 계획된 더 일반적인 스타시스가 지금 한 동안 방출되지 않은 이유입니다.

이제 나는 일부 배터리들을 구입할 것을 제안하겠는데, 전기가 중단될 수 있거나 산발적이 될 수 있습니다.  우리는 지구상의 모든 이들이 스타시스가 시작되기 전에 이것을 알도록 확실히 할 것입니다.  일부는 바로 지금 잠들어 있으며, 그들이 깰 때 떠오르는 태양을 보거나 보지 못할 수 있으며, 그러나 그것은 오래 가지 않을 것입니다.

이제 행성이 다소 더 오래 자신을 바로 잡을 수 있지만, 어쩌면 아닐지도 모릅니다.  필요하다면 조명기구를 준비하세요, 그리고 당신들의 기후에 따라 추위를 위한 담요를 준비하세요.  일부 사람들에게는 기나긴 밤이 앞에 있을 것입니다.  부디 당신이 태양이 멈추는 것을 보는 즉시, 당신의 영향권 내 모든 이들에게 연락해서 그들이 두려워하지 않도록 만드세요.  우리는 TV로의 접근을 갖지 않을 것이고, 당신들의 많은 어둠의 자들이 지금 도망가려고 시도하고 있으며, 그들은 알고 있습니다.  나는 여기서 마칠 것이고, 우리가 이 글을 올릴 수 있도록 캔더스가 그녀의 관찰들을 올리게 할 것입니다.  나는 스타시스 기간 동안 많은 당신들을 만날 것이므로, 이 남은 몇몇 시간 동안 두려워하지 마세요.  그러나 스타시스가 시작될 때까지 다른 사람들을 도우세요.  다시 말하는데, 사람들을 접촉하기 전에 증거들이 거대해질 때까지 기다리세요,  나마스테Namaste, 크라이스트 마이클/아톤Christ Michael/Aton

Candace:  자, 무언가가 3주 전부터, 2월 23일 월요일부터 잘못 갔습니다.  나는 다소 갑작스럽게 내 눈이 돌아갈 정도의 극심한 현기증을 느꼈는데, 가구들이 앞뒤로 움직였기 때문입니다.  이것은 약 한 시간 동안 지속되었고, 다소 누그려졌으며, 간신히 중요한 어떤 일에 참석하기 위해 운전을 할 수 있었습니다.  다음 몇 시간 동안, 그것은 왔다 갔으며, 그때 이후로 머물러 있었는데, 대개 나는 몸을 구부렸고, 가끔은 구부릴 필요가 없었습니다.  나는 무엇이 진행되고 있는지에 대해 대답을 간청했고, 그러나 아무 소리도 듣지 못했습니다.  이제야 그것을 알고 있는데, 그러나 나의 추측은 행성이 귀의 균형 장치를 혼란시킬 만큼 충분히 흔들리고 있다는 것이었습니다.  이것은 지금 크게 감소되었습니다.  나는 그 첫 날 이래 눈 운동은 하지 않았습니다.  나는 나의 수호천사, 안드레아Andrea에게 불평을 했으며, 그러나 그녀는 어머니 지구가 문제를 가지고 있다는 것 외에 아이디어를 주기를 거부했습니다.

나는 몇 년 동안 북두칠성Big Dipper을 보아왔습니다.  작년 봄의 어느 때에, 누군가가 인터넷에 지구의 기울기가 변했다고 올렸고, 나는 북두칠성이 주로 여름에 그것을 보던 자리 근처에 있었으므로 그 변화의 정도를 믿지 않았는데, 그것이 그 당시 그것이 있곤 했던 자리로부터 다소 남쪽에서 보였습니다.  이것은 계속되었고, 나는 그것이 움직이는 것을 보지 못했습니다.

최근 그것은 자주 남북으로 움직이며, 그것은 이제 저녁에 북동쪽에 있습니다.  나는 그것이 동서로 움직이는지 말할 수 없으며, 그러나 그것을 보기 위해 내 머리를 뒤로 기울일 정도로 북동이라고 말할 수 있습니다.  그것이 북쪽일 때, 나는 내 눈을 단지 들어올리기만 하면 됩니다.  그것이 남쪽으로 움직일 때는 정말로 내 머리를 뒤로 댕겨야 합니다.  나는 남북으로 놓인 나의 집 주차장의 정확히 같은 자리 내가 서 있음을 확신합니다.  나의 집은 거의 정확히 정남향으로 서 있습니다.

이제 2주 반 전에, 나의 당시 활동들에 기초하여 날짜를 잡을 수 있는데, 내가 이른 저녁 컴퓨터로 일하고 있는 중, 그것이 7시10분에 갑자기 어두워짐을 보았습니다.  나는 한 친구와 대화 하고 있었고, 그것이 내가 그 시간을 기억하는 이유입니다.  나는 그것이 지구 회전의 교란을 의미함을 알고 있기 때문에 꽤 심란해졌습니다.  만약 일몰이나 일출이 일렀다면, 이것이 회전 속도의 증가를 의미합니다.  하늘은 맑았고, 구름들이 문제의 원인이 아니었습니다.  그것은 별들이 이미 나올 정도로 어두웠을 뿐입니다!

3월 6일, 41년간 천문학자였던 한 사람이 내가 방문한 포럼에, 태양이 3일 반전부터 일몰 때 남쪽으로 15도나 움직였다고 글을 올렸습니다.  그녀는 2달 동안 그것을 관찰해왔는데, 그것이 명백히 북쪽으로 매우 빨리 움직이지 않았기 때문입니다.  나는 그러한 세부들을 완전히 확신할 수 없었지만, 지난 며칠 간 몇몇 사람들이 태양이 연중 이 시간에 너무 먼 남쪽에 있다고 말했는데, 그것은 이 지난 2달 동안의 그녀의 관찰을 설명해주는 것이었습니다.  나도 어느 정도 동의하는데, 해가 한 낮에 나의 남쪽 창문 위에 있기 때문이고, 그것은 이상하게 느껴지며, 나는 가끔 겨울 동안 그래야 하는 것처럼 그것이 멀리 남쪽에 있지 않다고 생각했습니다.  나는 그 창문을 통해 느끼는 온기에 대해 일부 주의를 기울였습니다.  그녀는 다음 24시간 동안 더 많은 움직임을 기록했고, 이틀 동안 운동의 합계가 30도나 남쪽에 있었습니다!  그것은 12월 동지 후에 북쪽으로 움직이기로 되어 있습니다(북반구에 있는 이들에게는).

나는 며칠 동안 앞뒤로 왔다갔다 하는 일출 시간을 약 10분 동안 주시하기 시작했으며, 그러나 일출시의 일부 남쪽과 북쪽의 요동은 기록하지 않았습니다.  나의 팀의 한 멤버가 가끔 그의 자동차 등을 켜볼 필요성에서 아침 7시에 밖에 나와 있었는데, 지난주에는 이미 해가 들어와 있었습니다.  이제 일출과 일몰이 매일 1,2분 달라지고 있습니다.  그것은 6월 20일까지 북쪽으로 계속 가야하며, 그런 다음 남쪽으로 다시 움직입니다.  나는 쉽게 볼 수 있는 그 장소로부터 그것이 북쪽으로 혹은 남쪽으로 움직이는지를 보기 위해 일몰을 보기 시작했으며, 시간은 주의하지 않았습니다.

3월 17일, 나는 이 모든 것을 더 자세히 기록하기로 결정했습니다.  CM과 이수Esu는 우리가 임박한 극의 역전을 가지고 있다고, 몇 주의 이 거대한 요동은 그 과정의 일부라고 말했습니다.  매일의 변화들이 있고, 가끔은 시간 당 기울기와 회전의 변화들이 있습니다.  매일 나는 그림자가 움직이는 것을 그리기 위해 내 집의 여러 곳을 표시하고 있는데, 그럼으로써 내가 쉽게 차이점을 볼 수 있습니다.  지난 주말, 그들은 변화들을 교정해왔으며, 그러나 하나의 회의가 rag(ragtime?)을 넣을지 말지를, 그리고 단지 역전을 허용할지를 결정하기 위해 열린다고 말했습니다.  당신들이 앞에서 읽었듯이, 통제된 역전과정이 스타시스 동안 수행될 것입니다.  따라서 회의가 열렸고, 결정은 교정들의 간섭을 중단한다는 것이었습니다.  내가 수요일에 위의 글을 요청했던 이유는 내가 그날 아침 아마 한 시간 동안 태양이 명백히 멈추었음을 목격했기 때문입니다.

나는 아래에 월요일 이래 기록된 나의 관찰들의 차트를 만들었습니다.  이제 일출과 일몰 시간은 실제가 아닙니다.  그것들은 내가 보는 위치에서의 시간들로서, 나는 남북 운동을 관찰할 수 있는 곳을 선택했습니다.  나는 태양이 덴버Denver에서 차트가 말하는 것보다 다소 일찍 진다고 가정하는데, 그것들이 산들의 영향력을 포함하지 않았기 때문입니다.  일반적으로 그 주의 일출은 7시 정각이 조금 지난 후였고, 그날 아침에는 7시로 움직였습니다.  나는 그림자로 "정오high noon"를 결정했으며, 그때 각도가 없습니다.  그것은 하기 쉽습니다.  정오는 대략 일출과 일몰의 가운데 시간이 되어야 하며, 따라서 이것은 1시 몇 분(MDT)이 됩니다.  우리는 바로 지금 일출과 일몰 사이에 대략 12시간을 가지고 있습니다.  나의 일출 위치는 태양 표면이 나의 집 위에 완전히 있을 때입니다.  나의 오두막의 동쪽으로 면한 창문을 사용함으로써 그 중심이 방향을 결정하기에 완벽합니다.  이제 해는 일출 직후 남쪽으로 움직이기 시작합니다.  나는 해가 떠오르는 것을 명확히 볼 수 없는데, 언덕과 성곽과 큰 나무가 바로 지금 문제를 만듭니다.  더 나은 장소를 위해 그처럼 이른 시간에 다른 곳으로 운전하고 싶지 않습니다.

나는 남쪽 창문 앞의 테이블 위에 테이프로 표시를 했습니다.  나는 두 곳을 표시했습니다.  내가 이 위치들의 데이터를 가지고 있지 않다면, 당신들은 내가 아직 설치하지 않았든가 구름들을 의미하는 "none(데이터 없음)"을 봅니다.  일몰과 일출 때에 나는 해의 움직임의 방향을 위해 북N과 남S을 붙일 것입니다.  두 번째 테이블 표시는 태양이 충분히 움직이기 바로 전이고, 그 창문을 통해 더 이상 오지 않을 때입니다.

날짜     일출       정오       일몰        테이블 #1
테이블#2

3/16     7:12북     none       6:56북      none    none

3/17   추정7:25     none       6:53북      none    none

3/18     7:32 북    1:35        clouds          none
none

3/19     7:30남     1;15        6:53북          none
5:45    

3/20     clouds      12:56      6:50 훨씬 남쪽!  3:29
4:50
5:30!!!   두 번 나타나다
                 태양 다시 나왔다!

3/21     7:27북      1:31 S     6:28 훨씬 북쪽   3:05
3:00        

어제 나는 주차장에서 남북 운동을 탐지하기 위해 정오에 그림자를 그렸습니다.  오늘 그것은 6인치(15cm)로 그 표시로부터 남쪽으로 움직였습니다.  또한 나는 오늘 최소한 남쪽 창문으로부터 남쪽 운동을 보았으며, 해를 보기 위해 내 머리를 그리 많이 움직일 필요가 없었습니다.

흥미롭지 않나요??!!!

어떤 변화들을 본 AHS(AbundantHope site)의 다른 이들과 개인적 친구들이 있습니다.  이것은 자주, 짧은 시간 안에 일어납니다.  나는 내가 AHS외 다른 게시판들에 그것의 일부를 올렸을 때 모든 종류를 논박들을 체험했습니다.  많은 사람들이 이것이 불가능하다고 나에게 발하고 있습니다.  호의적 언급은 태양이 매일 어느 정도 움직인다는 것입니다.  위의 정도는 아니라고 하는데, 이들은 아무리 내가 설명한다 해도 납득하지 못할 것입니다.  두려움이 있습니다.

다른 게시판에 어떤 사람이 이것이 기록된 역사에서는 결코 일어난 적이 없다고, 따라서 그것이 가능하지 않다고 말했습니다.  그 천문학자는 나만큼 많은 조롱을 당했습니다.  나는 그 사람에게 기록된 역사는 항상 극의 역전, 지축의 전환, 큰 혜성의 충돌 후에 다시 시작한다고 설명했습니다.  내가 더 많은 자료를 덧붙였을 때 한 만화 그림이 내가 "외계의 공간outer space"에 있다고 그렸습니다.  그러나 그 게시판의 사람들은 자기권 내의 모든 이상 현상들과 전자적 요동들에 대해 걱정했습니다.

그리고 그것에 대해 말하자면, 우리는 "자기권 계면magnetopause"의 어떤 더 긴 이야기들을 가졌는데, 어제 14시간 지속된 것을 포함하여, 지난주 역시 짧은 중지가 선행되었고, 그런 다음 3월 12일에는 6시간짜리가 있었습니다.  나는 우려하는 일부 전문가들이 있음을 알고 있습니다.  전자들을 관찰한 어떤 사람은 1월 중순에 그것에 대해 불평했습니다.  나는 나 자신 그것들의 변화들을 보고 있지만 그것이 무엇을 의미하는지 모릅니다.

따라서 언제 역전reversal이 일어날까요?  나는 모릅니다.  나는 그것이 몇 주 걸린다고 들었지만, 우리가 이것으로 이제 아마 3주가 되었을 수도 있는데 ...?  나는 그것이 명백해질 때까지 다른 이들에게 그것을 제시하지 않을 것입니다.  준비할 것은 없으며, 당신들은 천계 인들이 극심한 변화들이 나타나기 전에 행성을 잠 속으로 넣을 것에 대해 말할 때 두려움을 버리기를 희망할 수 있을 뿐입니다.  그것이 당신이 정말로 할 수 있는 모든 것입니다.  만약 당신이 그것을 일찍 제안하기 시작한다면 당신은 두려움을 일으키거나 당신의 영향권 내의 조롱감이 될 것입니다.  나는 당신들에게 계속 정보를 줄 것입니다.  많은 질문들이 있으며, 어쩌면 그것이 그 문제들을 다루는 최선의 방법이 될지도 모릅니다.  안녕히 계세요, 캔더스.

추신:  나는 이것을 패트릭 벨링거(www.fourwinds.com)에게 보낼 것입니다.  부디 거기서 읽을 당신들은 그것이 그가 글을 써온 지축의 큰 기울어짐이 아님NOT을 다시 이해하세요.  극성의 "뒤바뀜flips"이지 행성이 뒤바뀌는 것이 아니며NOT, 지축이 이동하는 것이 아닙니다.  이것은 또한 니비루Nibiru의 작용이 아닙니다NOT.  그것은 여기 없습니다NOT here.

[역자:  캔더스의 설명 중에 선명하지 않은 부분이 많지만, 그냥 참고로 하세요.]

출처 :  http://www.ageoflight.net