다가오는 전환에 대해
On Coming Shift
From Gaia, Ashtar, Isis
11/18/2008

Through Di Sol
http://abundanthope.net/pages/printer_2289.shtml

[이 메시지는 중요성을 의미하는 대문자로 씌어져 있습니다.]
친애하는 모든 이들이여,

사랑하는 이들이여, 새 지구NEW EARTH로 환영합니다.  나는 어머니 지구인 가이아MOTHER EARTH GAIA입니다.  부디 당신의 진정한 자아가 되려는 당신들의 노력이 헛되지 않았음을, 우리가 당신들을 (이제 은하연합과 아쉬타와 하나의 통일체로서) 지극히 사랑하고 있음을 아세요.  우리는 모두 당신들을 극진히 사랑하고 있으며, 우리가 당신들과 완전히, 그리고 영원히 함께 있음을 당신들이 알기를 원합니다.  당신들은 자주적이고SOVEREIGN, 우리들은 함께 생명 그 자체로 가는 열쇠들을 가지고 있습니다.  사랑하는 이여, 당신이 이것을 읽고 있을 때 이 에너지가 고조되는 것을 느끼세요.

나는 아쉬타ASHTAR입니다.  당신들의 가슴의 가슴 속에서 당신의 사랑이 또한 나의 사랑임을 알고 계세요.  우리들의 하나됨ONENESS은 죽어가는 행성으로 기적을 가져올 수 있습니다.  그녀는 당신들이 항상 기억할 수 있는 모든 것을 느낄 수 있으며, 그녀는 당신들을 지극히 사랑합니다.  [그녀의 사랑을 지금 돌려주는 가이아의 에너지가 나를 통해 아름답게 흐르며, 나는 그녀의 많은 사랑을 느낍니다.]  당신들은 이제 곧 당신들 하늘에서 멋진 광경들을 볼 것인데, 당신들의 우주의 형제들과 자매들이 당신들의 재능들이 곧 꽃피는 것을 기다리고 있기 때문입니다.  시간이 지금 우리들에게 와있음을 아세요.  당신들이 자신의 외부 생활을 다룰 때 항상 당신의 가슴 안에 있으세요, 많은 것들이 곧 모든 방향으로, 당신들 모두가 공유하지 않을 현실을 휩쓸 것이기 때문입니다.  당신들이 가진 사랑이 당신의 인생의 새로운 버전을 창조할 것입니다.  그것이 당신들이 이것이 일어남을 목격할 때 당신들 앞에서 아름답게 펼쳐질 것입니다.  모두가 아름다워질 것이고, 당신들은 이것이 당신들 인생이 될 것임을, 당신이 상상할 수 있는 모든 것을 훨씬 넘어선 멋진 시간과 장소가 될 것임을 볼 것입니다.  사랑하는 이들이여, 이제 20일 안에 아주 중대한 의미의 시간선 전환TIME LINE SHIFT이 있을 것입니다.  당신의 생활에서 사라진 듯 보일 일부 사람들이 있을 것이고, 당신들이 만나게 될 어떤 이들, 고도로 진화된 사랑과 빛의 존재들이 있을 것입니다.  이것이 당신들을 극히 높은 수준의 지성과 가장 순수한 사랑으로 활성화시킬 것입니다.  [에너지가 바로 지금 아쉬타가 들어올 때 말할 수 없이 강렬해지고 경이롭습니다.]  그 후 일어날 확장은 마음과 가슴들의 멋진 모임이 될 것이고, 함께 우리들은 이 행성을 건설할 것이며, 다시 한 번 우리의 완전한 존재상태COMPLETE BEINGNESS가 될 것입니다.

사랑하는 이들이여, 나, 아쉬타ASHTAR는 당신들과 항상 하나이며, 나는 이  착륙할 그룹을 이끌 것이고, 당신들은 자신들을 탐험하는 정말로 장엄한 시간을 가질 것인데, 당신들이 마치 하룻밤 사이에 멋진 고도로 진화된 존재들이 되기 때문입니다.  [나는 이 부분에서 글을 쓰기가 어려웠습니다.]  사건들이 지금 만들어지고 있으며IN THE MAKING, 우리들은 놀라운 쇼를 기다리고 있는데, 우리가 당신들이 다시는 필요로 하지 않을 옷을, 외장을 벗는 것을 볼 것이기 때문입니다.  사랑이 한 순간에 당신들을 완성시킬 때 해방은 당신들이 느끼게 될 것에 감히 비교조차 할 수 없습니다.

당신들 생의 놀람과 흥분이 상당히 동요되고 있으며, 당신들은 모두 성취된 장대한 생애의 경이로운 가능성들을 가진 수퍼 존재들SUPER BEINGS이 될 것입니다.  그것은 그처럼 필요한 시간에 오는데, 안 그렇습니까?  항상 당신이 상상할 수 있는 만큼 당신의 진정한 자아가 되세요.  그리고 그것은 당신 삶의 순간들 사이의 순탄한 전환이 될 수 있습니다.  그것은 당신의 삶을 실질적인 무언가로, 그리고 실질적으로 우리들에게로 움직이고 흔들기 위해 지금 당신들에게, 이 시간과 장소로 옵니다.

실제로 행하는 것과 존재하는 것을 위해 말해질 많은 것이 있습니다.  [아이시스 여신GODDESS ISIS이 지금 여기 있습니다.]  강해지세요, 당신의 생의 여정이 사랑스럽고 즐거운 체험이 될 것입니다.  당신들은 지금 존재하기 위한 더 나은 방법을 위해 큰 책임감을 질 것입니다.  나의 사랑이 당신들 모두와 함께 있습니다.  사랑하는 디솔DI SOL이 당신과 교감할 때 우리들은 같은 하나입니다.  [나는 지금 겸허해지고 존중 받음을 느낍니다.]

나, 아쉬타ASHTAR는 여기서 다시 한 번, 당신들 모두를 너무나 사랑한다고 말합니다.  이 정산의 시간TIME OF RECKONING 후에 당신들이 말하자면, 어떤 이들이 없어진 것을 보게 될 것이 가끔 나를 언짢게 하는데, 그러나 이것은 확실히 당신들이 한때 알았던 전쟁과 무질서에 종식을 가져올 것입니다.  나는 나를 부르는 모든 당신들을 돕기 위해 여기 있을 것이고, 안전이 당신들의 것이 될 것입니다.  사랑하는 이들이여, 당신 자신에게 사랑받도록 하세요BE LOVED BY YOU.

출처 :  http://www.ageoflight.net