아브라함 링컨, 육화와 정치에 대해
Abraham Lincoln Addresses Incarnation and Politics
9/9/2008

Through Jess Anthony
www.abundanthope.net

Jess:  아브라함, 우리가 얘기한지도 한참 되었습니다.  정치적 불안과 불확실성의 이 시간에, 나는 당신의 현명한 통찰력을 요청합니다.  나는 또한 당신의 영이 어떻게 구성되어 있는지, 어떻게 당신이 지구로 육화했는지 말해줄 것을 요청합니다.  많은 이들이 당신이 John F. Kennedy와 Barak Obama를 포함해, 다른 잘 알려진 정치적 인물들로 육화했다고 말합니다.  나는 지구상에서의 당신의 지도와 당신의 직접적 관계를 설명해주기를 요청합니다.  나는 당신의 현명한 말들과 당신의 통찰력을 요청합니다.  오늘 저녁 말해줄 것에 대해 감사합니다.

Abraham Lincoln:  제스, 나는 오늘 저녁, 말하고 싶습니다.  나는 당신들의 과거로부터 지혜로운 상담과 어려운 의사결정의 명성을 가진 하나의 인물로서 당신들에게 왔습니다.  나는 매우 심각한 불화와 혼란의 시기 동안 역전 고투했던 국가의 에너지를 가졌습니다.  나 자신의 배경이 내가 궁극적으로 만들어야 했던 결정의 수준을 위해 나를 다소 준비시켰습니다.  내가 내부에서 듣는 목소리로 귀를 기울이려는 나의 자발성이 내가 대통령이었던 동안 이 나라로 오게 될 분열과 유혈을 헤쳐 나가는 길을 보도록 허용했습니다.

나는 특정한 일 - 영적 분열을 치유하고 재건을 허용할 구조를 만드는 일 - 을 하기 위해 그 시간에 지구로 왔던 하나의 영spirit이었습니다.  나의 노력들은 단지 부분적으로만 성공했습니다.  나는 찢어진 나라의 잔재를 구조했지만, 나의 의도들은 내가 예견했던 계획들을 계속 할 수 있기 전에 중단되었습니다.  나의 노력들은 아직도 유효한 일부 긍정적 혜택들을 가지고 있었지만, 나의 계승자들은 나의 의도들을 군사적 통제와 기업식 지배로 이끈 다른 길로 끌어내렸습니다.  당신들의 오늘날 미국은 내가 예견했던 것이 아니었습니다.  나는 많은 경우들에서 자문의 역량으로 왔으며, 그러나 실제 인간으로 육화하지 않았습니다.  당신들의 영혼의 실마리인 뭉치에는 나의 영의 요소들이 있으며, 그러나 당신들이 나의 육화라고 말할 수는 없습니다.  문자 그대로의 귀환이란 그 개념은 내가 선택했던 것이 아닙니다.

나는 내가 많은 문제들과 목적들을 가진 하나의 복합적 영혼이라고 말할 것입니다.  나의 그 특성은 정확했습니다.  나는 하나의 영감으로서, 다른 이들을 위한 하나의 역할 모델로서, 많은 정치적 도전들에 임했습니다.  나의 생애의 이야기는 내가 지구상에서 달성했던 것의 중요한 측면이 아닙니다.  나의 에너지는 인간으로 하여금 자유와 정의를 찾도록 만들었습니다.  나의 이 측면은 그것이 어떤 형태를 택했든, 지구상에서 내가 가졌던 가장 중요한 유산입니다.  나는 남북전쟁 육화 전에 인격들로 현신했으며, 나의 인도와 미묘한 통찰력을 통해 그 후 다른 이들에게 영향을 주었습니다.  그러나 나는 케네디로 육화하지 않았으며, 오바마로 육화하지 않았습니다.

이제 나의 목적은 공감을 통해 진실과 정의에 대해 말하는 것입니다.  나의 말의 에너지는 인간이 이 개념의 명료성을 깨닫게 만듭니다.  인간은 그 자신인 통일성을 찾아야 하지, 그의 피상적 정치적 야망을 추진하는 분열이 아닙니다.  정치 정당들의 역할은 많은 것들에서 개인적 필요성들을 보는 인간의 전망에 명료성을 허용하기 위해 배제되어야 할 하나의 속임수입니다.  인간은 각 사람의 차이점을 받아들이고 이 차이점들을 창조Creation라는 단일성 속의 모든 것의 구성 요소로 존중해야만 합니다.  아무도 다른 자 위에 있지 않고, 어느 누구의 필요성이 선택의 의미에서 더 중요하지 않습니다.  정치적 이해들과 특별한 호의들은 보편적/우주적 법칙의 기준인 사랑에 상반됩니다.

나는 분열에 대해 말하는데, 그것은 하찮은 문제들로 논쟁하는, 자금지원이 잘 된 정치적 교류에서 나타납니다.  정치 후보자들이 과시하는 외양은 일반 국민이 그들의 통제되고 조종된 존재라는 사실들로부터 그들의 초점을 바꾸기 위해 기업 및 재정의 꼭두각시 마스터들이 사용하는 주의분산책에 지나지 않습니다.  유권자들은 나라가 가는 방향에 어떤 통제력이나 발언권이 없습니다.  선거들은 지배자들이 이미 만든 결정들을 지원하는 감정적 반응들을 자극하기 위한 쇼들일 뿐입니다.

나는 이것을 말하는데, 내가 대통령 후보자로서 나 자신, 조종에 관련되었기 때문입니다.  나는 의도했던 변화들을 실행할 수 있는 지위를 달성하기 위해 당시 사용가능한 도구들을 사용했습니다.  나는 절충들을 받아들였고, 영적 관점에서 보다 보편적이고 혁명적이었던 목적을 달성하는 수단으로서 내가 전적으로 지지하지 않았던 문제들에 대해 호의적으로 말했습니다.  역사가들은 나의 행동에 결함을 찾을 수 있으며, 그러나 내가 표현했던 이상들은 내가 표현하기 위해 왔던 아이디어들의 실현이었습니다.  나의 문제들은 속임수와 사욕self-interest의 시대에 정치적이었습니다.  나는 나의 목적들을 위해 그 상황을 사용했습니다.

이제 나의 역할은 지금 필요한 아이디어들을 표명하는 것입니다.  나는 계속해서 공감과 단합에 대해, 정치적 평화를 위한 필요성에 대해 말할 것입니다.  오직 그때에만 인간이 우주를 위한 그 창조자Creator의 아이디어들의 더 높은 수준으로 깨어날 수 있습니다.

여기는 오늘, 2008년, 9월9일, 아브라함 링컨ㅁAbraham Lincoln입니다.  

출처 : http://www.ageoflight.net/