진실의 영The Spirit of Truth
Teacher:  Michael, Monjoronson
8/14/2008

수신:  Mark rogers
www.monjoronson.com

Michael:  나의 사랑하는 이들이여, 안녕하세요.  여기는 당신들에게 말하는 당신의 아버지이고, 당신의 형제이며, 심지어 당신의 친구인 나입니다.  나는 우리들 둘 다가 이 순간 즐기는 이 포럼에서의 당신들과 나의 현존, 그리고 내가 당신들에게 준 진실의 영Spirit of Truth으로서 당신들 안의 나의 현존 사이의 차이점에 대해 나온 질문이 있음을 알고 있으며, 나는 그러한 구분을 만들기 위해 노력할 것입니다.  상승 경력에 관련된 모든 의식적인 존재들에게 주는 하나의 자유 선물인 나의 진실의 영은 모든 이들에게 자유로이 전파되고 있으며, 심지어 나는 덧붙이는데, 이 세계에 우리와 함께 있지 않는 나의 다른 세계들에 거주하는 자들에게도 마찬가지로 전파되고 있습니다.

진실의 영 또는 확언affirmation은 모든 당신들 각자가 번역, 시간이나 공간에 의해 내적으로 방해받음 없이 직접 나의 확언을 받을 수 있는 수단을 가져야한다는 나의 욕구이고, 따라서 나는 이 진실의 영을 당신들 각자에게 주는데, 당신들은 외부 세상에서 자신이 해석하는 모든 것에 관계된 진실을 자신의 내부에서 확인하고 조사할 수 있는 수단을 가질 수 있습니다.  만약 당신이 고요를 실천한다면 당신은 거기서 당신의 시선을 기다리고 당신의 관심을 찾는 나를 발견할 것이고, 우리가 함께 나누게 될 이 자리에서 나는 당신의 가슴의 확신에 대한 확언을 가져올 것이고, 만약 외부나 심지어 내부 요인들에 대한 당신의 해석들에서 불일치나 모순들이 일어난다면, 나는 또한 영감을 당신에게 제공하고, 당신이 다른 등식을 보도록 아마 다른 전망을 가져올 수 있을 것입니다.

이것을 나는 개인적으로, 직접 하는데, 다른 모든 접근법들을 피하기 위해서입니다.  이 회로에서는 관련된 제 3자가 있을 필요가 없고, 당신은 또 다른 것을 묻거나 또 다른 연결에 의존할 필요가 없으며, 오히려 단순히 내가 당신에게 우리들이 가지고 있다고 확신하는 것을 발전시킬 것을 기대하면 됩니다.  이것은 이 순간 당신들이 관찰하고 있는 것에 현저한 대조를 이룹니다.  지금 나는 그 기술이 우리들이 이 다소 조잡한 연결을 수립할 수 있는 수단을 내게 줄 한 개인[채널]과 파트너십partnership을 발전시켰으며, 이 연결에 관련된 많은 요인들이 있고 파트너십으로 일하는 것이 항상 절충을 의미하지만, 나는 열렬히 그러한 파트너십에 관계하기를 원하는데, 인생이 관계와 파트너십을 필요로 하고, 내가 기쁜 마음으로 나의 파트너들의 제한들을 받아들이기 때문인데, 그들이 그러한 파트너십에 자발적으로 나와 관계하기를 선택할 어느 때든 말입니다.

그러나 당신들은 인간적 성질이나 인간적 소스의 어떤 것이 바로 그 정의로 제한됨을 잘 알고 있으며, 따라서 내가 지금 이 사람[채널]을 사용해온 이래 내가 기쁜 마음으로 이 파트너십의 고유한 제한들을 받아들이는데, 이 파트너십을 갖기 위한 기회와 그러한 제한된 방식으로 당신들에게 도달하기 위한 기회를 갖기 위해서 말입니다.  우리는 어느 주어진 시간에 우리가 가진 변수들 안에서 일하는 것으로 만족해야만 하고, 우리는 이 연결을 만들기 위해 우리 수중에 있는 어떤 수단이든 기꺼이 사용하려 해야 하는데, 그러나 내가 어느 주어진 상호작용의 적절함을 분별할 내적으로 필요한 확언을 개인으로서 당신을 위해 가져올 수 있다고 말했음을 기억하세요.  따라서 우리가 지금 사용하는 것 같은 기법이 채용될 수 있는 반면, 말하자면 어느 주어진 메시지의 확실성을 입증하기 위한 나의 진실의 영Spirit of Truth이란 백업 안전장치가 또한 있습니다.

따라서 이런 식으로 우리는 두 개의 구분된 접근을, 하나는 친밀하고 내적이고, 다른 하나는 외적으로 인간 요소가 가미된 접근양식을 즐기는데, 그러나 당신이 확실히 이 요소가 존재하고 우리가 이 영적/도덕적 연결을 수립할 수 있도록 최선을 다할 때, 당신은 그것을 고려하고 분별할 만큼 충분히 현명합니다.  내가 모든 곳에, 어느 곳이든, 심지어 한꺼번에, 있을 수 있는 능력을 가지고 있다는 것이 말해졌는데, 가장 확실히 나는 당신의 간청을 들었고, 이해를 위한 당신의 진지한 요청으로 이끌렸으며, 나는 항상 연결을 위한, 이해를 위한, 우리들 사이의 단순한 나눔을 위한 당신의 성실한 요청에 응답할 것입니다.

만약 당신이 이 요청을 만든다면, 당신은 내가 당신의 메시지를 받을 것임을 가장 확신할 수 있으며, 내가 전에 수없이 약속했듯이, 나는 응답할 것입니다.  당신이 두드리면 내가 문을 열 것이고, 당신이 찾으면 내가 당신이 찾는 것을 돕기 위해 거기 있을 것입니다.  찾는 것을 망설이지 마세요, 문을 두드리는 것을 망설이지 마세요, 나를 부르는 것을 망설이지 마세요, 그러한 행동들에 대한 부당한 이유들이 없기 때문입니다.  나에게 지금도 당신들과의 접촉할 할 기회를 준 당신들의 사고 패턴에 대해 감사합니다.

나는 당신들과 함께 머물면서 당신들이 언급한 다른 문제들에 대해 말할 것입니다.  치유하는 것healing과 치유자들healers의 관계에 대한 질문이 있었고, 우리는 잠시 이것을 논의할 것입니다.  당신들 모두가 알듯이, 당신들은 생활 속에서 어떤 개인들이 그들의 기술 수준과 앎의 수준을 당신들의 총체적 존재의 일부인 다양한 에너지 회로들을 통해 어떤 영향력을 미칠 수 있는 정도의 지배력을 행사하는 점으로 올렸음을 주목했습니다.

당신들은 이 에너지 회로나 저 에너지 장에 전문적인, 또는 원인들과 결과들, 증상들과 진단들을 전문으로 하는 당신들의 전문 의학에서 모든 종류의 진료 의사들을 가지고 있습니다.  어떤 에너지 패턴들과 장들을 조절함으로써 개인의 균형과 건강의 감각을 회복하는데 관련된 에너지들에 대한 충분한 숙달과 그 열렬한 적용을 통해 치유자들로 알려진 개인들이 있음은 진실입니다.  그러나 당신들은 또한 아무도 그 자신의 의지에 반해서 치유될 수 없음을, 또한 대단한 신뢰를 가지고 있는 자들은 거의 모든 것으로부터 치유될 수 있음을 알고 있습니다.

따라서 당신이 개인이 등식에서 가진 영향력을 관찰할 때, 그들 자신이 어느 외부 힘이나 치유자와 같이, 등식에서 활동적인 참가자라는 점을 감안해야만 합니다.  따라서 당신들은 어쩌면 다른 개인들에 의해 진행되는 많은 다른 관계의 다른 수준들이 있을 수 있고, 이 영향력들의 혼합이 그것에 대한 당신의 지각에 관계없이 성공적인 치유로 당신에게 나타날 수 있다는 현실을 포용하기 위해 인식에서 성장하고 있습니다.  당신들은 실제로 이것이 관련된 다수 요인들로 인해 복잡한 등식이고, 다른 무엇보다도 치유를 구하는 개인의 자유의지 선택이 전체 등식을 통해 가장 지배적이라는 당신의 앎에서 성장하고 있습니다.

당신들은 지각의 범위에서 심각하게 제한받고 있으며, 특히 치유가 성공적이라거나 이 노력의 결과에 대한 당신의 제한된 지각에 의하지 않았다고 판단할 때인데, 이 등식을 통해 보는 점점 더 큰 그림들이 있고, 작용 중인 많고 많은 요인들을 보는데 사용된 점점 더 큰 전망들이 있기 때문이며, 당신이 치유하려는 시도의 노력에 대해 성공하지 못한 것으로 외부에서 지각할 수 있는 것이 사실은 정확히 우주가 당신이 지각할 수 없는 더 큰 치유를 달성하기 위해 명령한 것이 될 수 있기 때문입니다.

당신들에게는 그것이 마치 전체 프로그램이 개인의 상대적 건강의 단순한 운영에 포함되어 있는 듯이 보일 수 있으며, 그러나 당신이 전망의 사다리 위로 이주할 때 당신은 작용하고 있는 많은 요인들이 당신이 거주하는 시공 영역에서는 구분할 수 없음을 분별할 수 있고, 따라서 당신이 기도하거나 희망하는 것이 실제로 필요하거나 개인의 최선의 이익이 아닐 수 있습니다.  그러나 기도하거나 희망하는 것, 그리고 당신의 앎의 수준의 최선으로 노력하는 것이 해로운 것은 아니며, 그러나 종국에는 유일한 진짜 중요한 기도는 주어진 경우의 세부사항이 아니고, 이행된 신성한 존재의 총체적 의지입니다.

따라서 당신들은 다른 이들과 상담하고, 단순히 신성한 의지가 지배하면서 등식으로 필요한 측면들을 가져오라고 요청하기 위해 치유를 위한 간청에 참가하려는 당신들 노력에서 잘 할 터인데, 솔직히, 당신들의 전망에서는 그것이 무엇이 될 수 있는지를 보는 것이 가능하지 않기 때문입니다.  그러나 이 과정에 참가하는 당신의 바로 그 행동이 변화를 위한 강력한 힘인데, 비록 당신이 어느 주어진 시간에 변화를 인식할 수 없다 해도 말인데, 그러나 시간과 더 큰 전망은 당신에게 뒤를 돌아볼 수 있는 능력을 줄 것이고, 실제로 신뢰의 연장인 이와 같은 모든 연습들이 어떤 성공을 가짐을 볼 것인데, 비록 그 성공이 어느 주어진 순간에 당신에게 명백하지 않다 해도 말입니다.

인류가 이 과정을 돕기 위해 치유자들healers로 생각하는 다른 자들을 필요로 한다는 이 개념에 대해, 이 영역에서 개인들을 이러한 생각의 속박으로부터 자유롭게 하고 그들이 자가-완비되어 있음을, 그것이 치유자들이 연결된 것과 같은, 영과 치유하는 힘들로의 같은 연결임을 포용하도록 허용할 큰 발전이 만들어질 필요가 있습니다.  이런 식으로 인류는 확실히 그들 자신의 건강과 행복을 위해 더 많은 책임을 받아들일 필요가 있습니다.  당신이 좋아지기 위해 다른 사람의 도움을 필요로 한다고 항상 가정하는 것은 건강하지 않습니다.  그러나 이것이 도움이 되는 한, 그것이 불완전한 과정이라도 사용될 수는 있으며, 그러나 그것은 내가 지금 당신들에게 주는 더 높은 전망에서는 엄격히 필요하지 않습니다.

나는 이러한 문제들에 대한 당신들의 고려에 대해 감사합니다.  꽃잎들이 태양을 맞이할 때처럼 이것을 바라보는 것이 진정한 기쁨이듯이, 당신들의 앎이 펼쳐지는 것을 볼 수 있는데, 당신들이 시간과 공간의 비옥한 토지로부터 피어났으며, 지금 당신들이 완전한 영광 속에서 이 차원으로 전개하는 과정 속에 있기 때문입니다.  나는 나의 말을 거기서 끝맺을 것이지만, 어떤 식으로든 우리가 이용할 수 있는, 당신들과 함께 하기 위한 이들 기회들을 소중히 여깁니다.  내가 거기, 항상, 당신들과 함께 있음을 아세요, 내 쪽으로 당신의 시선과 응시를 기다리면서 말입니다.  나는 또한 당신들이 말하는 이 진실의 영Spirit of Truth으로서 의논하기 위해 당신 안에 있고, 아주 많은 방식으로 나는 우리들 사이의 이러한 접근의 장들을 기대하고 있으며, 당신들이 마찬가지로 기대할 때 우리들이 함께 그것들을 찾고 이용할 수 있습니다.  따라서 계속 노크를 하세요, 내가 계속 문을 열 것입니다.  안녕히 계세요.

Monjoronson:  나 또한 당신들에게 인사드리며, 나는 몬조론손입니다.  당신들처럼 나는 창조자 아들Creator Son의 빛을 쬐는 것을 즐깁니다.  진실로 우리들 모두는 각자 안에 영의 타오름과 평화와 사랑 속에서 함께 빛을 쬘 수 있어 축복받았습니다.  나는 오늘 저녁 당신들의 참가하라는 이 초대를 받아들이며, 시간의 영향력, 물질적 체험의 더 나아간 논의를 위한 또 다른 질문이나 요청을 가져올 것인데, 어쩌면 또 다른 사건들의 전환에서 이 시간 나의 모탈 동료이자 나의 파트너에게 앞으로 나와, 모탈의 시공 연속체의 이 관계에 대한 이전 논의의 결과로 만들어졌던 일부 개인적 관측들을 나누라고 요청하겠습니다.

Mark:  좋습니다, 여기는 마크입니다.  나 또한 초대를 받아들입니다.  나는 내가 이 과정에서 하나의 파트너임을 인정하고, 따라서 그러한 나의 역할을 맡으며, 지금 앞으로 나옵니다.  나는 시간 캡슐time capsule, 시간 캡슐 안의 개인이 어떻게 그것과 함께 그의 선택 방향으로 투사할 수 있는지에 대해, 그리고 그들이 개인적 시간timeline에서 나가거나 멈추는 어디든 그들이 거기, 그들이 있는 그 위치에, 그들의 의식이 있는 그곳에, 실제로 그들이 있는 곳에 도착한다는 몬조론손의 유추로 충격을 받았습니다.

나는 실제로 이 진실과 융합하려고 노력하면서 어떤 정신적 연습들을 거쳤으며, 일련의 체험들을 겪었는데, 예를 들면, 나 자신, 나의 육체와의 관계 속에 내가 있던 곳의 이 측면을 고려할 때, 나는 즉시 하나의 기억 사고 패턴으로, 내가 몇 년 전 한 이웃과 가졌던 한 체험으로 발사되었는데, 나의 체험이 너무나 생생하고 실질적이어서, 나는 갑자기 나의 육체로부터 나꾸채진 나 자신을 발견했고, 내가 내 몸이 있었던 곳에 존재하지 않았음을 깨달았습니다.  나는 거기서 관찰하고 있지 않았고, 나는 사실 과거 속에 있었습니다.  나는 사실 과거의 체험을 관찰하고 있었고, 나의 의식은 그 체험을 관찰하면서 완전히 거기 있었습니다.

나는 실제로 그것을 되살리고 있었고, 내가 갑자기 내 몸으로 다시 발사되었을 때, 그것은 내가 거기 있지 않았고, 내가 어딘가 다른 곳에 있었음을 깨닫는 다소 어긋나는 체험이었습니다.  나는 메리Mary와 야외로 하이킹을 했을 때 또 다른 체험을 가졌습니다.  우리는 나란히 앉아 멋진 명상을 가졌으며, 이 체험에서 나는 명상적 상태로 들어갔고, 나는 한 작은 비행기가 바로 머리 위를 날았음을 완전히 알지 못했으며, 다른 때라면 내가 방해를 받았고 그 소음의 혼잡으로 아마 짜증이 냈을 것입니다.

내 옆에 앉은 메리는 이것이 일어났음을 알았고, 그녀는 하나의 체험을 가졌습니다.  내가 이 명상으로부터 나왔을 때, 그녀는 이 비행기가 바로 우리 머리 위를 날았다고 알려주었으나, 나는 그것을 듣지 못했고, 나는 거기 없었으며, 나는 다른 곳으로 가있었습니다.  내가 다른 곳에 있었다는 것은 다시금 다소 어긋나는 체험이었습니다.  나는 우리 모두가 이런 체험을 가져왔다고 생각하며, 우리는 그것을 공간이동이나 어쩌면 일어나거나 일어나지 않을 수 있는 미래나 어떤 사건으로의 투사라고 부르는데, 그러나 우리는 그것을 살았고, 거기 갔었고, 과거나 어쩌면 미래 속에 있었던 관찰자였으며, 그것이 우리가 있었던 곳이고, 우리의 의식이 있었던 곳이며, 우리의 몸이 그 순간 있었던 곳은 아니었습니다.

이것은 내가 생각했던 하나의 완전한 영역을 열었고, 지금 나는 그것에 도달하기 시작하고 있습니다.  우리는 우리의 시간선에서 어느 쪽으로든 우리자신을 투사할 수 있으며, 그것이 우리 의식의 초점인 한, 그때 문자 그대로 우리는 거기 있습니다.  우리는 이런 식으로 거기 있기 위해 시간을 초월했으며, 우리는 모두 우리가 시간에서 뒤로 갈 때 이것을 알고 있는데, 우리가 하나의 기억 속에 감싸여져 그것이 너무나 실제처럼 보이고, 그것은 그것이 일어날 때처럼 바로 거기 있는 듯이 보이며, 우리가 현재 위치로 돌아올 때 우리는 그것이 이미 일어났던 하나의 과거 사건의 기억이었음을 깨닫는데, 그러나 어쨌든 우리는 거기 있었습니다.

그래서 나는 이 관찰들을 나누며, 나는 몬조론손의 해석이나 이 관찰들로 그가 만들 수 있는 언급들을 환영합니다.

Monjoronson:  나의 초대를 받아들인 것에 대해, 그리고 시간과의 당신의 관계에 대한 당신의 성장하는 앎에 대해 당신의 개인적 친밀한 성찰들을 그처럼 멋지게 제공해준 것에 대해 감사합니다.  당신은 인간적 사고 패턴 흐름에 관여했고, 따라서 당신의 마음이 가는 곳은 물질적 영역의 일부입니다.  당신들 사이에서, 당신들 가운데서 개인적 사고 패턴들을 나눌 때 그것이 왜 강력한 힘인가의 이유인데, 그것들이 당신들의 영역이고, 시간과 공간과 물질 속에 있는 당신들의 차원이기 때문입니다.

그것들은 당신들 영역에 있는 당신들처럼 모탈mortal의 사고 흐름을 이용하는 다른 이들에 의해 쉽게 채용되고 접근됩니다.  이들 관찰들은 이러한 성명들의 진실을 깨달을 수 있는 모든 이들에 의해 체험되었는데, 말하자면 사무실 밖에 있다는 느낌, 당신의 실제 거실로부터 멀리 떨어져 있다는 느낌, 꿈속이나 공상 속에 있는 듯한 느낌, 기도나 당신의 의도를 보내는 것처럼 당신의 욕망의 투사 속에 있는 듯한 느낌들 말입니다.  당신이 이러한 활동들에 관여할 때 당신이 시간 연속체와 함께 놀고 있다는 것이 문자 그대로 진실입니다.

확실히 당신의 자동차, 당신의 거실, 당신의 몸은 물질적 영역과 그 시간의 조건으로 확고히 수립되어 있으며, 그러나 당신들은 자신이 원한다면 멀리 여행할 수 있고, 다시 방문하는 기억들 속에 몰두할 수 있으며, 미래를 위한 바람직한 생각과 계획에 몰두할 수 있고, 마찬가지로 이 모든 조건들을 현재 순간으로 가져오려는 시도에 관여할 수 있는 당신의 하나의 측면이 있다는 사실을 점점 더 이해하고 있습니다.  그것은 어느 주어진 순간 당신의 의식이 있는 곳에서의 당신의 의도의 행동이고 선택하는 의지이며, 따라서 당신은 이 순간 속에 완전히 존재할 수 있고, 다음 순간에는 다른 어떤 곳에 있을 수 있습니다.

당신의 기도 속에서 당신은 다른 어떤 곳에 있을 수 있고, 미래를 위한 당신의 욕망을 시각화할 때 당신은 거기 있으며, 과거 체험들의 사건들을 다시 방문할 때 당신은 또한 거기로 당신자신을 투사할 수 있습니다.  따라서 당신은 일종의 시간 캡슐로 접근을 할 수 있는 자와 같습니다.  이 시간 캡슐은 출현하고 체험하기 위해 당신의 시간선의 다른 곳으로 올라타고 선택할 수 있는 당신의 의식입니다.  이것이 당신이 자신의 의도의 실현 잠재성을 숙달시키는 것이 그처럼 중요한 이유인데, 문자 그대로 당신의 의도의 행동으로 먼저 그곳에 가서 길을 닦음으로써 당신이 만나게 될 것을 문자 그대로 창조할 수 있기 때문이며, 그럼으로써 시간이 당신을 따라잡을 때 당신은 이미 그 미래를 보았고 사실, 그 미래를 창조했던 것입니다.

따라서 만약 당신이 자신의 미래를 창조하고 당신의 시간선에 영향을 줄 만큼 충분히 강력하다면, 당신은 무엇을 선택하겠습니까?  당신의 선택들은 당신의 최고의 이상들과 당신의 가장 장대한 희망들과 미래의 비전들을 반영할 것입니까, 아니면 당신은 자신의 미래를 바람직한 상태가 아닌 것으로 조건 짓는데 관여할 것입니까?  이것이 당신의 선택의 중요성인데, 당신이 선택하는 무엇이든 당신 앞에 당신이 투사하고 씨를 심는 당신의 의도의 씨앗들이 될 것인데, 그럼으로써 당신이 거기 도달할 때 그것들이 꽃피고 만개해 있을 것입니다.  따라서 당신의 미래에 심을 씨앗들을 잘 선택하세요, 그리고 이상적인 조건이 아닌, 당신 자신을 제한하는 것에 관여하지 마세요.

나는 우리가 그러한 주제로 다이빙보드에서 멀리 모험했다고 느낍니다.  이것은 정말로 모론시아morontia 수준의 사고 패턴입니다.  그것은 그것에 노출된 모든 이들에게는 양립할 수 없으나, 당신들이 요청하기 때문에, 당신들이 찾기 때문에, 당신들은 자신이 찾는 것을 공급 받습니다.  따라서 나는 이것이 당신들 앞에 있는 이 전체 퍼즐의 이해를 한데 맞추려는 당신들 노력에 도움이 되기를 희망합니다.  나는 한 번에 너무 많은 것을 당신들에게 퍼붓지 않기 위해서 나의 말을 거기서 멈출 것입니다.  나는 영역의 하나의 모탈로서, 이 원칙들을 탐험하고 그것들을 숙달하려는 당신들의 노력들을 존경하며, 만약 당신들이 계속 그러한 원칙들의 숙달을 추구한다면 이것이 당신들의 운명이 될 것이라고 나는 당신들에게 확신합니다.

그럭저럭 나는 우리가 이 순간 즐기는 이 연결을 시용하기 위한 이 기회에 대해 말할 수 없이 감사하며, 나는 또한 당신들의 감사를 느낍니다.  나는 우리들 둘 다가 체험하는 그러한 은총에 대해 아버지The Father에게 겸허한 감사를 드리면서 떠나며, 당신들에게 감사합니다.  안녕히 계세요.

출처 : http://www.ageoflight.net/