단지 평화를 잡고 있으세요
Just Hold the Peace
From Christ Michael
8/23/2008

Through Candace
www.abundanthope.net

지극히 사랑하는 이들이여, 여기는 간단한 잠시 업데이트를 위해 온 크라이스트 마이클Christ Michael입니다.  에너지들이 많은 당신들에게 매우 강렬하게 느껴질 것입니다.  지구상의 모든 게임을 통제하는 일이 이 순간 강렬하며, 에드멘틴 입자들adamantine particle을 실은 8-8-8 포탈의 열림이 다소 현상유지cookie cart를 뒤흔들면서 그 일을 하고 있습니다.  이들은 말하자면 "물질matter"의 가장 작은 입자들이고, 존재하는 모든 것의 기초 벽돌들을 형성합니다.  이들은 역기능적 패턴들을 부수고, 다른 식으로 복구하며 짓습니다.

우리는 덴버Denver와 올림픽Olympics에서의 조건들을 계속 보살피고 있습니다.  그루지야Georgia의 문제는 조용해졌습니다.  푸틴Putin은 그의 방식을 가지고 있으며, 시온이스트들Zionists은 그들의 상처를 핥고 있습니다.  이것은 행성을 위한 멋진 뉴스인데, 시온이스트들이 바로 지금 상당히 격파된 듯 느끼고 있으며, 얼마 남지 않은 그들의 모든 선택사항들을 재고하고 있기 때문입니다.  금융은 예상된 대로 계속 감소되고 있습니다.

여름 동안 좋은 뉴스가 있었는데, 필요한 "진공void"이 이제 일어났고, 빛과 어둠 사이의 균형이 되었는데, 우리는 전에 그것이 우리가 스타시스stasis 기간으로 들어가서 심각함 속에서 긴 상승 과정Ascension process을 시작할 수 있기 전에 존재해야만 한다고 말했습니다.

다가오는 몇 주 동안, 나는 모두가 평화 속에 머물면서, 당신들을 통해 이 에드멘틴 입자들adamantine particles을 끌어당기고, 지구로, 그리고 당신을 둘러싼 지역들로 밖으로 보내라고 요청합니다.  평화가 일어나는 것을 보려는 의식적인 노력을 하세요.  당신들은 주위에서 아마 이 행동으로부터 그들의 몸과 영혼으로 들어가는 자들을 발견할 것입니다.  친절해지세요, 그러나 확고하세요, 그리고 큰 논쟁으로 들어가지 마세요, 그것은 그들이나 당신에게 그것을 악화시키는 일밖에 하지 않을 것이기 때문입니다.  고요하고 평화롭게 남아있으세요, 그리고 끝이 그리 멀지 않았음을, 우리가 진실로 새로 시작할 수 있음을 알고 있으세요.  어둠의 진영은 말하자면 함정에 빠졌으며, 그들은 그것을 알고 있습니다.

세계 3차 대전을 암시하는 인터넷의 모든 자료들에도 불구하고 그것은 사실이 아닌데, 러시아가 바로 지금, 이란으로 전쟁을 허용하지 않는다는 의미에서 평화의 열쇠를 쥐고 있기 때문입니다.  시온주의자들은 거의 완전히 김이 빠졌습니다.  당신들이 할 수 있는 모든 곳에서 평화를 만드세요, 그리고 그것을 계속 더 증강시키세요.  어떤 종류의 전쟁에 대한 인터넷의 대화에 끼어들지 마세요.  어머니 지구Mother Earth는 당신들의 관심을 필요로 하는데, 그것이 바로 지금 그녀에게 다소 힘든 진통이기 때문입니다.  그녀에게 관심을 주세요.  그녀의 몸속의 에너지들은 거대하며HUGE, 그녀는 당신들의 진정시키는 영을 그것이 도움이 될 자들을 위해 사용할 수 있습니다.

많은 당신들이 고요와 내적 폭풍의 뒤섞임을 느낄 것입니다.  그것이 8-8-8 이래 전개되고 있는 이 과정의 일부입니다.  지구 역시 이것을 느끼고 있습니다.  통제를 벗어나는 식으로 내적 폭풍을 노출하지 않도록 주의하세요.  그것이 지금으로선 모든 것입니다.  나는 시끄러운 자료의 업데이트를 더 이상 허용할 수 없습니다.  단지 평화를 잡고 있으세요.  나마스떼Namaste, 나는 크라이스트 마이틀Christ Michael/아톤Aton입니다.

출처 : http://www.ageoflight.net/