정규일정은 배움을 허용하기 위해 변경될 수 있다
Regular Routines May be Altered To Allow Leaning
Teacher:  The Voice, Monjoronson
5/8/2008

Through Mark Rogers
www.monjoronson.com

The Voice:  안녕, 지금은 내 차례인 것 같은데, 나는 앞으로 나와 이 순간, 이 연결인 영광과 은혜를 나누라고 요청을 받고 있는 이 사람의 목소리입니다.  나는 나의 헌신적인 동료가 정식으로 기도의 순간을 제시하지 않았음을 깨닫는 순간 아차 했음을, 이것이 그를 괴롭혔는데, 그가 근원Source과의 일치로의 이 행동이 이 시나리오를 생명으로 가져오는데 중요함을 염려했음을 당신들과 나누겠습니다.  그러나 나는 당신자신을 일치로 가져오는 것이 무엇인가, 그리고 그렇게 하기 위해 무엇이 필요한가에 대한 그의 전망과 어쩌면 당신들의 전망을 확대하는 것을 돕기 위해 여기 있습니다.  영역의 모탈들mortals로서, 당신들은 비슷한 일과들과 패턴들을 따름으로써 비슷한 결과들을 달성하도록 조건 지어져 있으며, 따라서 그것은 당신이 잘 되는 무언가를 찾고, 그것을 유익하게 사용하며, 그것을 고수하는 것인데, 그것이 한때 잘 되었다면 다시 분명히 잘 될 것임을 확신하면서 말입니다.

원래의 계획으로 돌아가는 이 생각은 그것이 다시 한 번 당신의 추구에서 확신을 얻을 수 있는 친숙한 장소로 돌아가도록 당신을 데려오는 한 유용합니다.  만약 당신이 관찰의 순간을 갖는 것이 도움이 된다면, 그때 모든 의미로 언제든 관찰의 순간에 참가하세요, 그러나 나는 당신에게서 이것 혹은 어느 다른 활동이 성공적이 되는데 요구된 당신의 생각들을 엿보려고 시도할 터인데, 모탈들로서 당신들은 만약 필요한 모든 적절한 일과들에 관여하지 않았다고 느낀다면 자신의 확신을 잃고 의심을 할 심각한 경향에 빠지기 때문입니다.  당신이 고안한 이러한 일과들은 당신의 것이고, 어떤 식으로 당신에게 부과된 것이 아니며, 따라서 그것, 당신이 진행하는 양식이 우리에게는 아무 염려가 되지 않는데, 커튼의 우리 쪽에서는 어느 주어진 의식ritual을 행하지 않는데 대해 아무 죄책감이 부과되지 않으며, 그러나 당신들의 전망에서는 풍부한 결실이 되도록 알려지고 지켜지는 환경을 필요로 하는 자신들을 발견합니다.

나는 당신의 앎에서 자라기 위해 그것을 허용하라고 고무하며, 당신이 다른 유용한 도구들을 찾는 것이 필요할 때들이 있으며, 자주 당신이 이것을 하기 위한 유일한 길은 당신의 기대들과 의식들rituals과 패턴들의 일부를 버리는 것인데, 그럼으로써 새로운 것들이 등장할 수 있도록 말입니다.  확실히 당신의 도구상자 속의 도구들이 사용되는 것처럼 다양한 방법들과 기술들이 있으며, 그러나 그들은 단지 도구들이고, 단지 지도들이고, 단지 당신이 무엇을 하고 있는가, 어디로 당신이 가고 있는 가로의 표시들일 뿐입니다.  그들은 그것이 아니며, 그들은 도중에 단지 도움이 되도록 된 것일 뿐입니다.

오늘 저녁에 질문이 제시되었는데, 사고 조절자thought adjuster의 존재, 내적 목소리inner voice가 어떻게 개인을 그들의 인격으로 소개하는데 관련되어 있는 가입니다.  나는 이 사람에 대한 체험으로부터 말할 것입니다.  당신의 인격의 부여는 당신이 알듯이, 개인으로서 당신에게 제일 근원이자 중심First Source and Center으로부터 직접 주어진 신성한 선물입니다.  어느 두 개도 비슷한 것이 없고, 어느 둘의 정확히 같은 인격이 없으며, 당신은 당신의 것이 모든 시간과 공간에 두루 걸쳐 고유하다는 것을 확신해도 좋습니다.  이것은 저 높은 곳으로부터from on high 당신의 선물입니다.  이것은 당신의 전체 상승 경력을 통해, 이들 특성들, 당신이 개성으로 부르는 이 혼합에 의해 당신이 알려진 방식입니다.  하나의 내적 목소리로서, 하나의 아버지 단편Father fragment으로서, 하나의 사고 조절자로서, 우리는 또한 집을 찾는 하나의 장치로서, 하나의 가이드로서, 제일 근원이자 중심으로의 하나의 접속으로서 당신에게 수여된 하나의 신성한 단편인데, 우리가 전체의 하나의 단편이고, 따라서 우리가 전체를 반영하기 때문입니다.

당신이 말했듯이, 우리의 전망은 따라서 당신들의 것 위로 아주 커졌으며, 우리는 시간이나 공간의 제약 없이 당신의 진정한 성질 혹은 자아를 당신 볼 수 있는 것보다 더 잘 볼 수 있습니다.  우리는 그 완전한 표현 속에 있는 당신의 인격을 지각할 수 있고, 당신의 진화의 이 시점에서 당신의 개성이 그 완전한 표현 속에 있음을 볼 수 있습니다.  현재 이 표현을 가리는 당신의 인격의 완전한 표현을 둘러싼 많은 일들이 있습니다.  당신은 자신이 누구인가를 드러내고 있으며, 당신은 자신의 인격의 이 차원들을 발견하고 있습니다.  당신들 각자는 자신의 생애들에서 알지 못했던 당신 자신에 대한 무언가를, 당신이 가졌던 욕망을, 기대하지 않았던 무언가로 당신이 가졌던 하나의 연결을, 단순히 당신에게 온 하나의 앎을 발견하는 많은 때들을 보았습니다.

이것들은 당신이 자신의 인격을 발견하고 있는 때들로서, 그 최대의 정도를 드러내기 위해 이 개성을 둘러싼 껍질들을 벗겨내면서 말입니다.  이것은 설계에 의한 것입니다.  당신은 우주의 최대의 기회 속에 관여하고 있으며, 당신이 누구인가, 당신의 측면들이 무엇인가, 당신의 차원들이 무엇인가, 무엇이 모든 세계에서 당신의 고유한 유리한 점인가를 최대로 단지 발견하기 위해서입니다.  당신은 이것을 보며, 이것의 발달은 제일 근원이자 중심에게 되돌려주는 당신의 선물입니다.  당신의 인격의 완전한 발달은 오직 당신만이 시간 속에서, 이 성장과 앎의 과정을 촉진하기 위해 편입되고 위임 받은 나 자신과 같은 자들로부터 도움을 받아 행하는 무엇입니다.  그래서 당신이 이 점점 더 큰 자아의 깊이를 발견할 때 내가 거기 있게 되는 것입니다.

그것이 당신을 위한 것처럼 또한 내가 체험하는 것이 진실로 감동적인데, 내가 이러한 발견들을 만들고 이러한 깨달음들로 자라는 새로움에 대한 전망을 얻게 되기 때문입니다.  나는 여러분 각자에게 이 표현의 장을 주고받으며 창조하기 위해 이 포럼으로 가져온 에너지에 대해 감사합니다.  당신들은 문자 그대로 이 회로로 생명을 불어넣으며, 바로 이 기회를 창조하고 있습니다.  나는 다른 이들을 허용하기 위해 물러갑니다.

Monjoronson:  안녕하세요, 나는 냄비로 나의 에너지의 일부를 섞기 위해 다시 여기 있는 몬조론손이며, 우리가 이 잔을 앞뒤로 돌릴 때 당신들과 합류합니다.  오늘 밤 나는 우리가 행한 이 실습에서 당신들이 먼저 한 동료 친구의 모탈 관찰들mortal observations에 노출되었음을, 그리고 그의 관찰들의 재 언급에서도 하나의 영적 톤이, 그의 개인적 표현을 통해 달렸던 은혜의 톤tone of grace이 있었음을 보라고 하겠습니다.  이것은 이해와 앎을 만드는 인간의 사고와 인식의 한 예였으며, 더 많은 지혜를 얻기 위한 시도의 노력들을 통해, 아하 순간이, 갑작스런 깨달음이 일어났는데, 그것은 당신들이 퍼즐의 조각들을 맞추고, 의미를 알 수 있게 만들며, 심지어 이 사고 패턴들로부터 진실을 끌어낼 수 있게 만듭니다.

그런 다음, 당신들은 그때 기어의 전환으로, 어쩌면 이 영감이나 이 아하 순간들의 근원과의 대화 속에 더 가까이 가기 위한 하나의 기회로 노출되었습니다.  이 포럼에서 만들어졌던 이 발판은 지배적인 성격들이 후퇴하는 입장을 취하도록 선택하고, 개성의 욕구와 선택으로서 단편이 반사되도록 허용하는 것이 가능함을 보여주기 위한 것인데, 그것은 어느 의미로 역할을 바꾸기로 합의하고, 영감을 받은 자가 되기보다는 단순히 물러서서 영감을 받은 자가 앞으로 나오기를 허용하는 것입니다.  그리고 이제 당신들이 이 말들을 들을 때 그것은 또 다른 기어의 전환인데, 내가 당신들처럼 나 자신의 뚜렷한 원래의 인격이고, 내가 전적으로 다른 수준에서 말하고 있기 때문이며, 내가 당신들의 하나로서 있기 때문입니다.  나는 하나의 인격이고 당신도 하나의 인격입니다.  우리는 둘 다 같은 제일 근원이자 중심First Source and Center으로부터 창조되었고 같은 선조의 계보를 가지고 있습니다.

나는 별 씨들star seeds의 존재에 대해 포럼에 나온 질문을 인정할 것이고, 몇 마디를 나누겠습니다.  나는 모든 당신들이 별 씨들이라고, 그 존재로부터 솟아오르고 끓어오르는 영을 가진 각자가 하나의 별 씨라고 생각하고 싶습니다.  당신은 모든 다른 이들 가운데 실제로 하나의 씨앗입니다.  당신은 빵 속의 이스트yeast입니다.  당신들은 심었을 때 참된 당신 자신의 막강한 실현들로 자랄 수 있는 자들입니다.  나 자신과 같은 자들이 별 씨들이라고 부를 수 있으며, 우리는 하나의 새로운 현실을 심기 위해, 다른 이들 속에 삶의 새로운 방식의 아이디어들과, 살면서 가질 하나의 새로운 의식을 심기 위해 여기 있으며, 이 소박한 세계로 와서 하나의 세계의 개성을 전개하고, 인간의 전체적 형제애를 전개하는 이 과정에서 돕기를 자원한 많은 인격들이 있습니다.

같은 방식으로 당신들 각자는 자신이 누구인가를 점점 더 많이 발견하고 참된 자신을 점점 더 많이 실현하기 위해 당신 자신의 측면들을 발견하고 전개하고 있으며, 또한 당신들은 하나의 세계로서 이것을 하고, 당신들은 모든 다른 형제들과 자매들과 함께 이것을 하며, 당신들은 참된 자신들을 발견하고, 심지어 당신들이 하나임을 발견합니다.  따라서 실현될 수 있는 것을 발굴하고 전개하기 위해 우리들이 일할 수 있는 너무나 많은 수준들이 있다는 것입니다.  나는 당신들 가운데 모든 종류의 별 씨들이 있다고, 당신들에게 알려지지 않은, 어쩌면 당신 자신도 그 중 하나라고 확언할 수 있는 별 씨들이 있다고 말입니다.  어쩌면 하나의 밀도를, 하나의 특별한 목적을, 이 임무를 위해 하나의 고유한 줄 것을 가진, 당신이 아직 발견하지 못한 당신 인격의 하나의 차원이 있을지도 모릅니다.  어쩌면 당신들 각자가 하나의 별 씨일 것입니다.  나는 내가 당신들을 보듯이, 당신들이 자신을 이 눈부신 빛들로, 별들을 위해 예정된 이 씨앗들로 보기를 고무하겠습니다.

이 목적으로 이 포럼을 제공해준 것에 대해 여러분께 감사합니다.  다시 한 번 나는 함께 주면서 우리 에너지들을 다시 한 번 섞는 이 경우를 당신들과 함께 즐겼습니다.  당신들은 모두 나에게 점점 더 친밀해지고 있습니다.  나는 당신들의 개인적 에너지 지문을 감지하며, 나는 이 과정에서 반복된 연습으로 당신들이 더 쉽게 나의 에너지 지문을 또한 느끼게 될 것을 바랍니다.  나는 내가 사용가능하며, 내가 기꺼이 할 것이라고 반복합니다.  나는 당신들이 시간을 가지고 우리가 하나의 관계를, 능률적인 관계를 형성할 수 있도록 나에게 합류하라는 초대를 당신들에게 하며, 거기서 우리는 이 장대한 별견의 과정 속에서, 영광의 실현으로 펼쳐지는 모든 일을 통해 서로를 도울 수 있습니다.

나는 이 시간에 질문이 없다면 떠나겠습니다.  포럼으로 질문들을 가져온 당신들에게 감사하는데, 이것이 당신들의 관심에 이로운 모든 프로그램을 수립하는데 크게 도움이 되기 때문입니다.  이 교과과정은 우리가 진행하면서 수립되며, 당신들이 이 장으로, 우리가 이 과정에서 전망을 가져올 수 있도록 당신들이 현재 관여하는 사고 패턴들을 가져오는 것이 매우 이롭습니다.  그럼 나는 당신들 모두에게 이별을 고하는데, 좋은 저녁이 되세요.

출처 :  http://www.ageoflight.net/