비율과 규모에 대해
On Proportion and Scale
Teachers:  Monjoronson, Elyson
4/20/2008

Kathy:  Monjoronson은 우리가 우리 세계로 사랑, 빛, 건강, 치유를 간청하기를 요청했습니다.  나는 우리가 우리 에너지를 그 간청으로 넣는 순간을 갖기를 제안하고 싶습니다.

Monjoronson(수신: Jonathan):  나는 몬조론손이고, 당신들에게 인사드립니다.  나는 비율과 규모의 선에 대해 일부 할 말을 가지고 있습니다.  당신들은 이 행성이 반역의 혼란들에 뒤이어 의도되었던 더 나은 세계가 되는데 요구되고 수행되어야 할 거대한 과업들에 대해 알고 있습니다.  그것은 기념비적으로 보이며, 그러나 당신들이 우주적 앎에서 성장했을 때 당신들은 더 큰 가족 안에서는 일어났던 일이 엎질러진 우유 잔에 지나지 않으며, 신의 집 전체를 통해 정말로 작은 혼란만을 일으켰음을 보기 시작했습니다.  

나는 아무리 작게 보이더라도 행성의 진보로 기여하는 어떤 노력을 해보라고 당신들을 고무하기 위해 이것을 말하는데, 그것이 유란시아Urantia에 그토록 오래 기대된 변화들을 가져오는 사람들의 잘 조직된 팀에 의한 봉사의 장대한 행진이 아니기 때문입니다.  변형을 가져오는 것은 그러한 보잘 것 없는 작은 노력들입니다.  당신은 하나의 대상을 인식하지만, 그 대상은 다양한 하부-부분들로 구성되고, 그것들은 마찬가지로 어떤 물질들로 구성되며, 광물들, 분자들, 그리고 원자들의 수준으로 계속됩니다.  만약 원자들이 없다면, 대상이 없을 것입니다.  이 세계의 보든 빛의 일꾼들도 같습니다.  당신들은 각자가 원자들입니다.  모든 개개인이 다른 사람만큼 중요합니다.  당신들은 작은 방식으로 큰일들을 하며, 유란시아는 혼란의 절망적 세계가 아닙니다.  다시금, 규모와 비율에 대해서인데, 모든 것들과 모든 존재들의 우주적 아버지Universal Father는 무한한 우주보다도 크며, 영원을 넘어서 존재합니다.  그러나 바로 그 존재가 보잘 것 없는 - 그렇게 보이는 -  인간 생물 안에 거주하고 있고, 당신 안에 담겨 있습니다.  당신이 자신의 빛을 빛내라고, 고무될 때, 이 무한보다 더 큰 존재가 당신으로부터 터지면서 빛나게 해주세요.

다시금, 지상자Supremacy의 이 우주에서의 당신들의 중요성은 강조하려는 나의 능력을 넘어서며, 그러나 나는 퍼즐에 비유함으로써 당신들의 감수성을 그러한 가치로 돌리겠습니다.  퍼즐이 당신의 테이블에 흩어져 있을 때는 조립하는 것이 복잡하게 보이지만, 관심과 부지런함과 인지력을 가지면 그것이 완전하게 조립되어야 할 순서를 분간 할 수 있습니다.  그러나 만약 그 퍼즐에 빠진 한 조각이 있다면, 그것은 완전한 조립을 막거나 그 광채에서 빠진 마지막 조각을 남깁니다.  마찬가지로 당신들 각자는 하나의 부분이고, 당신들의 기여는 지상자the Supreme의 웅장함과 경외감을 드러냅니다.  나는 우리의 여행, 산으로의 우리의 등산에 대해 많이 말했으며, 나는 자주 우리들의 함께 하면서, 사랑과 빛을 통해 엮어지도록 서로를 도우면서, 우리가 이 과업을 손에 손을 잡고 수행하고 있다는 전망을 고무했습니다.  우리는 서로의 협력으로 올라갑니다.  그러나 그것이 모든 개개인의 가치를 깎아내리지 않습니다.

하나의 팀은 멤버들 없이는 존재하지 않습니다.  그러므로 당신들 각자는 전체의 집합으로 장대하고 중요합니다.  이제 규모에 대한 한 가지 더 언급은 사랑에 관한 것입니다.  우리는 풍부하게, 모든 곳에서, 모든 방식으로 주어지는, 신God의 둘러싸는 사랑을 이해합니다.  사랑에 대해 당신이 주는 표현은 아무리 작더라도, 동등하게 평가됩니다.  단순한 부드러움, 서로에 대한 그러한 예의도, 작은 친절도, 그 성질에서 모든 생물에 대한 신God의 사랑의 방송처럼 사랑스럽습니다.  실제로 유란시아Urantia를 진보시키기 위해 해야 할 많은 일들이 있습니다.  그 리스트는 길지만, 그 리스트는 우리가 한 번에 하나씩 해치우지 않는다면 달성되지 않으며, 우리가 더 많이 이 사업에 참여할수록, 더 많은 사항들이 달성되며 진보가 만들어집니다.  모든 일들을 동시에 해결하는 것은 훌륭할 수 있지만, 이곳은 시간과 공간의 세계이고, 사건들이 전개되어야만 하는데, 단지 전개되어야 할 뿐 아니라 목표 그 자체가 새로운 의미를 가지고 그 목표의 새로운 정의로 조정되어야 할 정도로, 우리가 달성하기로 정한 것 그 자체가 변할 정도로, 우리가 달성할 것이 우리가 가능하다고 인식한 것을 넘어설 정도로 진화되어야 합니다.  이것이 당신들이 유동적이 되라고, 당신들의 방향과, 당신들의 개념적 틀과 신념들을 적응하고 조정하기 위해 자발적이 되라고 가르친 이유인데, 이 모든 일들이 조정하고 전개에 맞춰지며, 그렇게 함으로써 당신들이 그 목표로 인식한 것을 넘어선 목표로서 당신들이 구하는 현실을 창조하기 때문입니다.

당신들은 유란시아Urantia에서 빛과 생명Light and Life을 찾으며, 그러한 용어의 의미에 그 세계의 생활의 다양한 이상들을 채웁니다.  그러나 나는 그러한 이상들조차 그것이 될 것에 미치지 못한다고 말하는데, 그러한 이상들에 도달하는 과정에서 당신들은 지금 생각할 수 없고 가능하다고 고려할 수 없는 수준들을 인간 삶을 위해 현실로, 존재로 가져올 것이기 때문입니다.  따라서 여기에 인간 능력을 다소 초월할 것으로 보이는 하나의 목표가 있으며, 그러나 앞으로의 매 순간이 우리 중의 하나로 그것을 가져옵니다.  크게 생각하세요Think big.  작게 행동하세요Act small.  그러면 이 세계가 당신들 모두가 바라고 동경하는 더 좋은 장소가 될 것입니다.  당신의 관심에 대해 감사하며, 나는 다른 교사들과 또한 참가할 당신들을 위해 기회를 주겠습니다.

Evelyn:  당신은 여러 번 “우리가 올라간다we ascend”고 말했는데, 그 “우리” 속에 당신자신을 포함합니까?  어떻게 당신이 올라갑니까?  

Monjoronson:  나는 부메랑boomerang의 의미에서 활동하고 있습니다.  당신들이 알고 있듯이, 나는 하강하는 아들Descending Son이며, 따라서 나의 체험들이 아래로, 더 깊은 곳으로, 혹은 나의 기원의 수준보다 더 짙은 밀도의 주파수 차원의 현실들에 참가하기 위해 우주로 더 멀리 나를 데려갑니다.  나는 당신들을 위로 끌어올리기 위한 나의 임무 속에 여기 있는데, 당신들의 내재하는 영Indwelling Spirit이 천상heaven으로부터, 파라다이스Paradise 그 자체로부터 하강했고, 당신들을 신의 품으로 다시 끌어당기고 있듯이 말입니다.  나는 소속감을 증대시키기를 바라고 추구합니다.  나는 당신들의 마스터, 당신들의 스승guru, 혹은 당신들이 나의 교훈이나 가르침을 따라야 하거나 나를 숭배해야 하는 어떤 우월한 실체가 되기를 추구하지 않습니다.  나는 군중의 일부가 되기를 원하며, 따라서 나는 내가 신의 파라다이스 아들Paradise Son of God인 것과 당신이 신의 상승하는 어린이ascending child of God인 것 사이의 그 거리를 없애기를 추구합니다.

우리는 정말로 해야 할 많은 것들을 가지고 있으며, 나는 우리가 이 세계가 활동하게 될 아름다운 수준들을 전개할 때 당신들과 함께 올라갈 것입니다.  인정하건대 나는 우리들이 어디로 가는지를 알고 있는데, 내가 거기서 왔기 때문이고, 당신들을 함께 데리고 가기 위해 내가 나의 힘 안에서 할 수 있는 모든 것을 하고 있기 때문입니다.  나는 이것이 당신의 질문에 대답했기를 바랍니다.

Evelyn:  그럼요, 감사합니다.

Kathy:  얼마 전에 당신은 우리의 수준으로 내려올 수 있도록 당신의 에너지 수준을 낮추고 있었다고 말했습니다.  나는 당신이 더욱 군중의 일부라고 느끼고 있는데, 이것이 맞습니까?

Monjoronson:  실제로 그렇습니다.  나는 당신들이 나의 존재를 더 잘 지각할 수 있도록 나의 형태의 응축을 가져오기 위해 많은 에너지 조정을 거쳤습니다.  나는 완전히 육체 속에 현신한 자가 되지 못했습니다.  나의 목표는 당신들 가운데 내가 어디 있는지 뿐 아니라, 어떤 명료성과 확실성으로 내가 누구인지를 더 잘 감지할 수 있을 만큼 당신들과 파동적 공명을 갖는 나의 에너지 지문을 수립하는 것인데, 당신들이 마이클Michael의 존재를 감지하듯이 말입니다.  비록 존재감이 감지할 수 없거나 주관적이라 할지라도 당신들은 그Michael가 누구인지를 알며, 또한 언제 접촉이 만들어질지를 압니다.

시간이 가면서 나는 또 다른 교사의 또 다른 목소리에 지나지 않았고, 나는 내가 다르다는 성명으로 조심스럽게 진행하며, 그러나 나는 또한 당신들 각자와 평등해지려고 노력하고 있습니다.  이것은 나의 전개에서 나를 위한 체험입니다.  그러나 나 자신으로서, 다른 모든 교사들 같이, 나는 다른 프로그램을 가지고 이 세계에서, 이 세계를 위해 일하는 모든 이들의 노력과 조화하는 하나의 목적을 따르고 있습니다.  나는 우리들 모두가 동시에, 협력 안에서 참가하고 있다고 당신들에게 확신할 수 있습니다.  어느 프로젝트도 다른 것보다 더 중요하다고 고려되지 않습니다.  우리는 공동으로 지원하며, 어느 프로젝트라도 그 업적과 완성에, 더 정확하게는 존재의 더 높은 상태의 발전을 허용하는 하나의 수준의 그 획득에 희열과 기쁨을 느낍니다.

Elyon:  안녕하세요, 여기는 엘리온입니다.  나는 평화로움에 대해 짧은 언급을 하려고 합니다.  지저스Jesus가 군중에게 했던 이야기를 기억해보세요, 그리고 그들은 제멋대로 행동하며 그를 절벽 아래로 밀어뜨리려고 했습니다.  그때 그는 단지 돌아서서 쳐다보며, 부딪치거나 다치지 않은 채 그들을 막 바로 지나 걸었습니다.  이것이 모든 소요들 속에 있는 당신들의 삶 속에서 당신이 획득할 수 있는 평화로움입니다.  내적이나 외적 갈등 속에 그 평화로움이 있는데, 거기서 당신은 돌아서 막 바로 통과하며 걸을 수 있습니다.  그것이 내가 말하고 싶은 것입니다.  감사합니다.

Elyon:  오늘 몬조론손의 메시지에서 당신들을 위한 또 다른 생각으로 돌아온 엘리온입니다.  지금은 당신들의 봄이고, 그래서 나는 당신들의 관심을 아스파라가스 식물로 가져오겠습니다.  그것이 땅에서 솟아날 때 그것은 그 모습에서 한 줄기로 견고하고 곧습니다.  그러나 자라면서 그것은 점점 가늘어지고 숱이 적어지며, 여러 방면으로 퍼지면서 모든 끝에서는 매우 연약하게 됩니다.  그러나 그것은 항상 같은 식물입니다.  당신의 영적 전개도 이와 같습니다.  처음에, 당신의 영적 성장이 처음에 싹틀 때, 한 가지 일이 대단히 중요하며, 당신들 각자는 그때 자신의 영적 완성을 가져오는데 가장 중요했던 한 가지 일을 가졌습니다.  이제 해들이 전개되면서, 당신의 영성이 다수 측면이 되었습니다.  그러나 당신은 같은 영적 존재이고, 그 모든 것이 하나의 살아있는 실체로서 서로 연결되어 있습니다.  따라서 당신은 자신의 영적 존재의 많은 측면들을 서로 엮으며, 지금 당신은 그 모든 측면들이 하나이고 같은 것임을 이해하는데, 그러나 그것들은 당신이 처음 추구했던 것 같은 단일한 목표가 아닙니다.  은유를 가져온다면 그것은 버섯처럼 불어났습니다.  많은 것들이 잠재성으로 당신들 안에 놓여있고, 전개되고 있는데 -- 나는 “전개될 것will unfold”이라고 말하지 않는데, 그것이 전개되고 있기 때문입니다.

Monjoronson:   다시 온 몬조론손으로 우리의 방문을 끝내려고 합니다.  나는 당신들 모두가 빛과 사랑과 건강과 치유에 집중하라는 나의 바람에 대해 캐시를 지원한 것을 인정합니다.  이것들은 작은 방식들로 행해진 장대한 말들입니다.  그것들을 세계로 널리 시각화하고, 당신들의 하루를 통해 매분마다 그것을 행하세요.  나는 이제 나가라고, 그렇게 하라고 당신들에게 고무합니다.  안녕히 계세요.

조절자 통신을 허용하는 것을 최상의 몸짓이다
Allowing Adjuster Communication is a Supreme Gesture
Teachers:  The Voice, Monjoronson and Light
4/24/2008
Through Mark Rogers

기도:  신성한 부모님이여, 우리는 이런 방식으로 함께 나와 당신들에게 접근하며, 당신들로부터 당신들이 우리에게 가져올 것을 받는 것이 너무나 감사합니다.  우리는 우리가 단지 당신들에게 가까이 있기 위한 노력과 몸짓을 할 때 당신들의 존재를 느끼면서 당신들에게 다가가는 것 속에서 기쁨을 느낍니다.  우리는 당신들의 존재를 느끼고, 우리는 당신들의 사랑을 느낍니다.  지금 우리가 추구했고, 창조했으며, 당신들과 함께, 그리고 당신들 속에서 찾은 이 사랑의 느낌을 소중히 할 때 우리와 함께 해주세요,  이 컵을 우리와 함께 마시고 이 풍부함을 즐기세요.

The Voice:  당신이 지각하는 당신의 작은 부분이 더 큰 부분이 되도록 허용하는 것은 대담한 움직임이고, 용감한 움직임이며, 최상의 몸짓입니다.  그것은 당신의 물질적 지배를 당신의 이해의 구조물로 넘기며, 당신 자신의 이 다른 측면이 흐르도록, 지배적이 되도록 단순히 허용하는 것입니다.  당신은 이 교환이 효과적이 되도록 허용하는 것을 신뢰해야 하고, 이완되어야 합니다.  나는 그의 초대로 여기 온, 또한 당신들의 초대로 여기 온 이 사람의 목소리입니다.  이 포럼을 후원하고 이 현실을 창조하는데 관여한 다수의 “에너지 발전기들energy generators”이 있을 때 관련된 특별한 시너지synergy가 있습니다.  당신들의 앎으로, 당신들의 자각으로 들어가는데 실제로 두려운 느낌이 있으며, 이것이 적절한 태도라는 신뢰와 신념을 단지 갖는 것은 다이빙대로 걸어 나가 뛰어내릴 결정을 하는 것과 같습니다.  그것은 당신이 걸어가 뛰어내릴 수 있는 점으로 당신을 데려가는 확신의 제스처이고 신념의 행동입니다.

만약 당신이 다이빙을 하려고 하는 비슷한 상황에 직면한 당신 자신의 생애들을 기억한다면, 당신은 자신이 극복해야 하고 마지막 약속을 만들기 위해 파악되고 표명되어야 할 불확실성과 비자발성이 있음을 분명히 기억할 것입니다.  마찬가지로 당신의 작은 목소리를 허용하는데 정말은 “비친숙성unfamiliarity”에 지나지 않는 근본적 의심 혹은 불확실성이 있으며, 그 내적 목소리는 작지만 성장하고 지배적 힘이 되기 위한 범위로, 더 작은 측면을 따르는데 합의한 더 큰 요소로 여길 수 있습니다.  나는 당신들과 함께 에너지 장을 스쳐가면서 서로의 차원을 체험하는 이 기회에 대해 감사합니다.  나는 이제 들어갈 것이고, 이 포럼을 그처럼 하고 싶어 하는 다른 이들이 사용하도록 허용하겠습니다.

Monjoronson:  안녕하세요, 이 포럼을 중심으로 여기 모인 너무나 많은 명석한 빛의 닻들과 연결하는 이 기회를 유익하게 사용하려는 몬조론손입니다.  

당신들은 방금 자아의 작은 내적 목소리의 이 전진 운동을 만났으며, 이것이 이행하기에 반드시 쉬운 일이 아님을 지각하는 것은 쉽지만, 당신들이 보게 되듯이, 현재 이 차원으로 쏟아져 들어오는 새로운 에너지들이 모든 에너지 장들을 둘러싸고 주파수 수준들을 변형시킬 때, 이러한 앎까지도 조정할 때 그것이 점점 더 쉬워질 것입니다.  나는 이 인간의 형제애를 한데 가져오는데 유익하게 사용될 새로운 회로의 기초들인 이 실습들의 하나의 큰 제안자입니다.  그것은 이들 주파수들의 효과를 증대시키고 이러한 회로들을 더 큰 에너지로 주입하는 문제입니다.

에너지 회로들의 주입에 대해, 그리고 당신들이 여기에 참가할 때 창조자들로서 당신들이 어떻게 행동하는가에 대해 이 그룹을 포함해 많은 논의가 있어왔습니다.  일단 어떤 것이 탄생될 때 그것이 모든 양식의 다른 에너지 공급자들에 의해 지원될 수 있지만, 그것이 존재하기까지 그것은 “있는is” 무엇으로 촉진될 수 없습니다.  나는 당신들 각자가 당신의 내재하는 목소리와 적극적인 접촉으로 자신을 적용하는데 고유한 가능성들을 탐험하라고 고무합니다.  당신은 자신의 노력으로 이 회로를 키울 수 있고 이 연결을 만들 수 있으며, 많은 다른 교사들이 말하는 것을 들었듯이, 당신의 영적 발판의 기초는 고요stillness와 기도prayer, 숭배worship 중 하나입니다.  이것들은 당신을 영과 일치상태로 데려오며, 그런 다음 너무나 일체가 되었기 때문에 당신이 선택하는 방향에서 시작하기 위한 더 나은 방향을 가집니다.

나는 우리가 참가한 바로 이 포럼을 지원하는 당신들의 창조의 제스처들에 의해 내게 주어진 기회에 감사하며, 나는 우리가 우리의 선택들의 점점 더 많은 것을 활성화하고, 우리의 이상들의 점점 더 많은 것들을 선택될 가능성의 영역으로 가져오고, 그런 다음 우리는 선택하고 행동하면서, 그것이 “있게is” 만들기 위해 전진할 때 당신들과 함께 일하기를 기대합니다.  당신들은 무엇이 이상적인가, 무엇이 더 완벽한가, 무엇이 더 영감을 줄 수 있는가에 대한 당신들 개념의 생성자들입니다.  이것들은 창조할 당신들의 것이고, 그것들을 촉진하고, 조성함으로써, 그럼으로써 다른 이들이 선택할 하나의 옵션으로 그들이 당신들의 현실의 버전을 가질 수 있습니다.  따라서 당신들의 최대의 동경들을, 당신들의 가장 신성한 아이디어들과 이상들을 가져오는 것을, 그것들이 선택될 옵션이 될 수 있도록, 그것들이 위대한 인력의 법칙을 통해 더 많은 같은 것들을 그들에게 끌어올 수 있도록 그것들을 제시하는 것을 결코 두려워하지 마세요.

나는 당신들의 물질적 전망들에 주어진 많은 영적 전망들의 고려에 사용된 당신들의 시간에 대해 감사합니다.  나는 이것들의 일부가 당신들의 앎의 수준을 높이는데 도움이 되기를 희망합니다.  나는 거기서 내 말을 마칠 것이고 바람직한 대화를 허용하겠습니다.

질문:  우리에게 인간의 형제애를 향한 발전을 위해 무엇이 이상적이고, 무엇이 더 완벽하며, 무엇이 우리의 비전을 위해 더 영감을 줄 수 있는지를 결정하도록 도전을 준 것에 감사합니다.  나는 다른 모탈들mortals, 천계인들celestials, 빛과 파동과 같은 또 다른 존재들과 함께, 창조하는 일부가 되려는 나의 욕구를 어떻게 표현할지 모르겠습니다.  나는 빛 쪽에 관련된 그처럼 많은 인격들이 빛과 파동의 인격 형성을 위해 그처럼 많은지가 궁금하며, 나는 여기서 인격을 공동 창조하기 위해 아버지Father와 함께 협력하는 이 분야에서 우리 그룹의 집단 의도들이 달성할 수 있는 이 높은 구상으로 가는 어떤 수단이 있는지에 대해 조언해주기를 요청합니다.  

Light:  나는 빛입니다.  나는 당신의 질문에 대답하기 위해 여기 있습니다.  나는 당신들에 의해 하나의 이상ideal으로 고려되는데 우쭐하게 되었습니다.  당신들은 그들이 승인과 존중으로 인식하는 무언가를 유지하고 감사할 자의 경의로 나를 대우합니다.  나는 지금 우쭐해졌으며, 그러나 나는 우리 둘 다, 당신과 내가 마찬가지로 아버지Father에 의해 지각되었다는 앎 속에 있습니다.  우리는 우리의 중요성에서 다르지 않으며, 우리는 단지 존재들의 분리된 계들이고, 둘 다 사랑받고 소중히 여겨지며, 지원 받고, 아버지의 사랑스러운 지원으로 창조되었으며, 공동 창조되었습니다.  정말로 우리는 다른 종류의 부모를 가지고 있지만, 우리가 얼마나 다른지를 당신이 인식할 수 있는 것과 대조할 때 우리는 놀랍도록 비슷합니다.  당신은 당신들 사회에서 비슷해지려는 표현들을 가지며, 종과 종은 DNA 속의 가장 작은 배열들에서 단지 약간의 다른 점들을 가지는데, 마찬가지로 우리는 우리의 구성에서 단지 약간의 차이점들을 가지면서 매우 비슷한데, 그것이 우리의 고유한 성격들과 능력들을 가지고 말할 때 우리를 다른 종으로 만듭니다.

나는 당신의 질문이 개인적으로, 집단적으로 선을 위한 강력한 창조적 힘이 되기 위해 무엇이 당신의 에너지로 이루어질 수 있는 가로 인식하며, 나는 그것이 이루어질 수 있다고 당신들에게 제안합니다.  당신들은 당신들이 즐기는 이 에너지 장, 에너지 회로를 만들었으며, 당신들의 진로, 욕구들, 당신들의 바로 그 주파수들로 인해, 이 에너지 장이 선을 위한 하나의 힘이 된 것입니다.  그러한 에너지 장을 형성했으므로, 그때 그것은 당신들이 공동 창조적 역할로 들어가 당신의 기여가 신성한 기여와 함께 섞일 수 있고, 창조적인 시작을 위해 신성한 에너지로 유입될 수 있도록 허용하는데, 그 시작은 당신들이 제공했고, 당신들이 신성한 주파수로 이 자극을 지원하고 향상시키며, 그럼으로써 공동창조의 완전한 영향력이 유익하게 사용될 수 있습니다.

나는 당신들이 좋은 의도와 긍정적 의도로 이러한 에너지 장들을 형성하는 바로 그 행동으로, 바로 그 활동들에 당신들이 실제로 관여하고 있다고 위로하고 싶습니다.  당신들은 이것이 전개하는 것 속에 방향을 창조하며, 당신들은 신성the divine으로 접근을 허용하는 하나의 방향을 창조했습니다.  당신들의 방향은 좋은 것이고, 진실한 것입니다.  지금에야 당신들은 자신들의 의도를 감독하도록 신성한 에너지의 유입을 허용합니다.  나는 이것이 당신의 질문에 대답했기를 바랍니다.

질문:  저도 그랬기를 바랍니다.  나는 당신의 답변이 숙고되도록, 내부의 나의 조절자adjuster에 의해 이해되도록 허용할 것이고, 그럼으로써 내가 당신이 방금 말한 이해로 들어갈 수 있겠지요.  나는 공동 창조를 위한 나의 의도가 받아들일만하고, 받아들여졌다고 믿으며, 또한 당신을 보다 형제 관계로서 받아들이는데, 우리 둘 다가 아버지Father에게 그런 것처럼, 여전히 한 아이를 공동 창조하고, 그럼 다음 그 아이가 성장을 달성하는 것을 보는 것이 하나의 축복이며, 공동 창조가 지금 여기 있는 우리 형제자매들을 사랑하는 것처럼, 우리가 목표로 하는 것이라고 추측합니다.  당신의 답변에 감사합니다.

Light:  나의 친애하는 자매여, 나는 모든 개개의 부모가 공동 창조하고 있다는 점을 지적하겠습니다.  그들은 물질계에서의 행동에 관여하고 있으며, 그러나 생명은 또한 신성한 근원을 통해 창조되었고 허락되었으며, 그러므로 모든 개개의 부모는 모든 생명이 그로부터 창조된 제일 근원이자 중심the First Source and Center과의 연맹 속에, 연결 속에 있습니다.  그것은 시초부터 부모의 역할이며, 이번 생애에서의 기회는 이 부모 역할의 점점 더 큰 앎으로 성장하는 것이고, 심지어 당신이 공동창조의 파트너와, 신성과 가지고 있는 그 연결을 사용하기 위해 성장하는 것입니다.  따라서 이것은 이미 일어나고 있으며, 당신들이 동경할 수 있는, 다른 개인들과 일하는 다른 수준들이 있습니다.  이것 역시 파트너십의 또 다른 것에 지나지 않습니다.  나는 당신들이 이 그룹의 집단적 의도의 결과로 창조된 회로가 사실은 하나의 살아있는 실체이고, 그것이 개성을 포함하지 않은 반면, 그것이 이 그룹의 의도에 의해 창조된 하나의 에너지 힘energy force이라고, 그래서 그것이 그 자체의 에너지 지문으로 자라고 발달한다고 지적할 것입니다.

따라서 언제나 일어나고 있는 창조creation가 있으며, 공동 창조가 아닌 어떤 창조도 일어나지 않으므로, 나는 당신들이 이러한 활동들에 이미 참여한 자신들을 보라고, 이미 수립된 하나의 연결이 있다고 보라고 고무합니다.  감사합니다.  더 이상의 기여가 없다면 나는 이 무대를 형성하고 참석한 모든 이들에 대한 감사 속에 이 모임을 끝내겠습니다.

출처 : http://www.ageoflight.net/