날들이 얼마 남지 않았다
Numbered Are The Days
from Divine Father(Christ Michael)
3/30/2008

Through Donna D'Ingillo
www.CtrForChristCon.org

나의 어린이여, 여기는 당신의 아버지 마이클Father Michael입니다.  당신의 평안과 안전을 위해 당신의 가슴을 키우고 있는 우주를, 내부를 들여다보세요.  예, 당신들 속에 내가 진실을 짓고 있는 새로운 기초가 있는데, 정의와 공정에 대한 사랑이, 자비와 연민에 대한 사랑이 커지고 있기 때문입니다.  당신들은 당신의 영혼을 새롭게 하는 신성한 선의 우물well of divine goodness에서 당신자신을 강하게 만들고 있습니다.  나의 사랑하는 이여, 깊이 들이마시세요, 나의 존재의 잔cup of my being을 깊이 들이마시고 나의 영원한 평화 속에서 당신자신을 지으세요.

인류의 가슴들이 그들의 고난에 대한 절망 속에서 소리칠 날들이 얼마 남지 않았습니다.  당신들을 지배하려고 하는 자들이 그들의 지위를 유지할 날들이 얼마 남지 않았습니다.  사람들이 폭력과 유혈로 그들의 차이점을 해결하려고 하는 날들이 얼마 남지 않았습니다.  예, 나의 어린이들이여, 그 날들이 실로 얼마 남지 않았습니다.  그것을 행성의 진화에서 그들의 역할로 보세요, 그러나 그것들이 지나가도록 허용하세요.

더욱 내게로, 내부로 돌아 서세요 -- 여기가 내가 당신에게 손을 뻗으며, 당신 가슴의 고통을 식히고 당신의 불안한 마음을 달래기 위해 영적 영양을 지닌 그 고요한 물들로 당신을 인도하는 곳입니다.  내 안에서 쉬세요, 나의 어린이여, 내 안에서 쉬세요.  여기가 당신이 내게 당겨지기 위해 당신의 마음을 다스리는 곳이며, 여기 당신 존재 안에서 나의 존재와 친숙하게 됩니다.  나는 앞에 놓인 일들에 대해 당신을 강하게 만들 평화와 연민, 이해와 친절의 그 에센스로 당신을 채울 것입니다.  

이 시기 동안, 내 속에서, 나의 신성한 마음속에서 당신자신을 꾸준하게 만드세요.  당신들은 당신이 구하고 필요로 하는 것을 얻을 것이고, 당신의 노력을 위해 사용할 천상의 힘power of heaven이 주어질 것입니다!

판결이 시작되었다
The Adjudication Has Begun
From Monjoronson, Magisterial Mission
4/6/2008
Through Donna D'lngillo

선택이 - 행성에 남아서 새로운 행성 문화의 건설을 돕거나, 아니면 당신의 여기서의 봉사가 더 이상 필요하지 않으므로 떠날 것에 대한 선택이 - 만들어져야할 시간이 앞에 와있다고 세계에 알리세요.  여기서 어떤 역할을 당신은 하겠습니까?  당신의 선택은 무엇입니까?

유란시아Urantia의 나의 형제들이여, 당신이 우주의 방식들을 -- 이 행성 위에 공정, 정의, 평등, 자유, 자비, 연민, 평화, 관용, 인내, 사랑을 수립하는데 나를 돕기를 원하는가를 결정할 시간이 여기 왔습니다.  

이것들은 단지 말이 아니며, 당신 존재 속에 깊은 뿌리를 내린 과거의 패턴들로부터 당신을 뒤흔드는 당신 존재 속에 지금 진동하는 살아있는 언어입니다.  당신은 기꺼이 이 족쇄들로부터 자신을 자유롭게 하고 당신의 생활에 대한 책임을 지겠습니까?  당신은 나와 이 세계의 당신 형제자매들에게 봉사하기 위해 걸어 나올 준비가 되어 있습니까?  당신은 당신의 인생에서 가장 큰 장을 실행할 준비가 되어 있습니까?  그것은 당신의 선택입니다.  따라서 판결이 시작됩니다.

많은 변화들이 당신들 세계로 오고 있습니다.

당신의 가슴 안에서 먼저 이 질문을 함으로써 당시자신을 준비시키세요.  당신의 가슴을 여세요.  당신의 선택을 만드세요.  새로운 현실이 당신에게 인생이 진실로 무엇에 대한 것인가를 보여주기 위해 기다리고 있습니다.  더 이상 당신은 투쟁하면서 당신의 노력을 무익하게 만들 필요가 없습니다.  당신이 인간 삶의 기본적 수단들을 빼앗김으로써 오는 그런 두려움을 더 이상 느낄 필요가 없습니다.  당신이 거듭 속임을 당했음으로 인한 그런 불신을 더 이상 느낄 필요가 없습니다.  아니, 나의 형제들이여, 당신들은 더 이상 이런 낡은 방식들을 필요로 하지 않습니다.  그것들이 당신들의 어머니Mother와 아버지Father에게 가게 내버려두세요.  당신 자신을 자유롭게 하세요.

당신들의 아버지 마이클Father Michael과 나는 당신들이 걷는 이 지구상에서 신성한 계획devine plan을 실행하기 위해 여기 있습니다.

우리는 당신들 DNA 속에 오래 전에 심어진 하나의 이상의 새로운 현실을 수립하기 위해 여기 있습니다.  우리는 지구상을 걷는 신들로서 우리들의 이미지대로 당신들을 만들 준비가 되어 있습니다.  앞으로 걸어 나와 당신들의 신성한 유산을 받아들이세요, 그리고 그 선택이 만들어졌음을 아세요.

출처 : http://www.ageoflight.net/