사난다, 교감에 대해
Sananda on Communion
3/11/2008 at Ashtar Teleconference

Through Susan Leland
www.ashtarontheroad.com

"사랑하는 가족이여, 안녕하세요.  여기는 사난다Sanada이며, 나는 당신들 모두로부터 내가 느끼는 사랑으로 빛나고 있는데, 그것이 당신들 아름다운 사랑의 존재들로부터 너무나 아름답게 반사되고 있습니다.  그리고 나는 당신들을 존경하기 위해 왔는데, 특히 우리가 이 아름다운 행성 지구를 존중하기 위해 함께 참가할 때 말입니다.  오, 예, 그녀는 아름다우며, 그녀는 당신들이 오기를 기다리고 있는데, 한때 내가 오기를 기다렸듯이 말입니다.

“따라서 사랑하는 이들이여, 이 장대한 가족으로, 사랑의 이 가족으로, 기쁨의 이 가족으로 함께 오고 있는 것은 당신들이며, 신God/여신Goddes의 이 가족, 모두 창조자들Creators인 이 가족 말입니다.  사랑하는 이들이여, 그리고 당신들은 길을 이끌고, 배워야 할 것을 가르치고, 당신들 자신을, 당신들의 사랑스러운 에너지들을 너무나 많이 주고 있습니다.  그래서 우리는 이 순간에 단지 ‘감사합니다’라고 말합니다.  당신들이 행하는 것, 당신들 자신이 되는 것, 그리고 당신들이 말하는 진실이 너무나 감사하게 여겨지고 있습니다.

“당신들은 빛의 존재Light Beings로서 당신의 인생을 살고 있습니다.  그리고 당신들의 어느 누구도 이번 생에서, 혹은 다른 생에서, 인류의 선과, 지구와 그 너머의 모든 주민들의 선이 아닌 것으로 고려된 어떤 일도 행한 적이 없습니다.  당신들은 당신의 교훈을 살면서 배웠고, 지혜를 얻었습니다.  이 지혜의 일부는 아직 그 자신을 당신에게 드러내지 않았으며, 그것의 일부가 지금 나오고 있습니다.  그것이 나올 때 나오도록 내버려두세요.

“당신들이 더 많은 것을 받고 있음을 기뻐하세요, 그리고 당신들이 세계로 이러한 일들을, 이 장대한 선물들을 주려고 할 때, 당신들이 힘을 찾고 있음을 기뻐하세요.  그래서 지금 우리는 우리 자신 안에서, 그리고 서로의 내부에서, 세계와 함께 우리의 초점으로 교감하는, 하나됨Oneness의 이 실습에 함께 참가할 것입니다.  따라서 우리는 함께 천천히, 그리고 깊이 숨 쉬라고, 함께 오면서, 우리들 모두가 함께 오면서 숨 쉬라고 요청합니다.

“그리고 지금 우리가 손을 잡으며, 우리가 사랑의 원을 만듭시다.  그리고 우리가 손을 뻗어, 아마 우리 팔을 좀 더 뻗어, 행성 지구의 모든 것을 둘러쌀 수 있게 합시다.  그리고 오, 예, 당신 옆에 있는 이가, 양쪽에 있는 이들이 마스터들이나 천사들, 당신자신의 가이드 중 하나가 될 수 있으며, 당신은 그들을 알아볼 수 있습니다.  그들이 모두 여기에 있습니다.

“우리가 지금 하고 있는 것은 하나의 장엄한 실습입니다.  따라서 단지 손을 잡고, 서로 연결하는 기쁨을 느껴보세요, 그리고 제한 없고, 무한하며, 조건 없는 사랑의 원 주위로 교감을 보냅시다.  그리고 이 사랑이 우리의 원을 환하게 밝히게 하세요. 그리고 지금 우리가 실제로, 이 실습에 참가하기 위해 온 모든 빛의 존재들Light Beings과 연결되었음을 상상해봅시다.  전 행성이 여러 겹으로 둘러싸여 있고, 보이는 모든 것이 온 통 빛인데, 사랑하는 이들이여, 당신들과 우리들 모두가 함께 이 경이로운 빛을 나누면서 이 멋진 빛을 비추고 있습니다.

“그리고 교감이 느껴졌으며, 우리는 하나이고 우리는 함께 하나가 되었습니다.  그리고 보세요, 더 많은 이들이 참가하러 오는데, 별들로부터 방문자들이, 심지어 은하계 너머로부터 방문자들이, 천사들이, 3차원을 넘어선 차원들에 살고 있는 모든 이들이 오고 있습니다.  그리고 여기 우리들이 이 교감 속의 그룹으로 있으며, 당신들은 느낄 수 있는데, 사랑을 느낄 수 있습니다.

“그것을 지금 조건 없이 당신 속으로 허용하고 받아들이세요.  그 모든 것을 받아들이기 위해 열리세요.  그것이 이 교감Communion이 의미하는 바입니다.  사랑하는 이들이여, 그것은 당신들에 대한 것입니다.  그것은 이 사랑을 받아들이기 위해 열리는 당신들에 대한 것입니다.  그리고 그것은 이 사랑을 주는 것에 대한 것이고, 그것을 보내는 것에 대한 것이며, 그것은 이 순간 당신이 연결된 모든 것으로 교신하는 것에 대한 것입니다.

“지금, 단지 그것을 하세요, 당신자신을 그 속에 잠그세요, 그리고 그것의 교감을 느껴보세요, 그 사랑을 느껴보세요.  당신은 행성 지구를 완전히 포근히 감싸며 둘러싸고 있는 이 장엄한 빛의 둥근 공속의 모든 것들에 연결되어 있습니다.  지금 그것과 일체가 되세요.  그것과 하나가 되세요.  그것의 심장박동을 느껴보세요.  그것은 당신자신의 심장으로 뛰고 있습니다.  더욱 더 당신의 존재를 통해 퍼져나가는 그 사랑을 느껴보세요.

“그리고 이제 일체로서, 하나로서, 이들 수백만의 존재들이 당신에게 합류하기 위해 오며, 여기 우리들이 지금 하나로서, 하나의 심장으로서, 하나의 마음으로 뛰고 있습니다.  그리고 지금 모두 함께, 우리는 이 사랑을 행성 지구의 모든 사람들에게 지시하고 교신합니다.  그것은 대기권을 통해 퍼져나가며, 총체적으로, 지구 상공의 대기권을 완전히 둘러쌉니다.

“이제 그것이 행성 지구를 비추고 있으며, 지구상에는 이 장대한 사랑을 느끼는, 지금 우리들 모두와 이 연결을 느끼는, 서로 간에, 어머니 가이아Mother Gaia의 모든 왕국들 간에 그들 자신의 교신을 보내고 있는, 모든 개개의 살아있는 존재가 있습니다.  

“그들은 지구 밑에 있는 결정체들crystals과 연결합니다.  그리고 곧 이 모든 사랑이 어머니 지구Mother Earth의 지표 아래 도시들을 비추고 있습니다.  그리고 아래 있는 모든 이들과의 하나됨Oneness을 느껴보세요.  사랑에 응답하는 지각 판들을 느껴보세요.  사랑에 응답하고, 사랑의 빛으로 응답하는, 생명 형태들로 붐비는 대양들을 느껴보세요, 교감을 느껴보세요.

“오, 예, 돌고래들을 느껴보세요, 그리고 고래들을 느껴보세요, 그리고 아래와 위, 상공에 있는 모든 의식을 가진 존재들을 느껴보세요.  받아들이고 보내는 데바들Devas을, 요정들Fairies을 느껴보세요.  모든 개체들이 완전한 교감 속에 있습니다.  모든 개체들이 완전히 연결되어 있습니다.  어머니 가이아Mother Gaia 자신을 느껴보세요, 이 연결이 밝게 빛나게 하세요.  그리고 지금 그 연결들이 완성될 때, 그 완전함을 느껴보세요.  우리는 그것을 교감Communion이라고, 모든 것과 하나가 되는 교감이라고 부릅니다.

“우리는 이 교감Communion 속에서 완전합니다.  우리는 함께 숨 쉬고, 함께 심장이 뛰며, 완전한 기쁨, 완전한 희열 속에 있는 일체입니다.  오직 이 순간 밖에 없으며, 우리는 이 순간의 완전한 즐거움 속에 있습니다.  그리고 그것은 그렇게 됩니다.  사랑하는 이들이여, 우리는 이 교감 속에 함께 왔습니다.  그리고 이것은 모든 이들이 즐기게 될 것입니다.

“그리고 당신이 이것을 되풀이하기를 선택할 때, 당신자신이 누구인지, 당신이 정말로 누구인지를 기억하세요.  신성한 존재들Divine Beings이 교감 속에서 완전해질 때 힘을 찾습니다.  이것이 상승Ascension의 길입니다.  이것이 당신의 무한하고 영원한 존재 상태로서 그 길이 당신을 이끌고 있는 곳이고, 이 교감 속에 있게 하는 것입니다.

“따라서 이것을 소중히 하고, 이것을 당신의 모델로 사용하세요.  그리고 당신이 선택하는 언제든 이것을 기억하고, 원한다면, 거듭거듭 이것을 되풀이 하세요.  그것은 공허한 의식이 아니며, 그것은 살아있고, 그것은 살아있는데, 사랑하는 이들이여, 그것이 당신들이기 때문입니다.  그것은 당신들의 참된 모습이며, 그것은 당신들의 귀향입니다.  

“그것을 즐기세요, 그것을 사랑하세요, 그것을 실리세요, 그것이 이 순간 속에 있을 때 말입니다.  그것은 지금, 그리고 영원히 ‘집으로 환영 합니다Welcome Home‘가 될 것입니다.

“너무나 감사합니다.  단지 숨 쉬세요, 그리고 이 사랑이 당신 존재의 총체성으로 더욱 스며들도록 허용하세요.  그리고 사랑하는 이들이여, 행성 지구의 모든 이들을 위해 이 실습을 함께 하려고 온 당신들에게 우리가 얼마나 감사하는지를 아세요.

“그리고 당신의 사랑으로, 교감의 이 실습에서 함께 한 당신 존재로 당신이 행성 지구를 축복할 때에, 그것이 우주에 두루 걸쳐 느껴졌음을, 당신들이 이것을 행한 것에, 참가한 것에, 창조된 모든 것과의 일체가 된 것에 존경 받고 있음을, 감사 받고 있음을 아세요.  사랑하는 이들이여, 당신들에게 축복이 있기를, 기쁨이 있기를!  그리고 감사합니다!  우리는 무한히 감사하며, 우리는 말할 수 없이 당신들을 사랑합니다.  그리고 참으로 그렇습니다!  나마스테Namaste!

출처 : http://www.ageoflight.net/