내가 당신의 마음을 달래주겠습니다
I Will Soothe Your Mind
From Divine Mother(Nebadonia)

Through Donna D'ingillo
3/9/2008

Divine Mother:  "나의 어린이들이여, 여기는 말하고 있는 어머니 네바도이아Mother Nebadonia입니다.  어느 순간이든 당신의 마음은 나에게 연결되어 있습니다.  당신이 생각을 나에게 열 때, 당신은 나의 기쁨이고 ... 나의 바람인 것을 나누기 위한 기회를 나에게 줍니다.  기억하세요, 나의 어린이들이여, 우리의 관계가 상호호혜적임을.  당신이 필요한 것을 나에게 요청할 필요가 있는 때들이 있으며, 그때 내가 단지 당신을 포옹하기를 원할 때들이 있습니다.  나의 어린이들이여, 부디 당신의 날 동안 이러한 순간들을 나에게 주세요.  그렇게 하는 것이 나의 즐거움입니다!

“당신의 날 동안, 당신의 바쁜 일들을 끝내는데 필요한 힘을 당신에게 주도록, 그 특별한 ‘나를 들어 올려주세요pick-me-up’를 원하지 않을 텐가요?  당신은 당신의 머리를 매만지게 하면서 사랑스러운 팔 안에서 단지 쉴 수 있는 하루의 그런 때를 기대하지 않나요?  당신은 하루의 사건들이 사라지도록 허용했을 때 희열의 몇 순간을 맛보는 것을 즐기지 않나요?

“나의 사랑하는 이들이여, 이것이 모두 당신들에게 사용가능합니다.  매일 당신의 사랑스러운, 헌신적인 어머니로서 나에게 초점을 주는 시간을 가지세요.  나는 당신의 마음을 달래고, 당신의 감정들의 험한 파도를 진정시키며, 당신의 몸이 열망하는 평화를 줄 것입니다.  나의 어린이들이여, 이것은 당신들에게 주기 위한 나의 것입니다.  부디 내가 매일 당신과 함께 나의 기쁨을 나눌 수 있게 허용하세요.  이것을 함으로써, 어느 날 나의 즐거운 현존이 당신의 존재 속으로 너무나 확장될 것이고 당신이 하는 모든 일에서 그것이 빛날 것입니다.”

지금이 그 순간입니다
Now is The Moment ...
From Divine Father
3/16/2008

Divine Father:  "나의 어린이들이여, 나는 당신들을 나의 팔 안에 모읍니다!  여기는 마이클Michael이며, 당신들을 맞이하는 당신들의 창조자-아버지Creator-Father이고 형제Brother입니다.  행성의 청소의 이 시간 동안 나에게로 당신들 자신을 모으세요.  수확의 시간이 당신들에게 와있습니다.  그것은 원대한 열림인데, 너무나 오래 전에 심어졌던 진실, 희망, 자비의 씨앗들이 꽃피고 모두가 보도록 좋은 열매를 맺기 때문입니다.  나의 어린이들이여, 당신들의 가슴을 여세요, 그리고 이 사랑이 포화된 씨앗들이 당신 존재로부터 흘러나오게 하세요.

“사람들은 수 세기에 걸쳐 많은 진실을 들었는데, 진화가 위로, 서서히, 그러나 확실히 진행되었기 때문입니다.  그러나 지금은 진실이 행동으로 보여 질 순간이며, 남자들과 여자들이 과감히 진실의 빛 속에 서서, 시간과 공간의 어린이들에게 파라다이스 창조자Paradise Creator의 자비를 묘사합니다.  당신은 나의 시위자 중 하나가 될 준비가 되어있습니까?

“나의 사랑하는 이들이여, 당신의 가슴을 여세요.  지금 당신들의 어머니Mother의 현존 속에 앉으세요, 당신을 나의 현존으로 확장하기 위해 더 많은 그녀의 생명 에너지들을 요청하세요.  당신의 가슴 속에 넘치도록, 당신의 형제들로의 살아있는 연결로서 사랑의 가지들을 뻗기 위해 희망, 자비, 진실, 선함의 씨앗들을 요청하세요.  이것들은 나의 가슴의 덩굴들이 당신들에게 - 당신들 각자에게 - 뻗어나갈 때 당신들 모두를 한데 묶는 매듭들입니다.

“어떤 아이들에게는 내가 스스로 뻗을 수 있을 것이고, 그러나 당신의 형제자매의 일부는 나의 가슴 덩굴로 그들 자신을 묶는데 도움을 필요로 할 것입니다.  그들을 찾으세요!  나에게 그들 자신을 단단히 묶을 수 있도록 도우세요.  당신이 할 수 있는 최선으로 그들을 생명의 근원으로 연결시키세요.  당신들이 그들이 필요한 방법으로 응답하기 위한 자원을 내부에 가지고 있음을 아세요.  모든 씨앗들이 준비되어 있습니다.  그들을 사랑하세요, 당신이 그들을 나의 평화 속으로 오도록 도울 때 씨앗들이 싹트는 것을 볼 것입니다.”

갱신과 재탄생의 날(부활절)
A Day of Renewal and Rebirth
From Divine Mother(Nebadonisa)
3/23/2008

Divine Mother:  "나의 사랑하는 어린이들이여, 여기는 말하고 있는 당신들의 어머니 네바도니아Mother Nebadonia입니다.  나는 당신들의 행성이 오늘 신성한 연민, 자비, 사랑의 물결 속에 휩쓸리고 있다는 즐거운 확신으로 당신들을 맞이합니다.  오늘은 당신들의 전통적인 부활절 일요일이며 ... 생명을 축하하는 날입니다.  당신이 무력하게 느껴진다 해서 자기만족 속에 더 이상 안주하지 마세요.  오늘, 갱신과 재탄생의 이 날에.  당신의 신성한 유산을 그 완전한 크기로 주장하세요, 그리고 행동으로 올라가세요!  올라가서 당신들이 당신들 자신의 힘으로 - 당신들의 아버지Father의 힘과 용기, 진실, 그리고 당신들의 어머니Mother의 지혜, 용서, 자비와 함께 - 당신들의 세계를 새롭게 하고 있음을 아세요.  이것을 지금 주장하세요!  나는 당신들 속에 이것을 세울 것입니다.  앉아서, 받으세요 ... 부활절의 부활이 당신들 속에서 움직일 때 당신들의 아버지의 영Father's Spirit을 받으세요.

“어린이들이여, 당신들의 아버지Father가 당신들과 함께 모든 것을 나눕니다.  당신들은 단지 요청하기만 하면 됩니다.  예, 당신들의 마음과 몸속에 우리의 아이들로서 당신들의 것이었지만 빼앗긴 많은 것들이 있으며, 그러나 지금 이것이 모두 회복되고 있습니다.  올라가세요step up ... 올라가세요 ... 올라가서 받으세요.  이것을 위해 당신의 바람에 초점을 맞추세요, 그리고 이것이 당신 속으로 들어가게 나를 초대하세요.  내가 오늘 당신들을 위해 당신들 아버지의 선물 속에서 당신들을 키울 때 지금 받으세요.

“가슴은 이 선물의 메시지가 무엇인지를 알 것입니다.  당신의 가슴 센터가 내가 심고 그 속에 확장하는 것으로 열리게 허용하세요.  나의 사랑하는 이들이여, 이것은 영Spirit으로 다시 태어날 당신들의 시간입니다.  유란시아Urantia의 생명의 새로운 새벽을 축하하면서 당신들에게 주는 것은 우리의 기쁨입니다.  나의 어린이들이여, 즐거운 부활절이 되세요!  우리들의 평화 속에 있으세요.”

출처 : http://www.ageoflight.net/