사난다의 메시지
Message from Sananda
2/12/2008 아쉬타 텔레컨프런스

Through Susan Leland
www.ashtarontheroad.com

“사랑하는 빛의 형제자매들이여, 안영하세요.  여기는 나, 사난다Sananda이며, 나는 당신들의 부름에 응답하여 왔으며, 그러나 또한 당신들이 이 중대한 시간에 행성 지구에 있기 때문에 지금이 그 어느 때보다, 당신들이 그로부터 창조되었고, 그로부터 우리들이 창조된 사랑에 초점을 두어야 하는 시간입니다.  지금은 당신이 원한다면 당신들이 지저스로 부르는 자의 신분으로 내가 지구를 걷기 영겁 전에 이 사랑하는 행성의 바로 그 시초로 돌아가기 위해 그 때를 회상할 시간입니다.

“사랑하는 이들이여, 시초에, 모든 이가 크라이스트 마스터Christ Master였고, 그것은 실로 아름다운 낙원paradise이었습니다.  그리고 그때, 당신들은 당신 자신인 그 위대한 사랑으로부터 걸어 내려왔고, 당신들 모두는 베일이라고 부르는 것을 자원했으며, 당신들은 영겁의 시간에 걸쳐 일어났던 장대한 실습의 일부가 되기 위해 자원했습니다.  그리고 그 실습은 당신들이 창조할 수 있는 한 많은 체험들을 창조하는 것이었고, 당신들 모두가 개인들로서, 그룹들로서, 영혼 가족들로서 거듭거듭 다시 돌아왔습니다.  그리고 당신들은 전체 범위를, 사랑스러운 체험으로부터 그 반대에 이르기까지 모든 것을 창조했습니다.  당신들은 전쟁에서 싸웠습니다.  당신들은 전쟁의 희생자가 되었습니다.  당신들은 남자가, 그리고 여자가 되었습니다.  당신들은 지도자가 되었습니다.  당신들은 노예가 되었습니다.  그리고 당신들은 행성 지구에서 하나의 지리적 영역이나 하나의 특정 시대로 자신을 한정시키지 않았습니다.  당신들은 부족이 되었고, 그리고 당신들은 도시 거주자가 되었습니다.

“당신들은 너무나 많은 문명들에 참가했습니다.  당신들 각자가 그 모두의 각각을 아는 것이 필요하지 않으며, 아쉬타가 말했듯이, 만약 당신이 사랑하는 이들을 데려온 특정 문명이 있다면, 이 모든 것, 당신이 체험했던 모든 것 - 절정이거나 아니든 - 에는 이유가 있습니다.  그리고 오, 예, 당신들은 다른 장소들에도 갔습니다.  가끔 당신 자신을 회복하기 위해, 단지 행복한 생활을 갖기 위해, 가끔 우주에 두루 걸쳐 다른 문명들로부터 더 많이 배우고 더 많은 지혜를 얻기 위해, 그럼으로써 당신이 그것을 당신의 존재로 통합하고 그것을 여기 행성 지구에서 나눌 수 있는데, 이것이 인간 체험과 인간 표현의 행성이기 때문입니다.

“그래서 사랑하는 이들이여, 이 모든 것에 대한 이유는 하나의 선물이었습니다!  당신들이 와서, 당신으로부터, 당신의 신성한 자아divine self로부터 분리의 환영을 만들기 위해 베일을 허용했을 때, 그것은 사랑 속에 주어진 하나의 선물이었습니다.  그리고 그것이 유일한 이유였으며, 그것은 사랑이었고, 그 외 아무 것도 아니었습니다.  당신들은 대홍수들로 당신들이 처벌되었다고 생각합니까?  아닙니다.  당신들은 하나의 문명으로부터 다른 것으로 들어가기 위해 그것을 공동 창조했습니다.  당신들은 당신이 전생에 어떤 나쁜 사람이었고 당신이 가치 없는 인간이었기 때문에 처벌 받았다고 생각합니까?  아닙니다.  사랑하는 이들이여, 그것은 당신들이, 모든 개개인이 그러한 생을 살기로 계약했기 때문입니다.  그러면 왭니까?  사랑하는 이들이여, 그것은 당신의 전 존재와 재결합하기 위해, 우리들 모두인 사랑과 재결합하기 위해 집으로 오기 위해서였습니다.

“그래서 나는 평화유지 임무peacekeeping mission의 일부로서, 우리가 그러한 간단한 사랑의 가르침들을 - 나와 다른 마스터들이 씨앗들을 심기 위해 그처럼 기쁜 마음으로 가지고 오도록 허용되었던 - 다시 방문할 것임을 발표하기 위해 여기 있습니다.  그리고 그 씨앗들이 자랐고 꽃을 피웠으며, 그들이 당신들입니다.  그리고 당신들이 여기에 있습니다.  생명의, 사랑의 아름다운 꽃들이 이 행성이나 실로 많은 행성들에서 전에 결코 일어나지 않았던 것을 달성하기 위해 이번에 돌아왔습니다.  그리고 그것이 사랑의 완전한 의식으로 돌아가는 것입니다.  그것이 상승하는 것이고, 완전히 의식적이고 완전히 자각하면서 하나가 되는 것입니다.

“그래서 오늘 밤, 지구상의 사랑과 평화의 이 특별한 모임에서, 우리는 당신들과 함께 축하하기 위해 왔습니다.  사랑하는 이들이여, 그것이 일어나고 있습니다.  그것이 전 지구상에서 일어나고 있습니다.  인간을 제외한 모든  왕국들이 그것에 대해 완전한 앎 속에 있습니다.  그리고 인간 왕국도 그 대다수가 평화와 사랑을 최소한 바라는 의식 속에 있다는 것을 보고하는 것이 기쁩니다.  이제 인간들 가운데 많은 혼란이 있습니다.  그리고 당신들은 이미 그것이 당신들이 들어온 곳임을 알고 있습니다.  당신들은 사랑, 은혜, 감사, 용서 속에서 길을 이끌 뿐 아니라, 다른 이들에게 평화를 유지하고, 그들이 어떻게 전체에 어울려야 하는지의 의식적 앎 속에 있도록 돕기 위해 그들에게 길을 보여주기 위해 여기 있습니다.

“당신들은 사랑을 가르치기 위해 여기 있습니다.  당신들은 평화를 만들고, 평화를 유지하는 법을 가르치기 위해 여기 있습니다.  일부 당신들은 연단에서, 혹은 산꼭대기에서, 혹은 마을 광장에서, 혹은 어디서든 일어설 것이고, 당신은 내가 대중에게 가르쳤듯이 가르칠 것인데, 그러나 동시에 대중에게 많은 사랑을 내뿜으면서 말입니다.  그리고 사랑하는 이들이여, 그것이 사람들이 나에게 귀를 기울이기 위해 왔던 비밀입니다.  그것은 단지 말들만이 아니었습니다.  그것의 진실은, 어떤 말들이 전적으로 정확하게 쓰이지 않았다는 것인데, 그러나 그것은 상관없습니다.  나의 메시지들을 통해 왔던 것은 사랑이었습니다.  그리고 사랑하는 이들이여, 당신들이 그 사랑을 내뿜는데, 당신들이 내가 했던 것처럼 교사들이며, 당신들은 당신의 가르치는 말들 이상으로 존경을 받습니다.

“그리고 당신은 우리가 말했듯이, 의식적인 지도자 역할을 잡고, 대중 앞에 나갈 수도 있습니다.  그리고 당신은 사랑의 날개로, 공중파로 메시지를 보내는 당신 자신의 거룩한 공간에 있을 수도 있습니다.  아무래도 상관없습니다.  우리는 모두 이 속에 함께 있으며, 우리는 모두 연결되어 있는데, 따라서 당신 자신을 이 메시지를 혼자 내뿜고 있는 자라고 보지 마세요, 그러나 우리들이 항상 함께 있으며, 세계로 나가는 사랑과 기쁨의 의식적 가르침 속에 우리가 항상 함께 함을 아세요.  따라서 당신이 아쉬타의 가족Family of Ashtar으로 맞이될 때에, 당신이 이 가족의 사랑을 느낄 때에, 당신이 행성 지구로 왔고 오게 될 가장 위대한 메시지의 교사들로서 존경 받고 사랑 받고 있음을 아세요. 그리고 그것이 사랑입니다.  아무 것도 그보다 더 강력한 것은 없습니다.  아무 것도 그보다 더 힘을 주는 것은 없습니다.  그보다 더 나은 치유는 없는데, 그것이 어느 개인을 위하든, 전 행성과 그 이상을 위하든 말입니다.

“그것은 모두 사랑에 대한 것입니다.  그것은 모든 언어에서, 모든 이해에서 가장 강력한 말인데, 그것이 하나의 말보다 훨씬 더 큰 것이며, 지금은 점점 더 많은 사람들이 에너지들을 느끼기 위해 열리고 있는 시간이기 때문입니다.  그리고 비록 말들이 경이롭고 멋지다 해도 - 예, 당신들이 메시지를 말하거나 글을 쓰거나 심지어 춤추도록 영감을 받게 될 것인데 - 그것은 에너지입니다.  그것은 당신이 그것에 주는 에너지입니다.  그것은 당신이 자신의 존재 속으로 부르고, 그런 다음 내보내는 말을 위해 영감을 창조하는 에너지입니다.  그것이 진정한 메시지입니다.  그것이 진정한 가르침입니다.

“따라서 사랑하는 이들이여, 이 모든 일들이 공동-창조적 의식에 의해 지금Now 순간 속에 일어나고 있음에 공감하는 모든 마스터들을, 교사들을, 평화를 만드는 사람들을 행성으로 환영하세요.  나의 어머니가 여기 있으며, 그녀는 이 밤의 축하를 위한 축복으로서 그녀의 말을 덧붙이고 싶어 합니다.  따라서 나, 사난다Sananda는 말할 수 없이 당신들을 사랑하며, 나는 당신들에게 나마스테Namaste를 고합니다.”

머더 메리의 축복
Mother Mary's Blessing

"나는 과거에 나의 아이들로서 당신들에게 인사했는데, 내가 모든 당신들을 위해 너무나 많은 사랑을 가지고 있기 때문이고, 내가 당신들 모두가 나의 일부로, 나의 하나의 연장으로 보기 때문이며, 그러므로 나는 당신들을 나의 아이들이라고 부릅니다.  그리고 나는 이 아름다운 저녁에 다른 무엇으로 당신들을 부릅니다.  그래서 당신들이 당신의 장미꽃을 받기 위해 앞으로 나올 때, 부디 이 축복을, 당신 자신을 보는 이 새로운 방식을 받아들이세요.  나는 당신들에게 장미꽃을 드립니다.  당신이 선택하는 대로 많이 가지세요.  그 향기를 맡아보세요.  그리고 아마 오늘은 붉은 색깔을 부를지도 모릅니다.  나는 당신들을 위해 무한한 색깔들을 가지고 있습니다.  당신이 원한다면 각각 하나를 고르세요.  그리고 가슴에서 가슴으로, 그러한 사랑이 있음을 단지 아세요.

“우리는 말했듯이, 당신들에 대한 경외감 속에 있습니다.  그리고 우리는 당신들에게 우리의 축복을 전달할 때에도 당신들과 함께 하는 것이 너무나 즐겁고 축복을 받습니다.  그래서 나는 청하는데, 나의 사랑하는 이들이여, 아의 어린이들이여, 나의 가족이여, 당신의 장미꽃을 받기 위해 당신을 앞으로 나오라고 청하며, 당신이 그렇게 할 때 당신은 가슴 속에서 당신 자신을 위한 새로운 명칭을 봅니다.  그것을 자유로이 사용하세요.  사랑하는 이들이여, 우리는 ”사랑의 마스터들Masters of Love“로서 당신들을 맞이합니다.  그리고 우리는 지금이 행성 지구에서 당신의 가장 눈부신 순간이라고 말합니다.  지금 나오세요.  우리가 당신들 자신인 사랑과 평화에 대해 무한히 당신들에게 감사하는 바로 지금, 당신의 장미꽃을 받으세요,  그리고 그렇게 됩니다.  나마스테Namaste.”

출처 : http://www.ageoflight.net/