아곤돈터 시대의 마감
The Close of the Age of the Agondonter
From Monjoronson
at Illawarra District, Australia
1/9/2008

Through George Barnard
http://www.1111publishers.com
http://abundanthope.net

"우리는 전에 말했는데, 나는 하나의 현실이며, 요즈음 나는 과거에 내가 고려되던 것보다 좀 더 물리적인 실체가 되었습니다.  나는 현재 여전히 높은 구체들spheres에 있으나, 가장 중요한 기회의 창문이 자신을 제시할 때 당신들과 함께 할 것입니다.  여기는 몬조론손입니다.

“나는 오래 전에 11:11 그룹의 노력을 알고 있었습니다.  그룹의 노력에 대해, 하나의 성장하는 사회로서 그것에 대해 내가 처음 가졌던 사용가능한 기록으로 그 동안 덧붙여진 많은 페이지들이 있으며, 예, 당신들 가운데 내가 육체로 확실히 만나게 될 자들이 있을 것입니다.  당신들과 당신들의 많은 친구들에 대해 요구되는 모든 정보는 나에게 언제든 사용가능합니다.

“시간의 이 시점에서 - 마치벤타 멜키제덱Machiventa Melchizedek 때와 같이, 그리고 당신들의 구세주 크라이스트 마이클Christ Michael의 때와 같이 - 나와 함께 남아있게 될, 나를 지도하고 나를 도울 특별한 체험을 가진 사고 조절기Thought Adjuster가 있습니다.  성공적이 되는 것이 치안판사 임무를 위해 보다 중요하며, 비록 그것들이 지역 우주 창조자 아들Creator Son이 영역의 어린이로서 그의 일을 마칠 때까지 탄생서부터 상승까지 생을 살았던 경우보다 더 낮은 결정들을 만들면서 치안판사 아들Magisterial Son 자신의 ‘대가cost’를 지불한다 해도 말입니다.

“나는 완전히 성숙한 개인으로서 당신들과 몇 십 년 동안 함께 할 것입니다.  당신들은 내가 수없이 젊어지는 것을 볼 것입니다.  그것은 그때 다양한 장소들이 될 것이고, 아곤돈터Agondonter(보지 않고도 믿는 자들)의 시대가 서서히 끝나게 될 것은 나의 존재에 대한 뉴스가 퍼질 때이고, 이 천체는 그때 더 정상적인 세계가 될 것입니다.

“파라다이스 시민Paradise Citizen으로서 나에게 사용가능한 마음의 종류는 인간으로 거기 있는 것이 아닙니다.  그러나 나는 천재의 지능 수준을 훨씬 넘어 있을 것입니다.  내가 올바른 결정들을 만들고 이해되는 역량에 따라 가르치게 될 것은 안심해도 좋은데, 내가 항상 인도 받을 것이기 때문입니다.  내가 당신들 가운데 있기까지는 아직 몇 년이 있어야 할 것입니다.  많은 당신들은 그것을 감지할 것이고, 그것을 느낄 것이며, 당신들은 무언가가 더 나은 것을 위해 변했음을 알 것입니다.

“당신들 각각은 파라다이스Paradise가 당신들 가운데 그 대표자들을, 나의 수행원들과 나 자신을 파견했음을 발견할 것입니다.  나는 나의 친애하는 친구들이 나의 메시지를 받아준 것에 감사합니다.  당신들이 감사를 받고 있음을 아세요.  계속하세요.  여기는 몬조론손이며, 나는 나의 사랑을 내 말을 듣게 될 모든 이들에게 보냅니다.”

더 큰 앎과 신뢰를 가지고
With Greater Awareness And Trust
From Divine Mother, Nebadonia
At Oakland, Calif. USA

1/20/2008
Through Donna D'lngillo

"아름다운 어린이여, 당신의 어머니의 영Mother of Spirit이 여기 있습니다.  오래 동안 이 세계의 나의 어린이들이 그 어머니의 터치의 부드러움을 추구해왔습니다.  나는 여기 있습니다.  나는 당신 안에 살아있습니다.  나의 존재는 미묘하지만 강력합니다.  나의 사랑의 파동이 당신의 가슴 속에서 울리고 있습니다.  당신이 가슴 속에서 맥동하는 심장을 느끼는데 초점을 줄 때, 자신이 그 맥동을 느끼게 해주세요.  나의 생명의 숨이 당신의 이 가장 중요한 장기를 리듬으로 움직이고 유지하는 것이 나의 존재임을 아세요.

“이 세계에서의 당신의 시간은 당신들을 기다리는 우주 탐험과 발견의 기나긴 모험에 비교할 때 매우 짧지만, 지구에서 나의 존재를 알게 됨에 따라 당신은 더 큰 앎과 신뢰를 가지고 당신의 신성한 목적지로 기나긴 신념의 여행을 떠납니다.  당신이 행복감, 성취감, 창조성을 조성하는 그러한 결정들을 만드는 것을 돕기 위해서, 당신이 나와의 이 연결을 느끼는 것이 나의 바람입니다.  지금 나와 함께 앉으세요, 그리고 당신의 심장의 고동을 통해 당신 어머니의 사랑의 터치를 느껴보세요.

“비록 나의 존재가 미약하게 느껴진다 해도, 혹은 당신에게 감지할 수 없다 해도, 나는 거기 있습니다.  매일 고동치는 당신의 심장에 집중하는 시간을 갖는 것은 내가 당신에게 부어주는 영적 에너지가 더 강해지도록 도울 것입니다.  당신이 완전히 열리고 나의 사랑을 자각하는 그릇이 되는 것이 나의 바람입니다.  나의 사랑하는 이여, 지금 나와 함께 앉아서 내가 얼마나 소중하게 당신 속에서 움직이는가를 느껴보세요.”

나의 치유의 터치를 받으세요
Receive My Healing Touch
From Divine Father, Christ Michael
1/28/2008
Through Donna D'Ingillo

"나의 어린이여, 여기는 당신의 아버지 마이클Father Michael입니다.  나는 당신의 가슴으로 이 말을 합니다.  이 치유의 언어가 나의 사랑으로 당신의 무의식적 마음을 부드럽게 할 수 있도록 당신 자신을 나에게 여세요.  당신의 몸은 나의 보살핌이 필요한 많은 것을 가지고 있으며, 나에게로 열 때 당신은 나의 치유의 터치를 받을 것입니다.

“이 말을 받으세요, 사랑의 힘이 당신의 몸을 통해 씻어 내리며, 당신 존재 속에 당신이 아직도 사랑받지 못한다거나 불편하게 느끼는 그러한 장소들을 감쌉니다.  당신의 몸을 사랑으로 열라고, 사랑이 당신을 통해 움직이도록 몇 분 동안 나와 당신 어머니Mother와 함께 앉아있도록 초대하세요.  긴장을 풀고, 강력한 힘이 지금 당신을 통해 움직이고 있음을 신뢰하세요.  이것이 나의 진실과 선함이 당신 속으로 들어가 새로운 자리를 만들면서 움직일 때, 숨을 쉬면서 편안하게 느끼세요.

“나의 사랑하는 이여, 당신이 이 막강한 힘으로 점점 더 채워질 때, 당신이 서서히 내부로부터 바뀌고 있음을 아세요.  나에게 열리면서 내가 당신과 나누고 싶어 하는 것을 받는 것은 완전히 안전합니다.  필요한 만큼 오래 동안 이 수용적인 자리에서 머무세요, 그리고 당신이 또 다른 사랑의 강한 주입이 필요해질 때 여기로 다시 돌아오세요.  당신이 요구할 때 그것은 언제나 주어질 것입니다.

“치유의 시간이 당신들의 행성에 도달했습니다.  매일 당신 자신이 치유되고, 나의 치유의 터치를 통해 완전해지도록 시간을 가지세요.  사랑을 받기 위한 간단한 의도가 당신에게 필요한 것을 공급할 것이며, 그러나 당신은 당신의 바람을 통해 사랑의 포탈을 열어야만 합니다.  나는 어머니Mother의 숨결을 통해 즉각 응답합니다.  우리를 부르세요.  우리는 당신을 위해 여기 있습니다!”

우주가 당신을 부르고 있습니다
The Universe is Calling You
From Divine Mother, Nebadonia
2/3/2008

"사랑하는 어린이여, 우주가 당신을 부르고 있습니다!  여기는 당신의 어머니, 네바도니아Nebadonia이고, 나는 나의 집으로, 네바돈 우주Universe of Nebadon의 더 큰 현실로 당신을 환영합니다.  많은 어린이들이 사는 무수한 세계들이 있는 이 별들의 무리는 당신이 언젠가 당신의 호기심을 충족시키기 위해 탐험할 경이로운 장소입니다.  당신이 하나의 태양계의 물질적 세계에 살고 있는 반면, 당신은 정말로 당신의 신성한 아버지Divine Father와 내Me 안에 존재를 갖고 있는 우주의 어린이입니다.  하나의 우주 시민이 된다는 의미를 생각하기 위해 나는 당신의 마음을 열라고 초대합니다.  

“나의 어린이여, 이 생각과 함께 앉아있으면서 내가 당신 안에서 움직이도록 허용하세요.

“나는 현실에 대한 우주적 관점을 개념화하기 위한 당신의 능력을 확장할 것입니다.  나는 당신을 그 존재에 연료를 주는 사랑으로 채울 것입니다.  나는 모험으로 당신들을 추진할 터인데, 그것은 당신들이 탐험하는 것을 기다리면서 저 밖에 있습니다.  당신 자신의 너무나 많은 것이 아직 실현되지 않았습니다.  우주는 이것이 그 완전한 개화로 오게 될 장소입니다.

“당신은 매일, 조용히, 나와 함께 시간을 보내면서 여기 이 세계에서 여행을 시작합니다.  나의 자궁의 안전함과 빛 속에서, 당신을 키우라고 나에게 요청하세요.  내가 우주의 질료로 ... 사랑의 근원적 파동 속에서 당신을 기를 때, 여기서 기분 좋게 지내세요.”

딜레마의 상황
A Catch-Twenty-Two Situation
From Christ Michael
2/4/2008
Through George Barnard

"나는 당신이 모든 시간 동안 긍정적이 되라고 가르칩니다.  나는 당신이 언제나 그 신뢰를 가졌으면 합니다.  나는 당신의 말이 항상 나의 것이 될 것이라는 신념을 가지기를 바랍니다.  여기는 당신의 아버지Father/형제인 마이클Brother Michael입니다.  우리는 딜레마의 상황으로 자주 지칭되는 것에 대해 말할 것입니다.

“당신은 인간의 더 동물적인 면을 떠나, 더 윤리적이고, 더 영적이고, 더 도덕적인 아름다운 계로 들어가는 목적을 가진 당신의 모탈 생mortal life을 살고 있습니다.  당신의 모탈 생애 동안 이것을 달성하는 것은, 나의 행성 중 하나에서 그 비교적 짧은 모탈 생애 동안 부딪칠 많은 장애물들을 가진, 넘어야 할 많은 장애물들을 가진 매우 힘든, 매울 어려운 일이 될 수 있습니다.  당신의 모탈 생애는 한 존재가 영원eternity으로 가는 가장 적절한 주요 성장 시기입니다.

“그러나 시작과 끝을 가진 당신의 모탈 생애는 영원히 나아갈 생명을 향한 하나의 작은 디딤돌에 지나지 않으며, 그것은 그것을 완전히 이해할 당신의 능력을 넘어서 있습니다.  많은 방식에서, 많은 경우들에서, 당신의 지구 삶을 통해 다소 일관적으로, 당신은 잘못된 일보다는 올바른 일이 무엇인가에 부딪치며, 자주 궁지에 빠진 상황에서 자신을 발견합니다.

“당신이 어느 것이 둘 중 작은 ‘악마evil’인가, 자신과 다른 이들을 위한 최소한의 고통이 무엇인가, 당신의 영적 행복을 위한 가장 유리한 점은 무엇인가를 결정하는데 최대한의 확신을 가져야만 하는 것은 그때입니다.  많은 당신들에게는 그것이 관계의 파열이나 다른 곳으로 이사하는 것, 실제로 당신이 한 때 만든 결혼 서약을 해지하는 것을 의미할 수 있습니다.  당신들 모두를 후퇴하게 만들 것에 반대해서 당신과 다른 이들을 전진하도록 만들 것을 결정할 필요성이 있습니다.  그리고 당신은 괴로워하는데, 그러나 당신은 두 개의 일시적 시련 중에서 작은 것이 될 것을 결정해야만 합니다.  일단 결정한 다음에는, 뒤를 돌아보지 말고, 당신이 진행하도록 전진해야 합니다.

“시간-공간 속에 거주함으로 인해, 심지어 파라다이스 창조자 아들Paradise Creator Son도 윈윈win/win이 없고, 이기고/짐win/lose도 없으며. 오직 잃고 잃는lose/lose 결과만이 있는 딜레마에 부딪친 자신을 발견할 수 있습니다.  무수한 작은 상황들과, 그러한 3개의 중요한 상황들이 있었으며, 그 중 하나만이 당신들에게 친숙한데 -- 루시퍼의 반역Lucifer rebellion입니다.  반역의 사건에서 당신들의 파라다이스 창조자 아들 역시 인도 받았음을 신뢰하세요.  그의 인격이 확실히 그 속으로 들어올 것이나, 동시에 당신들이 이해하지 못하는 어느 지점에서, 당신들은 지금 미래의, 모든 미래들에 대한 지식이 있음을 이해할 수 없는데, 나는 많은 지역 우주들에서 나 이전에 많은 이들이 받았듯이, 올바른 결정을 만들도록 인도 받았습니다.

“결과들은 이것이 올바른 결정이었음을 드러냅니다.  모든 개개인이, 이전의 반역적인 세계들로부터 온 모든 창조된 어린이가, 그들이 정말 혼자서 ‘또 다른 길을 가기go another way’ 위해 - 망각 속에서 끝날 막다른 길을 만들기 위해 - 결정할 때  진짜 눈물들이 쏟아졌습니다.

“정상적인 세계들로부터도 적지 않은 숫자의 자들이 계속하지 않을 것을 결정합니다.  그러나 당신들과 같은 세계들로부터 온 강력한 결단의 개인들 안에서의 엄청난 수확이 있으며, 그들은 지금 형성되고 있는 새로운 우주들에 대해 힘의 타워들towers of strength이 되었고 계속 그렇게 될 것입니다.

“나의 사랑하는 어린이들이여, 다시 한 번, 여기서 나의 말을 들으세요.  정상적인 세계들로부터도 이전의 반역적인 세계들로부터 온 것처럼 많은 실패들이 있습니다.  그러나 당신, 그리고 당신, 그리고 당신, 각자는 개인적으로  당신의 선조들의, 당신의 교사들의, 당신의 자손들의, 그리고 당신들 후에 올 자들의 잘 획득된 존경심을 받는, 위대한 성취의 높이로 올라갈 기회를 가지고 있습니다.

“우리는 여기서 많은 이들의 마음을 괴롭힌 주제에 대한 우리의 논의를 끝냅니다.  나의 사랑의 보살핌을, 나의 온정과 빛을 받으세요, 그리고 이것을 당신이 이번 생애에서 만나는 모든 이들과 나누세요.  나는 마이클Michael입니다.”

당신을 위해 내가 말하도록 해주세요
Allow Me To Speak for You
From Divine Father, Christ Michael
2/10/2008

"나의 어린이들이여, 당신들의 아버지 마이클Father Michael이 인사합니다.  나는 당신들의 형제자매들이 그들의 신성한 유산을 받는 것을 돕는 거룩한 봉사로 당신들을 부릅니다.  당신들이 그들의 깨어남에 대해 책임이 없는 반면, 나는 당신들이 그들의 상태에 대해 사랑의 연민을 가지고 그들이 새로운 자각 속으로 성장하는 것을 도우라고 고무합니다.  당신의 형제자매들을 정확히 그들이 있는 곳에서, 그들 역시 그들의 여정 위에 있음을 알면서 사랑하세요.  아마 그들은 당신들처럼 그리 오래 그 길에 있지 않을 것인데, 그럼에도 불구하고 그들은 찾고 있고, 그들 자신의 길 위에 있습니다.

“봉사에 대한 가장 도전적인 측면의 하나는 당신이 봉사하고 싶은 개인들을 그들이 서있는 곳에서 만나는 것입니다.  당신은 당신이 말하는 말에 대해 걱정할 필요가 없습니다.  내가 당신을 위해 말하게 해주세요.  당신의 가슴  속에 나의 말이 그들의 영혼을 울리게 할 것이라는 의도와 바람을 가지세요.  당신이 이것에 더욱 집중할수록, 당신은 자신을 내버려두고 내가 당신 앞의 사람을 인도하도록 허용합니다.  이런 식으로, 당신은 봉사하기 위해 자신에게 놓는 압력이 방출되게 하고, 나의MY 말들이 그들의 가슴 속으로 울리면서 자유롭게 흐르게 허용합니다.

이 예를 따르면 봉사가 점점 더 쉬워지고, 더욱 영감을 받습니다.  당신은 당신의 어머니Mother를 통해 나와 연결하는 법을 더 많이 배웁니다.  당신은 당신의 가슴으로 다른 사람의 여정에 귀를 기울이고, 그들에게 확신을 주는 법을 배웁니다.  당신은 당신이 그들의 필요에 초점을 둘 때 그들이 당신을 신뢰하도록 안전한 공간을 제공합니다.  당신은 에너지의 움직임을 느끼는데, 그것이 당신들을 함께 연결할 때이며, 당신들은 실질적인 유대를 형성합니다.  당신의 몸속에서 그 효과들이 즐겁고 치유하는 효과들이 됩니다.

“나의 어린이들이여, 만약 당신이 봉사하기 위해 사용가능해지도록 자신을 허용할 때 당신이 행하는 선의 크기를 느낄 수만 있다면, 당신은 하루 종일 봉사하게 될 것입니다!  당신 앞에 놓인 기회들에 좀 더 신경 쓰세요.  나에게Me, 당신의 어머니Mother에게, 그리고 우주Universe에게 봉사하려는 바람으로, 당신의 가슴을 여세요, 그리고 우리가 사랑할 새로운 형제자매들로 당신들을 놀래게 해주도록 허용하세요!”

출처 : http://www.ageoflight.net/