세인트 저메인, 우주선 여행
St. Germain, Starship Journey
1/29/2008 아쉬타 텔레컨프런스

Through Susan Leland
www.ashtarontheroad.com

"좋은 저녁입니다.  강력한 존재들인 사랑하는 빛과 사랑의 형제들과 자매들이여, 우리는 오래 함께 했으며, 그것은 우리들 모두가 참가하고 있는 임무 때문입니다.  그래서 무엇보다도 사랑하는 이들이여, 당신들 모두에게 여기서 함께 해준 것에 대해 감사합니다.  그리고 우리는 하나의 여행을 할 터인데, 따라서 우리는 당신들이 편안하게 숨 쉬며 이 여행을 위해 착석해주기를 요청합니다.

“이제 원한다면 당신들 각자가 당신 자신을 당신의 배에 탑승케 하세요.  그것은 쉬운 시각화인데, 그렇지 않습니까?  어떤 이들에게는 그것이 다른 이들보다 더 친숙할 수 있습니다.  그러나 그것은 상관없습니다.  단지 당신 자신을 중앙에 있는 지도자의 의자에 앉히세요.  당신은 그것을 선장Captain의 의자나 장군General의 의자, 혹은 제독Admiral의 의자, 혹은 빛의 의자Chair of Light로 부를 수 있습니다.  그러나 당신이 선택하고 그것을 그려보면서 거기 앉아있으세요.

“우리가 당신의 배 위에 있으라고 요청한 또 다른 이유는 우리가 하나의 영행을 떠나고 있기 때문이며, 그러나 우리는 당신이 당신의 배에 오게 될 모든 이들을 초대하라고 또한 요청합니다.  당신의 배는 무한한 크기를 가지며, 선택한다면 한 세계를, 그 주민들을 수용할 수 있습니다.  물론 다른 선장들Captains과 함께 상의하세요, 그러나 그들을, 남자들, 여자들, 어린이들, 모든 왕국들의 대표자들을 데려오세요, 원한다면 그들 모두를 당신의 배로 데려오세요.

“이 여행은 함께 하는 것인데, 이것이 사랑을 퍼드리기 위한 여행이기 때문입니다.  그리고 이것은 말하자면, 최고의 의미로 승무원이 될 모든 승객들을 당신의 배로 모집하기 위한 여행입니다.  사랑을 퍼뜨리는 것에 대해 아무 것도 알지 못하는 자들, 그리고 아는 자들은 친밀함 속에 함께 오고 기쁨 속에서 함께 오는 기회를 가집니다.

“따라서 그들 모두를, 질문을 하는 자들, 그리고 알고 있는 자들을 당신의 배로 데려오세요.  모두를 환영합니다.  그들을 당신의 배로 데려오세요.  그들이 편안해 하는지를 보고, 이것이 그들이 체험해본 가장 웅장한 여행이 될 것임을 확신시켜주세요.  그리고 이제 그들과 함께, 천천히 숨을 쉬세요.  숨을 들이마시고, 내쉬세요, 그리고 당신의 숨쉬기가 자동적이 되도록 내버려두세요.

“그리고 이제 그들에게 사랑Love을, 당신 자신인 빛radiance을 비추세요.  그리고 지금, 당신이 배의 통제실에 있으므로, 당신은 누르기를 원하는 어떤 버턴도 누를 수 있거나, 당신이 열기를 선택하는 어떤 스위치도 열 수 있습니다.  아마 천계의 음악이 좋을 것입니다.  아마 장미꽃 향기가, 혹은 당신이 천국을, 파라다이스를, 에덴으로 부르는 멋진 정원을 나타낸다고 상상하거나 알고 있는 다른 향기가 좋을지도 모릅니다.

“그것이 공기 속에 흘러와서 모든 이들에게 사용 가능해지고, 그들이 숨 쉬면서 이 멋진 음악, 또는 이 멋진 향기, 또는 어쩌면 빛의 높은 파동을 환영할 시간을 가지게 해주세요.  어쩌면 당신의 배에 높은 수준의 빛과 광채를 내는 수정들crystals이 있을 것입니다.

“변형들이 일어날 것입니다.  아마 당신은 진실의 푸른색 광선, 변환의 보라색 광선, 사랑의 핑크색 광선, 모든 색깔들인 흰색 빛을 사용하는 완전한 빛의 쇼를 벌릴 것입니다.  그리고 배에 탄 모든 이들이, 당신 자신을 포함해서, 지금 느긋해지면서 이 항해가 계속할 수 있는데, 완전히 편안해지고, 당신들이 안전하고 보호되고 있으며, 무엇보다도 당신들이 사랑 받고 있음을 알면서 말입니다.

“그리고 이제, 지금 아래를 내려다보세요, 그리고 당신 밑에 있는 행성 지구를 보세요.  그리고 지금 모든 이들에게 그들이 느끼고 있는 그 원대한 사랑을 주도록 요청하세요.  빛들을, 소리들을, 향기들을, 그리고 멋진 느낌들을 당신의 배에 있는 모든 이들의 에너지 장에 완전히, 완전히 스며들게 허용하세요.  그리고 지금 그들에게 나누어주라고 요청하세요, 그리고 하나의 문이 열리는 것을 보세요, 그리고 사랑의 빔beam들이, 사랑의 빛의 빔들이, 빛의 결정들이, 치유와 기쁨이 지금 당신의 배로부터 행성 지구를 향해 비추며 내려가는 것을 보세요.

“그리고 모든 이들이 주는 단계를 높이는데, 그들이 그렇게 할 때, 그들은 당신 배의 손님으로서 당신이 그들에게 제공하는 경이로운 에너지의 더 많은 것을 취할 수 있습니다.  그리고 이 모든 아름다운 빔들이 아래로 내려가는 것을 보세요, 그래서 사막들에 꽃들이 피는 것을 보세요, 그리고 모든 곳에 물이 풍부하게 흐르는 것을 보세요, 더 이상의 마르거나 타버린 자리가 없습니다.

“그리고 호수들을, 강들을, 대양들을, 분수들을 보세요, 그리고 모든 것이 원시적이고 깨끗해지며 치유된 것을 아세요.  그리고 지금 거기에 모든 이들을 위한 에너지들이, 사랑의 에너지들이, 풍부한 에너지들이, 힘을 주는 에너지들이 힘을 주고 있음을 보세요.  그래서 행성 지구의 모든 것을 변환시키세요, 당신의 배가 당신들을 여기저기 모든 곳으로 데려가게 내버려두세요.

“당신들의 사랑의 선물로 농촌들을 축복하세요.  그리고 당신의 빛들이 도시들 위에서 더욱 밝게 빛나게 하세요.  그리고 모든 곳에 위원회들이 있음을 보세요.  그리고 당신은 이것을 아는데, 당신이 그 안의 의자들이 채워지길 기다리는 건물들을 볼 수 있기 때문입니다.  그리고 당신은 알고 기쁨으로 미소 짓는데, 당신의 배로부터 승객의 일부가, 이 여행에 함께 참가할 이 기회를 너무나 즐기고 있는 이들이, 그들의 일부가 그 위원회의 자리들을 차지할 것임을 알기 때문입니다.

“그리고 멋진 기술들이 준비되어 있음을 보세요, 그리고 승객들의 일부가 발명가들, 지금 행성 지구에서 시각적으로 사용가능하게 되고 있는 이 기술의 사용자들이 될 것임을 아세요.  그리고 승객의 일부가 열정적으로 이 기술들이 지구상의 모든 이들에게 사용가능해지도록 만드는데 참가하게 될 것임을 아세요.

“그리고 동물들을 위한 장소들이 거기 있음을 아세요, 그리고 당신의 배에 이 동물들의 동반자가 되고 그들을 보살피면서, 동시에 행성 지구의 모든 이들을 위해 그 멋진 선물들을, 이들이 나누게 될 사랑과 지혜를 받아들임 것임을 기뻐하세요.  그리고 모든 것들이 원시적이고 광채를 내고 있음을 보세요.

“그리고 어디에도 어두운 곳이 없음을 보세요.  그것으로 우리는 에너지들이 모두 사랑, 순수한 사랑이고, 모든 진실들이 보일 수 있으며, 모든 것이 좋아졌음을, 행성 지구의 모든 곳이 신성해졌음을 의미합니다.  그리고 지금 포탈들이 열림을 보세요.  배가 그들 중 하나 위에서 쉬게 해주세요.  당신이 그것을 선택합니다.

“그리고 당신의 배를 그 입구를 통해 내려가게 하세요, 그리고 잠시 멈추세요, 그리고 밖으로 나오세요.  거기, 당신들이 내부 지구Inner Earth의 도시들로 부르는 곳에 사는 자들이 나오도록 초대하세요, 당신의 배에 탄 모든 멋진 승객들을 방문하고 함께 섞이도록 하세요.

“이것을 할 수 있는 자유가 있으며, 그것을 할 수 있는 절대적 자유가 있습니다.  함께 와서 포옹하고 사랑을 나누세요.  그리고 만약 승객의 일부가 좀 더 방문하기 위해 거기 머물기를 원한다면, 그것은 좋습니다.  그들은 그들이 선택할 때 언제든 지상으로 돌아갈 수 있습니다.  그리고 이제 당신의 배를 위로 올라가, 바깥으로 가져오세요, 그리고 하늘에 있는 모든 다른 배들의 모든 이들과 인사하세요.

“그리고 당신은 도크를 열고 서로 합체할 수 있습니다.  그리고 당신은 당신의 승객들을 다른 배들로, 거기서 그들이 그들의 별 씨 선조들Star Seed Ancestors을 원한다면 만날 수 있으며, 거기서 그들은 서로를 만날 수 있습니다.  그리고 예, 당신은 별 사람들Star People을 당신의 배로 원한다면 초대할 수 있으며, 그들 중에는 한 두 천사Angel가 섞여 있을 수 있습니다.

“그래서 그것은 당신이 행성 지구의 주민들을 이 멋진 여행으로 데려가는 것이며, 당신은 전 행성의 아래, 위, 상공에 치유Healing와 사랑Love을 가져옵니다.  여기에 판단은 없습니다.  모든 참가자들에게는 오직 용서와 감사만이 있을 뿐입니다.

“당신은 이전에 검은 역할을 했던 자들로서 당신의 배로 왔던 자들이 있음을 발견할 것입니다.  보세요, 모든 이가 단순히 빛을 입고 있고, 빛을 내뿜고 있으며, 빛이 되고 있습니다.  이제 모든 이들을 포옹하세요, 그리고 그들의 포옹을 받으세요.  그리고 당신의 배가 정박할 때, 이제 부드럽게 끝나고 있는 이 장대한 여행에서 기쁨을 느끼세요,

“그리고 당신의 배에서 당신과 함께 있던 모든 이들, 지금 그들의 거주지로 돌아가고 있는 모든 이들이 당신이 너무나 아름답게 나누었고 당신 배에서 그들에게 사용하게 해주었던 이 멋진 에너지들로 실로 고양되었고 충전되었음을 아세요.

“그리고 그들이 웅장함Grandeur과 장대함Grandness을, 그리고 이 사랑의 모든 것을 주고받으며, 그것을 나누는 은총Grace을 체험했습니다.  그리고 사랑하는 이들이여, 그것은 진실로 이 행성을 치유하는 방법입니다.  우리는 여기서 당신들과 함께하며, 우리는 당신들에게 말하는데, 그것이 당신들이 ‘경비의 바뀜the Change of the Guard’이라고 부르던 것의 시작이라고 말입니다.

“그것은 오래 된 진실한 표현입니다.  그것이 지금 시작하고 있습니다.  웅장함을 느끼세요, 그것의 힘을 느껴보세요.  당신들의 독립 선언Declaration of Independence이 가슴 속에, 지혜 속에, 예, 마음속에 지금 살고 있습니다.  그것은 점점 더 의식적인 마음으로 오고 있습니다.  점점 더 많은 존재들이 이해하고 있고, 안심하고 있으며, 지금 순간 속에, 그 유명한 말들 속에 살고 있습니다.

“그 선언서Declaration는 보존되었으며, 그것은 저 위로부터 온 3차원의 하나의 증언입니다.  그 선언서는 당신들이 만들라고 요청 받는 변화들을 만들 권리들을 가지고 있다고 명백히 말합니다.  그래서 나는 당신들, 사랑하는 가족에게, 당신들 시간으로 얼마 전에 그 다정한 홀에서 내가 말했던 대로 당신들이 당당하게 일어서라고 명합니다.

“나는 당신들이 해방과 진실을 위해, 당신들이 이미 예정한 변화들을 위해 대변자들이 되라고 명합니다.  그래서 사랑하는 이들이여, 나는 당신들의 장대한 존재를, 당신들의 사랑의 존재를 느낍니다.  우리는 지금 당신들과 함께 하며, 나는 '환영합니다Welcome'라고 말합니다.  우리들은 빛이고, 우리들은 사랑이며, 우리들은 행성 지구를 위한 자유의 불꽃Flame of Freedom의 지킴이입니다.  그리고 우리는 안녕을 고합니다.  나마스테Namaste.”

출처 : http://www.ageoflight.net/